ID работы: 12924277

Не смотря ни на что

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Дазай и Чуя являются представителями разных, враждующих между собой, организаций. Но ни один, ни второй об этом на знают. Когда же карты вскрылись и оказалось, что Накахара, по сути - враг Дазая. Развязалась ссора. *** Д:почему ты мне раньше не сказал?! Как я теперь могу тебе доверять??? Ч:я-я.. Рыжий сидит на полу, разглядывая собственные руки, что дрожали подобно осиновому листу на ветру. Д:что 'я'?? Ты хоть осознаешь, что это?? Это предательство! Ты меня предал, кусок рыжего дерьма! Обоим невыносимо больно. Дазай отказывается верить, что его маленький рыжий лучик принадлежит враждебной организации. На глаза Чуи наворачиваются горячие слезы, обжигая остывшие от прохлады в квартире щеки. Он чувствует, как трещит по швам и сдавливается его сердце, обливаясь собственной кровью. Ч:я-я..Я боялся....т-тебя...п-п...потерять...Дазай, я-.. Д:не смей произносить моё имя! Если б боялся, то признался бы сразу, как появилась возможность! Ч:я-... Д:слышать больше ничего не хочу. Проваливай, чтоб я больше тебя не видел. Ч:н-но...это моя к-квар-... Д:Я сказал убирайся! Рыжик пытается встать на ватные ноги, держась за стены. Сердце сжимается до потемнения в глазах и тот падает на плечо Осаму. Тот в свою очередь отталкивает дрожащее тело Накахары от себя, приложив к стене. Д:не трогай меня. У себя в голове Чуя слышит, с каким звоном и треском сейчас осыпается его собственное сердце. Еле стоя на ногах он добирается до комнаты и начинает собирать свои вещи. Их было не особо много, так как позаимствовал примерно треть гардероба у Дазая. Закончив со сборами, он берет чемодан в руки, кратко бросив взгляд на окно, за которым начинался дождь. В горле стоял ком. Он всем сердцем ждал 'прости, Я перегнул, останься' или 'не уходи, пожалуйста'. Но вместо этого услышал лишь холодное 'чего замер? Забыл, где дверь?'. Накатывает новая волна слёз. Рыжий быстро выскакивает на лестничную площадку и за ним тут же закрывается дверь, выбив последние осколки сердца из груди Чуи. Только спустившись к главной двери, тот осознаёт, что забыл свой плащ, а без него в такую погоду придётся худо. Чуя заказал такси и уехал в гостиницу на другом конце города. С Дазаем они больше не пересекались. *** Полтора месяца спустя. За это время Осаму уже пришел в себя, но рыжего так и не простил. Он понимал, что тому сейчас тяжело, одиноко и больно, но мысли хотя бы попробовать с ним связаться не возникало и на секунду. По новостям крутили видео и фото с камер наблюдения в одной из комнат гостиницы: Рыжая особа(зацензурено, трудно понять, кто именно это был) сидела в углу, вжимаясь в него. Вокруг валялось с десяток пустых бутылок из под вина. В руках он вертел пистолет, словно о чем-то задумавшись. Через несколько минут раздаётся выстрел и по комнате разлетаются ошмётки головы рыжего. Глядя на это у Осаму на глазах наворачиваются слёзы. Как же так? Его мальчик... Ещё через неделю Дазай узнаёт, что ему нужно будет отправиться на задание со своим новым, ещё не известным, напарником. Куникида выводит из кабинета особу: Рыжие, уложенные волосы. Макияж. Красное, обтягивающее платье в пол с вырезом от бедра и каблуки соответствующего цвета. Бинтованному не составило труда узнать под всем этим маскарадом своего мальчика. Но виду он не подал, что был рад его нынешнему существованию (что он выжил). Накахара же наоборот, из кожи вон лез, лишь бы свалить от сюда. Было ужасно больно видеть, как сейчас он разглядывает тебя, слегка улыбаясь своим мыслям. К месту назначения их довезли на машине. Выйдя, Накахара обнимает Дазая за руку, ведя ко входу. Держит образ.....пары. Именно эту роль они должны были играть. Шатен еле заметно морщится на действие рыжика. Ч:если тебе противно касаться меня, то так и скажи.. Д: заткнись. Снова ком в горле, глаза начинает неприятно щипать. Отпустив руку все ещё любимого человека, Чуя отправляется в уборную, чтобы успокоиться и поправить макияж. Дазай стоял 5 минут. 10. 15. 20. Уже будучи раздраженным он заходит туда же, куда и Накахара, уже собираясь прикрикнуть на него, как замечает его лежащим на полу без сознания, пока с уст его тоненькой струйкой стекала кровь. *** Полгода спустя. Накахара был в состоянии, подобно коме. Он слышал всё, что происходило вокруг, но глаза открыть не мог. Врачи этого не знали. Дазая приглашает врач на важный разговор с глазу на глаз. Они прошли в палату Накахары, так как медику нужно было закончить осмотр. В:так вот.. шансы, что он очнётся - ничтожно малы. На выздоровление ещё меньше. Д:и что же вы предлагаете? Голос Осаму был грубым и слегка уставшим. В:остановить наблюдение и избавить Накахару от мучений. Д:э..типо...усыпить? В:именно. Перед Дазаем встаёт выбор: ждать, когда Чуя очнётся и продолжать оплачивать его лечение или закончить это всё. Д:Я... согласен. Сердце Накахары сжимается. Нет...Да быть такого не может.. Дазай не мог.. В:хорошо. Вновь, практически собранное по кусочкам за все время покоя, сердце рыжего вновь трескается. Любимый человек предпочел больше никогда не видеться, не говорить, не пересекаться с ним. Он выбрал его смерть. После подписи определённых бумаг, врач выводит шатена из палаты, проводя процедуру. Дазаю показался крик знакомого мотива где-то в далеке. Д:чт-...да нет, глюки.. просто нужно поспать.... ***Через несколько дней назначили похороны Чуи. После отпевания и прощания с усопшим, тело рыжего повезли на кремацию. Осаму выходит в коридор, дабы испить воды и прийти в себя. Где-то на улице раздаётся полукрик-полувизг. Бросив стакан с водой, Дазай устремляется к источнику звука, но замирает, наблюдая происходящее: Чуя, в похоронном костюме, с плавящейся кожей, волосами и одеждой рыдает и кричит, пытаясь сорвать с себя все это. Потеряв контроль над собой, он бежит в зал кремирования, буквально выдергивая уже начинающее плавиться тело Чуи. Стал осматривать его. Сердце того не билось и не было дыхания. Д:н-нет..ну не могло же мне..нет... Разорвав рубашку на рыжем, Осаму замечает черный пластиковый кулон в виде лиса, что уже изрядно поплавился и приклеился к груди Чуи. *** Год назад. Обняв рыжика со спины, тот начинает покрывать поцелуями его шейку, ухмыляясь и тихонько мурча. Ч: скумбрия, не рискуй~ у меня нож в руке~ Д:ты ведь меня любишь~ значит, не ударишь)~ Ч:засранец) Д:смотри, что у меня есть) После данных слов, Дазай показывает Накахаре кулон в виде лисёнка. Ч:ооо...) Спасибо, спасибо, спасибо! Рыжий накинулся на него с объятиями, начиная расцеловывать личико того. Д:хах) не за что, родной) Ч: Дазай... Д:да? Ч:а мы...всегда будем вместе? Д:всегда) Ч:не смотря ни на что? Д:ни смотря ни на что) *** Все в том же зале кремирования. Д: всегда...что бы не случилось... Он снимает и прижимает к сердцу кулон, закрыв глаза и упав на колени. Д:что же я наделал...Чуя... В глазах темнеет. Последнее, что помнит Дазай - как он упал без сознания на бездыханное тело Накахары. *** Осаму открывает глаза, осматривая потолок. Он лежал на двуспальной кровати, которую он делил с Накахарой. Вновь закрыв глаза, он молится, что это все очередной кошмар. Поворачивает голову налево и.......видит оплавленный кулон на соседней подушке. Д:доброе утро...любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.