ID работы: 12924287

Рыжик

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
Примечания:
Я- альфа, 19 лет. Меня зовут Антон. Чёрные волосы с выбритыми весками, зелёные глаза, среднего размера губы. Тело идеальное, не слишком накаченное и не худое. Я учусь в Университете, а со мной учится омега, но как мы любим называть "Рыжий". Обычный омега, но с яркими рыжими волосами, пухлыми губами, карими, а точнее даже чёрными глазками. Тело у него худощавое, такой многим не понравится, но я влюбился в него как первоклассник. Я чувствую его запах, мой, он- мой омега. Я не говорю ему это, потому что он не обращает на меня внимания.. И я слышал его разговор, он говорил что не будет встречаться... Не будет, пока не выпустится.. Дождусь. Я его дождусь. Я люблю его дразнить, но если все его зовут "рыжий" или "Морковь", то я называю его "Рыжик", от чего он всегда смотрит на меня вопросительно, а увидев что я близко и улыбаюсь.. Не злобно как остальные, а по доброму, то он мило отворачивается и краснеет.. Сейчас я узнал, что мои "друзья".. Хотят пустить его по кругу на его же дне рождении.. Он всех пригласил, хотел подружиться, а они.. Ублюдки! Только пусть посмеют тронуть моего Рыжика! На части порву! Я подхожу к Рыжику, рядом никого нет, а это очень хорошо. -Рыжик! Он немного дёрнулся и посмотрел на меня. -Чего тебе? Смеяться будешь? -Нет... Пожалуйста, не отходи от меня на дне рождении! -Это почему? -Ну.. Пойдём, расскажу. Я взял Рыжика за руку, а после увёл в угол под лестницу. Здесь обычно никто не ходит, поэтому нас не услышат. -Тебя хотят изнасиловать. Я сам это слышал.. Они говорили, что когда останутся только они, а остальные уйдут, то они изнасилуют тебя, пустят по кругу! -Что... Не неси ерунды! Откуда мне знать.. Что ты не врёшь? -Пожалуйста, Рыжик! Поверь мне, если ты даже не поверишь, то я не уйду с твоего дня рождения.. Не уйду, но только до того момента пока не буду уверен что ты в безопасности.. Рыжик, поверь. Я взял его за щёки и приблизил его лицо к себе. -Поверь, я не желаю тебе зла. -Ладно.. Я верю... Да и ты единственный кто относится ко мне нормально... -Молодец, хорошо что поверил... Не отходи от меня на празднике, хорошо? -Хорошо.. Я быстро погладил его по щеке и прошептав "будь осторожен", ушёл. Наступил день рождения. Я пришёл весь нарядный, сразу нашёл рыжика. -Привет. -Привет.. Тоша.. Можно же тебя так называть? -Можно, Ромашка.. Можно тебя так называть? Я усмехнулся, а Рыжик, а точнее Рома, хихикнул и кивнул. -Кстати, подарок.. Знаю что он.. Ну.. Обычный, но я делал его от всего сердца. Я протянул Рыжику коробку, большую коробку, в ней лежали сверху вкусняшки, резинки, колечки, которые я сделал сам, а внизу лежала одежда, а точнее яркая пижама, шорты и майка. Она была жёлтого и оранжевого цвета, а в центре надпись "Живи как хочется тебе. Ты- лучший" Я знал что для Рыжика это очень важные слова.. Рыжик сразу открыл коробку, посмотрел что там, а увидев пижаму.. Открыл рот и взяв её в руки начал прыгать.. Милашка.. -Ты где такое купил? И резинки, колечки.. Я такого никогда не видел, а про пижаму вообще молчу! Ткань ещё такая.. Прям как я люблю.. -Я не покупал.. Я сам сделал, а вот колечки специально у отца учился делать.. Он кольца делает, из железа, золота и тому подобного.. Ткань я.. Я не знаю, я просто подумал, что эта ткань тебе понравится.. -Ты сам... Спасибо! Рыжик чуть не плакал. Он обнял меня, а точнее повис на шее, потому что я был выше чем он. -Я рад..– Единственное что смог выдавить из себя я. Потом мы веселились, а к часам четырём утра все начали уходить. Остались только мы. -Антон! Поговорить надо! Позвали меня "друзья".. Я понял что там стоят они все, поэтому спокойно подошёл к ним. -Это наш шанс! Никого нет, пустим этого урода по кругу! Хахах— Я сразу врезал "другу", не удержался. -Блять.. Что ж вы за альфы такие... Позорные! Пустить по кругу? Серьёзно? Омегу, обычного омегу, который ничего тебе не сделал, да и даже если бы сделал, то это не повод делать такое зверство! Ты серьёзно хотел прикоснуться к омеге, который в разы слабее тебя! Сука.. Сгнить бы тебе в тюрьме! Я отдышался, а после продолжил, но к нам уже подошёл Рыжик, который взял меня тихонько за руку и начал успокаивать, но я успокаиваться не собирался. -А вы чего стоите? В тряпку замолкли и стоят! Амёбы вы недоношенные! Обезьяны, ублюдки.. Сука, так бы и разорвал вас на части! -Дружище.. Т-ты чего? -Чего?! Да где у вас блять совесть?! Вы.. Суки.. Огромной компанией хотели изнасиловать омегу, моего омегу! -Аа.. Так ты его уже себе забрал, так бы сразу и сказал.. -Он не вещь! Я его не забрал! Он- мой омега, мой остинный! Даже если бы он им не был, то вы- ублюдки, как были ими, так и останетесь. Улюдками, которые хотели изнасиловать омегу! Рыжик, звони в полицию! Я записал каждое их слово, поэтому им не отвертеться! -Дружище, а ты не забыл? -Что? -Ты- наш участник, участник нашей компании, участник этого замысла. -Да?.. Тогда я ухожу из вашей компании, не хочу я общаться с таким мусором! И кстати с момента первого разговора про изнасилование я всё записывал, я нигде не говорил, что согласен на это! Мы вызвали полицию, их и нас забрали. Мы дали показания, показали улики и нас отпустили. -Блять! -Что? Что-то случилось? -Да.. Автобусы не ходят.. У меня денег нет.. -Можешь у меня остаться.. -Правда? -Да.. Я постелю тебе в гостиной, не против? -Я за! -А.. Это правда.. Что я- твой омега? Я немного замешкался, но ответил: -Да, это так. Я увидел как Рыжик улыбнулся и поцеловал меня. -А я.. Я думал.. Почему ты так пахнешь, я же неопытный.. Не знал ничего... По всхлипам я понял что он плачет.. Я обнял его, а потом, когда он успокоился, то мы пошли домой. Мой, мой Рыжик... Теперь тебя никто не посмеет обозвать или сделать тебе больно, потому что ты- мой омега. Мой рыжик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.