ID работы: 1292447

I have nothing without you.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Томмо проснулся от звонка телефона -"Эй,Томлинсон.Твой Гарри находится у нас.Приезжай на Лондон Сквайр.Будет решаться его жизнь" -"Уроды!Я убью вас!" Луи начал быстро собираться,поймал такси и поехал. Приехал он на заброшенное помещение. -"Эй,есть кто-нибудь?"-с яростью спросил Луи -"Томлинсон,заходи"-с ласковой жестокостью ответил Модест Он показал ему Гарри,которого держали под прицелом пистолета -"Отпусти его,тварь"-с невероятной местью ответил Луи -"Еще одно слово,и он сдохнет" Луи,неведомо откуда достал нож и начал им размахивать перед модестом и его охраной -"Положи нож" -"Отпустите Стайлса" -"Положи нож или мы его застрели" -"Окей,окей"-Томмо отпустил нож,создав видимость,что он сдался -"Вот и отлично" -"Ничего отличного"-Луи достал второй нож и запустил его в телохранителя,который держал Стайлс "Беги Гарри!"-заорал Лу Стайлс выхватил пистолет,который еще минуту назад представлял ему смертельную опасность -"Еще слово,уроды и оружие выстрелит"-угрожая заметил Хазз После этих слов они вдвоем ринулись бежать прочь -"Держите их!"-кричал модест За ними гнались еще трое огромных слуг господина люцифера -"Луи,Луи,не останавливайся!" -"Я больше не могу...моя голова"-рассудок Луи помутнел и он начал останавливаться -"Томмо,потерпи,еще 10 метров" -"Я..бегу" Чудом они добежали до ближайшего дома.Молотив в дверь,им открыла симпатичная женщина средних лет. -"Парни,вы чего? -"Мы в опасности!Ему плохо!Молим,впустите нас!" -"Ну,заходите" Оказавшись в уютном доме,Луи уже свалился с ног.Он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.