ID работы: 12924258

С той стороны океана.

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Семь препятствий.

Настройки текста
      Пляж прилегавший к не большому острову сотряся от вспышки света что произошла прошлой ночью, многие лесные хищники боялись идти в ту сторону, от "существа" на том берегу шла сильная аура что пугало местных хищников, не всех лишь слабых, но те кто сильнее к берегу не ходят им там некого ловить.

***

      Юра начинал приходить в себя, но боль немного ещё пронизывало тело, оглядываясь во круг он не мог понять где сейчас он находился. Ветер с запахом моря нагонял тревогу1, ведь плавать он не умел с детства, не учили да и не ранее. Открывая глаза Юра видел голубой небо, что растелилось на всю обозримую величину, резко поднявшись на ноги Юра стал ещё внимательней оглядывать окружение. Шок был огромен было тяжело понять что именно происходит, боль было последнее что он помнил дальше были только обрывки памяти, образы людей имя что ему дали, кухня хер в маске и... БОЛЬ. От мысли о последне всё тело вздрогнуло и вновь пришлось успокаиваться, с глубоким вздохом Юра сделал шаг и тут же упал споткнувшись о ящик. Приглядевшись на нём было видно несколько писем, первое письмо, что попалось под руку, стоило его открыть как в голову ударили воспоминания о том что было до той боли, вся жизнь и семья., друзья всё вспомнилось, но также было сильное желание открыть второй письмо, там не было никаких эффектов лишь слова и приличный текст.

Привет мой друг вижу уже прешёл в себя и даже вернул память, это хорошо Но перейду сразу к делу тебе выпала уникальная возможность стать тем кто "ходит" по мирам. Звучит дико, но как есть твоё сознание было скопировано, настоящий ты проснёшься и будешь думать что это сон, а твой разум будет в этом мире, если интересно то после всего письма будет супер простая версия того как это возможно. Теперь пробегусь быстро по тебе. Первое смерть от старости тебе не грозит, как не спрашивай всё в конце письма если интересно. Второй в ящике лежит два меча один простой, но с приколами второй особенный когда увидишь сможешь понять, инструкция по тренировка прелагается. Третье у тебя теперь память практически идеальная, но это не значит что ты будешь запоминать всё просто то что тебе интересно или важно ты запомнишь, и ты бессмертен поздравляю ! Регенерация практически мгновенная, а чтобы убить твою душу надо полностью стереть с лица мироздания. И последние я вживил внутрь тебя нанороботов, инструкция тоже в ящике там всё подробно поймёшь удачи ! P.S. Вижу ты тут да интересно как ты можешь быть и там и тут ? Ну тут всё просто существует такое понятие как квантовое бессмертие, если совсем просто это токая херня что при ситуациях где ты мог умереть ты выживал мир, разделялся на два, а то и более и в одной версии мира ты умер, в другой получил травму одну, во второй другую и т.д. Теперь суть когда тебя "похитили" то раздробили реальность на два в одной ты ушел с нами, а во второй ты просто пошёл спать ведь, подумал что всё это сон. Причина в том что старость тебе не страшна тоже в этом Смерть просто не знает что ты существуешь пока ты не умрёшь от чего-то, но твоя регенерация осилит всё.

      Как только последние строчки были прочитаны письмо выпало из рук ноги сами подкосились, садясь ровно на том месте где он стоял всё что оставалось это просто сидеть и смотреть на... а на что ? Юра не знал все это казалось не реальным, но ведь он тут чувствует этот запах и солнце, что нагревало всё тело. -Нет это не может быть так, да я не могу просто так взять и попасть в другой мир. Вставая с песка, направляясь Юра не мог перестать говорить вслух. Я просто сплю всё рано или поздно закончится надо просто... просто подождать да именно так. Оборачиваясь на ящик, что стоит на песке Юра пошёл в лес. Этот чёртов ящик тоже всего лишь глюк, может я вообще уже в психушке лежу ?- Не успев как следует обдумать всё Юра вступил на территорию диких зверей, за что и поплатился на его груди остался след от когтей хищника, а сам человек вылетел от удара обратно на песок, поднимая глаза он лицезрел что-то вроде пумы что смотря на него с прищуром ушла обратно в лес. Так прошло несколько мгновений, до того как лицо человека скривилось, а от груди пошёл пар. -*Это пума ? Что она блядь тут делает они обитают только в Америке.* Мысли прервало небольшой укол, и пар отпуская взгляд Юра мог увидеть, как раны затягиваются на глазах с шипением, по телу прошла дрожь, а голова будто сама воспроизвела то письмо. Ха-х-ха ха-ха ХХАХАХХВХХВХХАХАХВХАХХАХАХ, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ЧТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО Я НЕ СОГЛАСЕН ТВАРИ ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО. Крик пронзил остров, но ответа так и не последовало. ДА ТАК ЗНАЧИТ ? ДА ЧТО БЫ ВЫ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СУКИ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ СЮДА ОТПРАВИЛИ, ЯБЛЯТЬЭТОНЕПРОСИЛЗАЧЕМВСЁЭТОЯПРОТИВПДАРАСЫГНИДЫСУКИКЕМВЫСЕБЯВОЗОМНИЛИЧТОБЫТАКОЕРЕШАТЬ. То что началось как смех, а потом и крик перешёл в вопль не членораздельных слов и мата не заботясь, о том какие последствия могут принести такие слова человек продолжал кричать.

***

      По прошествию нескольких часов и сорванного горла, просто не осталось злобы всё выгорело, теперь он просто лежал на песке и плакал, его съедала уныние и отчаине. Нет сил, или желания, что-либо делать, просто хотелось лежать и смотреть на то как плывут облака, без переживаний или тяготений. Так и продолжая лежать, человек почувствовал голод, но для его утоления сначала стоит подняться. Издав вздох вселенской скорби Юре удалось сесть, он смотрел мутными от слёз глазами на пляж прикидывая что можно по-быстрому съесть, взгляд сам упал на тот самый ящик, в прошлом Юра не был тем кто, мог долго грустить, даже в этом мире характер не изменился так как память при нём. Вставая и направляясь к ящику Юра пытался понять что ему теперь делать то. -*Как бы не было дальше надо сначала разобраться с "набором новичка" а уже потом прикидывать что делать, просто сейчас надо найти еды воды и разобраться с ящиком, для начало этого достаточно.* Открывая ящик взгляд прошёлся по вещам что находились там. Да ну на хуй ! С про дыханием сказал Юра смотря на то что было в ящике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.