ID работы: 12924435

I know you wanting the BAD NIGHT!

Гет
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Марш.

Настройки текста
Туман, который обрушился на Фокино, был чернее чем сгоревшее дерево. Советский Союз и Китай со своими детьми шли по темной улице. Дети были одеты во всё чёрное. Родители им не разрешали наряжаться в такое, но им то что. На лице у Лизы Лениновой нарисован флаг своей страны–Ди СССР, черный с красными серпом, молотом и звездой. У Ярика был флаг Черного Китая, с красными звёздами. Они шли в аптеку за лекарствами для Ди Союза. Когда они пришли, Китай сказал детям что можно пойти на школьную детскую площадку. –Пошли.– сказала Ди Союз. –Пошли, надеюсь тебя дома лекарствами травить не будут.– ответил Ч Китай. –Я буду, они нет. Китай старший послушал их разговор и пошел за Союзом. Ленинова достала колонку и телефон из бездонного кармана своей чёрной куртки, и включила свой плейлист ic3peak на всю громкость. Ярик достал из кармана пакет с сахарной пудрой, открыл его и съел. –Эт точно не Героин?–спросила Ленинова. –Не, это не Героин это Героин. –Где логика? –На ТНТ. –Вон качели. Дети сели на качели. Китай старший стоял в очереди вместе с СССРом. –О чём они там болтали?–спросил Союз. –Твоя дочь будет себя лекарствами травить. Сан Лин спросил у неё будешь ли ты её травить, она ответила что сама будет, а ты нет. –Ага. Она с балкона спрыгнуть хотела, потом сбежать из дома во время пандемии, потом чуть человека не убила. Чего сейчас надумала? –Я ещё слышал что она в Москву собирается. Россию твоего свергать. –Что?.. Совет взял препараты, дал денег кассирше и положил их в свою коричневую кожаную барсетку. Они вышли из аптеки и пошли к детям. Ди Союз и Блэк Китай сидели на качелях слушали ic3peak и ели сырое мясо. СССР подошёл к качелям и скинул Сталинову на землю. Она встала и не отряхиваясь спросила: –Бать, ты чего?... –Домой пошли. –Украина дома? –Да. –Ну классно. Будем вместе самоуничтожаться. Китай старший ударил девочку по голове. –Я знаю что я мраз, а также зачем ты это сделал, но знай что мне не больно. Пошли домой вместе. С тобой лучше чем с Россией. Они пошли домой, перешли дорогу и зашли в старый серый чудильник. На лифте, сделанном ещё неделю назад, поднялись на четвертый этаж. Зашли в квартиру. Там было очень грязно: везде волялись пакеты с белым порошком, битые кружки, тарелки, петля из веревки, а на стенах кровь. –Ты–Совет указал на Ди Союза–иди мой посуду, а ты–он показал на Ч Китая–собери битую посуду и пропылесось тут, я кровать заправлю. –Да, товарищ старший лейтенант.–сказала Ленинова и начала мыть кружки. –Хорошо.– сказал Ярик и начал собирать битые тарелки в крови. СССР пошел заправлять кровать. –Так что ты там делать будешь? –Что конкретно? –С тем что я купил. –Пытать себя. –Ты же понимаешь что это незаконно. –Я главный анархист в этом городе, хоть почти не чё не делаю. Флаг у школы видел, эт я установила. –Видел. –И бунт видел. –Как та песня называется?–спросил Советский Союз. –Смерти больше нет.–ответила Сталинова.– Я заливаю сердце керосином, Пусть всё сгорит, пусть всё сгорит. На не смотрит и пол-России. Пусть всё сгорит пусть всё сгорит. Я заливаю сердце керосином, Пусть всё сгорит, пусть всё сгорит! На меня не смотрит и пол-России! Пусть всё сгорит,пусть всё сгорит! –Я бы расстрелял тебя за такие речи, но не буду. Ты ребенок.–сказал советский гражданин. –Ща, посуду домою, потом хлебну той красной штуки в пакете. Последняя тарелка осталась. –Я тебе сам дам. А то отправишься. –Я это и хочу. Рейх воскрес, я воскресну. –Не упоминай Фашиста! –Ладно, молчу. –Пять разбитых тарелок, три кружки, четыре маленьких блюдца.–сказал Сан Лин. –Это много...–ответил Китай. Все занимались разными делами. Ди Союз помыла посуду, разложила её по местам и пошла в свою комнату без двери и света. Советский Союз заправил кровать, а Ярик собрал всю разбитую посуду,выкинул в мусорку и пошел его выкидывать. Сан Лин вышел из квартиры, спустился на первый этаж, вышел из дома и выкинул пакет в огромный радужный ящик, и пошел обратно на четвертый. Придя на свой этаж, он открыл дверь в квартиру. Там было почище после уборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.