ID работы: 12924411

песен твоих сожалений

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «новости за неделю»

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли работал в офисе, уже завтра он пойдёт на прогулку с Тартальей, а сегодня вечером ему нужно сходить на встречу с Нин Гуан. Именно поэтому сейчас Чжун Ли сильно занят документами, чтобы уйти с работы пораньше. Читая документы, он невольно вспоминал как любовался своей татуировкой после того как пришло время снять плёнку с татуировки. Тарталья ему тогда расписал крайне подробно, как нужно её снять что бы ненароком не повредить кожу и сам рисунок, так же он ему расписывал как мыться с этой плёнкой и вообще делать обыденные вещи, Чжун Ли даже немного смущало это. И он конечно же следовал всем его советам. Ведь Тарталья намного больше знает чем Чжун ли в этой теме, одними словами, ему можно довериться. Нин Гуан он хотел как раз таки показать эту татуировку, ему очень интересна реакция девушки, ведь пока Чжун Ли ей ничего не сказал. А так же ему бы хотелось рассказать про рыжего парня, который заставляет тебя не отворачивать свой взгляд от него. А сейчас она сидит наверное где-то недалеко и точно так же как Чжун Ли занята документами. Наверное в ожидании встречи с Чжун Ли. Он сидит подальше от Нин Гуан, поэтому не видно толком. Ну без разницы, это не имеет никого значения, сейчас то что нужно сделать это закончить грязную работу с документами, которые уже наскучили Чжун Ли. Вскоре он закончил грязную работу с документами и пошёл отпрашиваться у начальника уйти с работы за полтора часа до окончания смены. При этом говоря какую работу он успел сделать для этого, и что сделал за это время почти всю работу которую обычно делает за одну смену. Через некоторое время в кабинет постучалась Нин Гуан, она выглядела не сильно усталой. Под глазами была аккуратно накрашена красная подводка, а причёска была хорошо уложена как и всегда. Она выглядела так будто идёт отпрашиваться у начальника на свидание с парнем, хаха. Но на самом деле, она отпрашивается для того что бы рассказать своему другу очередные свои не получившиеся отношения. Их начальник не часто отпускал их двоих, но сегодня у него кажется было хорошее настроение. Рассмотрев всю ту работу которую они вдвоём сделали, он всё же отпустил их. При этом пожелав им хорошего времяпрепровождения. — Ох, не представляешь что я тебе расскажу - когда они вышли из кабинета Нин Гуан сразу произнесла это, и эти слова даже немного заинтересовали Чжун Ли. — очередные плохие отношения в которых партнёр не захотел лежать под тобой? - Чжун Ли даже закатил глаза. — Что ты, не говори это так открыто. Кто му же это не плохая новость, а хорошая. Радоваться должен. - Нин Гуан мелодично улыбнулась, а Чжун Ли лишь тихо вздохнул — У меня тоже есть новость хорошая, даже две, - Чжун Ли улыбнулся ей в ответ тонкой улыбкой, как только Нин Гуан стала открывать рот с немым вопросом, Чжун Ли сказал — молчи, сначала мы дойдем до кафе, там и будешь вопросы задавать. Заодно и про свою новость расскажешь. Они вышли из здания и направились в кафе в которое несколько раз ходили. Но не всегда они туда заходят, если есть время Чжун Ли может туда зайти после работы чтобы купить себе десерт. На улице была все та же слякоть, небо темнело и уже через минут пятьдесят уже должно будет темно. Они дошли до кафе и там сняли свои куртки на вешалки. — Так ну а теперь расскажешь? Или хочешь чтобы я начала первой? - сев за стол Нин Гуан сразу задала своему собеседнику пару вопросов. — Хм, я не против чтобы ты была первой. - Чжун Ли заказал две чашки чая, после стольких встреч он уже знает некоторые предпочтения Нин Гуан в чае. —Я конечно чаще всего выбираю парней для себя, но недавно я познакомилась с приятной девушкой, – Нин Гуан улыбнулась - она выглядит специфическе, да и характер такой же, хаха. Но мне она понравилась, а познакомились мы в кафе в которое я часто хожу, ты знаешь какое это кафе. Она там недавно начала работать. Её зовут Бей Доу, вообще она выглядит как ператка какая-то, но мне это даже нравится. Эх мы недавно только познакомились, а я уже так влюбилась. - Им уже принесли чай и Нин Гуан взяла чашку в свою руку на которой были надеты пару колец, присланила к губам и немного отпила чая. — Со спутником не вышло, решила спутницу найти? хаха, ладно уж, не могу осуждать. Я кстати не думал что тебе может понравиться такая личность. - Чжун Ли пока ещё не притронулся к своей чашке чая. — Вообще я тоже такого не ожидала, хаха, но она привлекла моё внимание окончательно, я бы сказала даже получше тех парней которые как ты сказал, не хотели ложиться под меня. — знаешь, ты почти точно так же говорила про тех парней. Надеюсь что эта девушка будет хороша для тебя, хаха, прости. Никак не могу перестать шутить над тем что ты любишь доминировать в отношениях. - Чжун Ли всё таки взялся за свою чашку чая и с идеальной ровной спиной, аккуратно отпил обжигающего чая. — Хаха, шути дальше мне в принципе нравятся твои шутки на эту тему, они всё таки честично правдивы. - Нин Гуан снова отпила чая мило улыбнувшись. - Расскажешь мне про свои новости? — Конечно, неделю назад я сделал себе татуировку, - на этом моменте Нин Гуан перебила Чжун Ли — Татуировку?! какую ещё татуировку, а как выглядит покажешь? – Нин Гуан удивилась от этой новости. — Что ты, что бы показать мне нужно будет снимать свою рубашку, я фотографию покажу. - Чжун Ли достал телефон из кармана, при этом увидев несколько сообщений от рыжего, что немного удивило Чжун Ли. Но долго думать об этом он не мог, нужно было найти фотографию. В галерее он нашёл фотографию своей руки на которой находится прекрасная татуировка китайского дракона. — вауу, очень красиво, всё таки ты не зря любишь культуру своей родины, ого а руки у тебя прекрасные. Ходил в спортзал? — Было дело, ходил лишь потому что моё тело было худощавое. Мне худощавые тела не слишком сильно нравятся, да и знакомые и родственники советовали мне в спортзал сходить. - Чжун Ли улыбнулся, вспомнив то что когда увидел Тарталью в первый раз подметил то что у него худощавое тело. — Не ну ты прекрасно поднял своё тело так тебе скажу, нормально в принципе, - Нин Гуан ещё отпила чая из чаши. - А вторая новость, ты говорил что две новости? — Тату мастер что делал мне эту татуировку, я с ним общаюсь сейчас. Он достаточно интересный человек. Его зовут Тарталья, на сеансе мы с ним много общались. Волосы у него рыжего цвета, странно но кажется именно это мне в нём и понравилось. — Ого неужели спутника себе нашёл? - Чжун Ли после этих слов кажется поперхнулся чаем. — не думаю, то есть не знаю. Реально даже понятия не имею что можно ответить на этот вопрос. — Хаха, ладно уж, не буду убивать тебя своими вопросами, тебя наверное можно назвать ранимым камнем, хах. — Прекращай Нин Гуан, эти твои шуточки меня уже не так сильно смешат. — эх, ладно уж, а то я так реально убью тебя. - Нин Гуан уже допила свой чай и аккуратно поставила чашку на стол. — спасибо Нин Гуан, о чём ещё хочешь поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.