ID работы: 12924258

С той стороны океана.

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть. 6 Блястящие Плаванье.

Настройки текста
Примечания:
Медленно, без шумно и совсем не спеша Юра подбирался к месту захоронения, все ближе и ближе. Простой план еще на моменте идеи стал рушиться, перебить всех может и выйдет, но как подобраться к кораблю ? В прошлый раз ему помогла скорость, а сейчас ее просто нет, значит надо придумать все с нуля. Смотря на то как команда хоронит капитана, идей не было совсем. Хочется всех убить, закончить все за мгновение как в прошлый раз, но дубина не меч она людей не может рубить, лишь калечит. - КАПИТАН ! Задумавшись Юра пропустил минуту молчания, и то как один из пиратов ушёл в лес. Тут есть пресная вода, давайте останемся на этом острове. Говоривший был сильно рад, как-никак редко когда везёт на источник пресной воды.- - Думаешь у нас есть на это время кусок идиота, на нашем хвосте ебаный дозор, а ты предлагаешь остаться? Юра не мог разглядеть того кто говорил, но злость была различима в отличие от пиратов ему густая растительность мешала обзору.- - А разве он не прав ? Третий голос звучал куда более спокойным. Нам нужна провизия которой тут очень много в месте с водой, а команде нужен отдых, оборонять остров от кораблей нам будет проще, а если спрятать корабль Дозор может проплыть мимо. Повисла недолгое молчание пока тот голос, который принадлежал капитану не согласился с доводами третьего.- Смотря на то как половина пиратов отправлялась на корабль, а вторая стала разделятся по острову Юра оставался не подвижно в засаде следя за каждым человеком. Задача была найти среднего по силе пирата и убить его ради оружия. Самого слабого убивать нельзя с ним могут отправить сильного, а середнячок будет в самый раз. Найти такого проблем не составило. Пацан лет семнадцати, с джинсами тапочками и белой грязной рубахой. Определить было просто, хоть он и выглядел внушительно, но его глаза были полны беспокойства и неуверенности. Следуя за этой целью Юра её слазил с деревьев постоянно смотря на пирата сверху в низ, готовясь напасть. Как только пират остановился присаживаясь возле дерева, оглядываясь по сторона, Юра стал беспокоиться, о подозрениях на слежку. Но все, как всегда, проще, он сел в туалет. От такого поворота Юра растерялся, а со стороны стенки пошли эмоции: смеха, отвращения и непонимания. Немедля более Юра спрыгнул с дерева раскалывая череп пирата в шепки. Вернувшись на поляну, где пираты договорились встретиться из всех вернулись лишь двое, животные явно потрепали тех кто на поляне. Собираясь с силами, двое пошли к лодке, а Юра все также следовал за ними. Лодки должны были стать спасением, но корабля не было на горизонте значит… - ЗНАЧИТ ЭТИ ЕБАНЫЕ УРОДЫ НАС БРОСИЛИ ! Свирепый рев вперемешку с матом раздался по всему берегу. Я БЛЯТЬ КАПИТАН, ЭТИ УБЛЮДКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ ПУСТЬ ОНИ ТОЛЬКО НА ГЛАЗА ПОПАДУТСЯ. Капитан судна продолжал кричать, а единственный оставшийся в живых член команды неверующим взглядом смотрел на бескрайную гладь океана.-       От части это даже смешно смотря на психи капитана Юра в месте со стенкой пытались не смеяться, Юра задерживался как мог в то время как стенка просто летала во круг людей, разбрасывая радость. Для Юры это значило очень много, а смех скорее был нервно больным. Самое главное сейчас решить несколько вопросов. Первое: Как теперь выбираться, а второй: что делать с пиратами. На второй вопрос ему ответ дал остров на пиратов вышло несколько хищников, что с явной обидой смотрели на пиратов. - *С этими разобрались, а как мне теперь съебать с острова это большой вопрос.* Спокойно спускаясь с дерева на пляж острова Юра обдумывал все возможные способы уплыть. *В плавь я не доберусь я с Рейли даже близко ни стою это он монстр может гранд-лайн переплыть.* Лёгкий бриз дул со стороны океана принося за собой солёность и прохладу, его было тяжело с чем-то спутать.*Плот построить я не смогу, и смысла как-то мало, монстры что перекусывают корабли по полам плот сможет уничтожить, сомневаться не стоит.* Сев на песок что омывается океаном Юра смотрел на нежно-розовое словно персик небо, вечернее солнце позволяло увидеть градиент голубого и бело-красного, что давали нежные розовые цвета с уходом в ярко желтую звезду.*Все не так плохо как могло быть тут есть еда и вода, надо немного подумать и… поспать что-то я устал* Полностью упав на теплый от солнца песок Юра стал высматривать звезды попутно сон брал верх, заставляя, мысли плыть.- - *Печаль, беспокойства, азарт, интерес, спокойствие, радость.* Подомные эмоции не только окружали, но и стремились к Юре, открывая глаза, смотря на стенку он не мог что-либо сказать. *Удивление, веселье, печаль, раздражение.* Почему именно такие эмоции у неё были Юра не знал да и это его не так сильно беспокоило, внешний вид беспокоил гораздо больше: теперь это не просто «кусок» пространства что искажается это полноценная тьма или пустота в пространстве словно там выключили свет, а в ней сотня образов с теми самыми глазами, видя что Юра пришел в себя полностью она вновь стала приобретать вид «стены.»- - Ну и какого простите меня хуя вы так нервничаете ? Юра был уверен, что тут есть нечто большее, но так просто сонный мозг понять это не мог.- - *Удивление, раздражение, гнев.* Понимание ситуации полностью ушло, эмоции очень негативные и прочитать что она говорит становиться сложно. - - Да успокойся, я вообще не понимаю, я лег спать, почему ты так рас переживалась то блядь.Сейчас вмести со “стенкой” Юра злился, то немногое что дошло до него было похоже на гнев от непонимания. Да я блядь пытаюсь тебя понять, но у тебя нет нихера, руки, ноги и рот у тебя отсутствует вообще все как мне понять тебя сука !- «Стена» не стала отвечать улетая прочь, а последние чувства были о спокойствии и обиде. Юра понимал что, переборщил, но она улетела прежде чем до сонных мозгов это дошло, Юра не успел извиниться. С другой стороны эта ругань дала ему заряд бодрости от чего он принял решение строить плот, шляпа отплывал с острова на маленькой лодки съев Фрукт, но мы круче хлипкий плот и не умение плавать ? Ха идеальное сочетание, вспоминая себя прошлого Юра понимал что те роботы и регенерация сильно его затормозили и заставили лишний раз рисковать. Он не умеет плавать, точнее умеет, но только по спортивному лицом в низ. Так плавать в бурной воде не получится, но те роботы… из-за них Юра не боясь прыгнул в воду даже ни задумавшись на секунду о последствиях ведь, да что с ним будет ? Реген спасёт, а роботы из тебя и корабль и подлодку сделают. Сейчас все по другому, лишь одна попытка, выплыть он не сможет.

***

      Попытки смастерить плод без, инструментов, знаний и хоть какого-то принципа кораблестроения, сравнить можно с тем как ты жаришь яйца и ты не можешь понять то что они черные это, так и должно быть или они уже сгорели. Первый плот пошёл сразу на дно, несмотря на то что дерево не тонет, он утонул. Второй плот развалился сразу на земле, стоило только поднять. Попыток было очень много, как и мата. «Стена» все еще обижалась, но не улетала внимательно следя за действиями Юры отвечать на все его слова лишь молчанием. Наконец седьмой плот стал держаться на воде, теперь задача стоит в том, чтобы сделать его хоть сколько-то безопасным. Идея была простой, приделать по бокам плота небольшой ветки от дерева для простого заборчика, с одной стороны плота сделать небольшой навес из листьев, плыть неизвестно сколько тень нужна, еще нужен запас еды и воды, а также надо сделать либо весла, либо парус. Как мастерить парус Юра не знал, а в веслах нет нечего сложного. Спустя еще пару дней Юра закончил подготовку всего, правда все было по минимум, не было также навеса ведь для него надо перестроить плот, вместо него был зонтик. Едой были фрукты, что удалось высушить на солнце и мясо жареное, вода была перелита и завернута в листья. Юра также занялся трупами пиратов, пройдясь по ним и собрав уцелевшую одежду с оружием он стал богаче на одну жилетку со штанами, а также две сабли, они помогли в том, чтобы срубать деревья. С деревьями получилось вообще странно Юра мог клясться в прошлом мире он не мог срубить дерево одним ударом, этот мир подстраивал людей под себя стоило лишь немного тренироваться и ты уже очень силен, по сравнению с обычным человеком. Юра не питал ложных надежд, из персонажей канона он мог бы победить только носатика и то если подойдёт хоть на шаг. До тайм скипа за ними еще можно угнаться, а вот после… все зависит от того как сильно Юра овладеет Э/П. Не стоит забывать оружие, еще корабль, нужно много денег на жизнь которую он хочет. А что он собственно хочет ? Этот вопрос Юра себе не задавал некогда. Вроде все просто, иди к «Шляпе» приключения, веселье, риск для жизни и впечатление, но все это уже было и все это мы видели. Просто прийти в команду слишком просто и скучно. Вся идея будет в тупом налаживании отношений между ним и Мугиварами, а так все впечатления будут не теми ведь все это уже было, переживать за команду уже не получится ведь тебе известно что все выживут. Тогда стоит отправиться одному и собрать собственную команду ? Юра думал на этот счёт, но где взять деньги на корабль ? Работать, что логично, но кем ? Зарабатывать много могут охотники за головами раз за головы награды в миллионы. Вроде план намечен осталось лишь доплыть до острова с населением, узнать где он очутился, в каком из океанов. Задаваясь вопросами на которые нет пока ответа Юра собирал вещи на плод который стоял уже на воде ожидая своего отплытия.

***

      Смотря на медленно качающийся остров, купающийся в солнечных лучах, Юра думал о том как много связывает его и этот остров. Плот наконец плывёт, дерево под ногами слегка массажировали ступни, а ветер соленой прохлады заставлял потное, и горячие от солнца тело наслаждаться каждую секунду. Именно так его приветствовал океан, и провожал остров.

***

      Плавание шло хорошо и спокойно. Течение было сильное поэтому Юра не напрягался с вёслами, они были и так плохо сделаны, разваливаясь просто от того что лежат, но это лучше, чем нечего. Дни менялись один за другим, в это время Юра совершенно нечего не делал, отдых тоже был однообразен даже книги не было. Страдать от безделья и скуки одно из самых худших наказаний, «стена» тоже молчала не желая говорить с Юрой единственное, что не сводила с ума Юру была ночь. Ночью была прохлада или что скорее холод, освежая голову Юре становилось легче, а звездное небо развлекало хоть как-то, все лучше, чем пустое голубое днём. Волны медленно обтекали плот, ветра не было, как и течения. Несколько часов назад последний ветерок обдул Юру, а волна толкнула маленькое «судно» сейчас это уже не важно… он застрял. День за днём, ночь за ночью. Ни ветра, ни волн полный штиль. Запасы стали подходить к концу, Юра старался растянуть их как мог, но даже так они были не бесконечны, единственное что не беспокоило Юру солнце, импровизированный зонт давал приятную тень что спасала от жары. Ночь того дня принесла с собой сильный холод и ветер, что могло означать дождь. Под рассвет начался лёгкий дождик, переходящий в настоящую грозу. Разряды молнии били где-то далеко, но гром все равно доходил даже до Юры, что спрятавшись под зонтом старался максимально сохранить сухость тела. Дождь в океане приятное зрелище даже, несмотря на то что это гроза. Звуки того как капли падают на водную гладь заставляет почувствовать все эти капли, они падают с неба разбиваясь на миллионы капель, что снова падают на воду. Молния сверкнула в небесах, а гром раздался несколькими секундами позже, сила раската была столь велика, что внутри все сжалось, дождь вновь усилился и гроза стала нарастать все сильнее. Гроза немного ослабевала спустя часы, но молния с громом не успокаивались. Выйдя из-под зонта Юра остановился. Чувство тревоги не давала ему покоя даже находясь под зонтом, волосы на голове и на руках стали дыбом. Паника стала нарастать покрывая все тело. Взгляд бегал из стороны в сторону пытаясь найти источник опасности пока… Юра замер его носа коснулся необычно свежий запах приятный и лёгкий, что секундой спустя сменился лёгким едва ощутимым запахом хлорки. Столь приятный и не обычный запах успокоил Юру. -*СТРАХ, ПАНИКА, УЖАС*. В пустоте снова появилось искажение от «стенки»- - Что с тобой ? Юра был уверен он что-то пропустил, но что ?-       Вместо ответа «стена» стала вновь полностью черной, а на всей её поверхности появились жёлтые глаза, мгновенной уставившись на Юру. Глаз мгновенно прострелила боль, словно от мусора, что попал туда и застрял под веком. Темно та от боли, и Юра мог взглянуть со стороны на себя. Вот он стоит и в следующую секунду, вспышка словно взрыв белый свет застелил небо. Как только зрение вернулось, Юра упал на брёвна плота, секунда Юра увидел тёмные капли, что упали на брёвна. Запах хлорки стал резко невыносим, отбросив руку в которой был Э/П, поднимаю глаза Юра увидел как на небе сверкнула первая молния. - *Не успеет.* Столь просто мысль пришла Юре в то время как «стенка» металась из стороны в сторону. *Это ужасно тупая смерть.* Переведя взгляд на Сферу, что упала на водную гладь Юра окончательно потерял надежду, Э/П не работает от воды. Сработать мать твою ! Крик раздался по всему океану. Послышался треск, подняв глаза к небу Юра увидел вспышку, в эту же секунду появилась привычная дезориентация и головокружение.- Уплывающие сознание ощущала боль по телу, а самые кончики сознание могло клясться что знает, «стенка» она, очень беспокоится и плачет ? Это все… тьма наступила сразу, как только вопрос коснулся головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.