ID работы: 12924175

Любимая моя госпожа

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хатидже подошла к Хюррем и начала её страстно целовать Рыжеволосая ответила на её поцелуй и постепенно подталкивала её к кровати. Сестра султана толкнула на кровать хасеки, а сама нависла над ней. От губ она плавно перешла на её шею, оставляя на ней еле видные засосы. Затем она перешла на ключицы, целуя каждый сантиметр. Рыжеволосая издавала сладкие стоны, для Хатидже они были словно музыка для её ушей. Красное платье Хюррем начало раздражать султаншу, она начала рвать его и постепенно стягивать вниз. От ключиц она перешла к груди, лаская их она постепенно спускалась вниз. Её руки дошли нужноного места, раздвинув складки она начала ласкать клитор. — Не дразни меня Хатидже, иначе я за себя не ручаюсь, — сказала разгорячённая Хюррем. — А что ты сделаешь? Накажешь меня? — лукаво спросила султанша. Вместо ответа хасеки взяла её за щёки и поцеловала, перевернув её она нависла над ней. Сняв с неё платье она села на её бёдра и тёрлась о её розу, создавая нужное трение. Сестра султана легонько постанывала от удовольствия, ей было очень приятно. — Не нужно себя сдерживать, спой мне милая, — сказала хасеки. Не смея сдерживать себя, Хатидже застонала во весь голос. Они одновременно кончили. Укутовшись в одеяло, они лежали в объятиях друг друга. Для них как-будто весь мир остановился, больше им никто не нужен. — Я люблю тебя Хюррем, я больше не хочу делить тебя с Сулейманом. — Госпожа моего сердца, я тоже не хочу этого, но придётся. Иначе проблем не избежать. — Для меня это будет тяжкая боль. — От любой боли есть лекарство, я буду залечивать твои раны своими поцелуями. Хатидже ласково улыбнулась и поцеловала султаншу в её сладкие уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.