ID работы: 12924441

Внешне схожие

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
422
автор
O.K.S. бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Альфёдов еще несколько дней не выходил со своей базы. Пропитания у него хватало, да и выкапывание ямы занимало много времени. Когда он ощущал, что к его базе кто-то приближается, он прятался и не высовывался. Он решил увлечь себя уединением с собой. Днём думая над проектами, а вечером сидя у окна наблюдая заходящее солнце. Также каждый день ему писал Джаст с одной и той же фразой. Just_S: Надеюсь у тебя всё хорошо. Если хочешь могу прилететь. Альфёдов первые три дня вообще не заходил в интерфейс. Через четвертый он уже проверял, написал ли ему Джаст. На шестой думал, что ответить. На седьмой произошло непредвиденное. В центре их города пропал кусок земли. Альфедов не хотел принимать участие в массовых скоплениях, но этот случай заставил его высунуть голову из норки. Прибежав на скопление людей у воронки, Альфедов поприветствовал всех и начал разбираться со всем происходящим. Белоснежный хоть и не хотел признавать, но в толпе друзей он искал чертенка. Но даже спустя несколько часов, он не пришёл. Такое поведения его друга было необычным. Вернувшись домой, он размышлял над пропажей «чанка» и странном поведении друга. Как обычно в восемь часов демон написал снеговику. Just_S: Надеюсь у тебя всё хорошо. Если хочешь могу прилететь. Альфедов решил сразу ответить: Alfedov: Привет, у меня всё хорошо. Хочу встретиться. Буду ждать в девять у бывшей базы дровосеков. Альфедов успел перекусить, переодеться с доспехов на более удобную одежду и, прихватив с собой элитры, полетел на место встречи. Ожидая Джаста, Альфедов не мог унять спокойствие. Ему нравится Джаст, тут не скрыть как внешне, так и внутренне. Разрывать отношения он не хотел. Время подходило уже десять минут десятого, но демонёнка так и не было на горизонте. «Опаздывает…» — думал Альфедов, пока не увидел медленно идущего Джаста в черном плаще. — Джаст! Почему ты… — Альфедов замолчал Медленно идущий парень, попав под свет фонаря, поднял на него голову и остановился. Волосы были белющие, один глаз голубым, а лицо пятнами было усеяно беленой. Его лоб покрыт каплями пота и непохоже, что от спешки. — Привет, снеговичёк — произнёс Джаст тихо словно старался не привлекать сильного внимания Альфедов от этих слов подскочил к демону, крепко обняв за талию. — Ты должен был написать, что тебе плохо! — кладя прохладную руку на его лоб, произнёс парень — Я очень хотел тебя увидеть, — испытав приятное ощущение прохлады, сказал Джаст — я слишком сильно по тебе соскучился. — Давай присядем. — помогая передвигаться, сказал Альфедов, уводя демона на лавочку. Присев, Альфедов сбегал за водой и протянул бутыль протянутой уже белоснежной руке. — Ты…твоя внешность… — начал Альфедов, но его перебили — Да, скоро совсем на тебя буду похож. Зато теперь знаю, что у тебя прекрасные голубые глаза. — улыбнулся Джаст с некоторой болью, посмотрев на снеговика. Из-за быстро прогрессирующей смены внешности его тело не выдерживало, что уводило черта, то в озноб и лихорадку, то в ноющей боли в мышцах и костях. — Не улыбайся, если тебе больно, — аккуратно дотронулся ладонью до щеки демона, Альфедов — прости…меня — Мне принимать этот ответ за отказ? — с улыбкой через боль, сказал Джаст, не уводя зрачки от маски Альфедова, вглядываясь в отверстия для глаз. — Нет… — снеговик выдержал паузу. Решив, что сейчас либо никогда, он щелчком открыл замочек на маске и снял ее, посмотрев темными демоническими глазами на Джаста — Как непривычно… словно смотрю в своё отражение — сказал Джаст, не уводя взгляда. — Соглашусь, — слегка улыбнувшись ответил снеговик — Джаст, ты мне очень нравишься, я не представляю, что будет, если мы прекратим общаться. — сердце бешено стучало, кажется сейчас он упадёт в обморок. Сколько смелости ему пришлось набраться за последнюю неделю, чтобы всё переварить и осознать. Джаст не уводя взгляда, поднял свою ладонь, прижавшись к мягкой щеке Альфедова. Аккуратно погладив большим пальцем морщинки у глаза, он слегка улыбнулся и, поддавшись не спеша вперед, накрыл светло-розовые губы белоснежного. Нежно, не торопясь, закрыв глаза, он наслаждался присутствием снеговика. Ощутивший приятный удар тока по всему телу, Альфедов закрыв глаза, а через мгновения стал брать инициативу на себя, также пробуя Джаста на вкус, его мягкие губы, небольшие трещинки на них. Время текло медленно, словно остановившись вообще. Джаст слегка прикусил нижнюю губу и оторвался, глянув на покрасневшее личико снеговика. Черные веснушки сходили на нет, а глаза обратно покрывались голубыми волнами глубокого моря. Джаст посмотрел на свои руки и увидел, как прежний темный цвет кожи возвращался, сменяя приятную белену. Альфедов взглянул на руки демона, а затем снова в его глаза. — Моя внешность, вернулась? — слегка испуганным голосом сказал Альфедов — Да, ты прекрасен — взглянув в бездонные глаза и чмокнув снеговика в губы, произнёс Джаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.