ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Беатрикс

      Тени сгущались над могилой девушки. Прошло уже несколько дней. Цветы завяли, а могильную плиту окатил дождь. Две девушки облачившиеся в длинные мантии темного синего цвета двигались в сторону Алфеи.       — Ты уверена, что она тут? — прошептала одна из них.       — Да, тени вели меня сюда, — почти прохрипела вторая.       Девушки подошли к кладбищу школы Алфея и сняли свои капюшоны возле могилы сестры.       — Изабель, — прохрипела девушка.       — Д 'Арси? — глаза девушка засветились серебристым, под стать ее длинных волос такого же цвета, — ты готова?       — Да сестра, — прошептала девушка с длинными темно-русыми волосами. Глаза ее были карими. Она скинула плащ с плеч, на ней был темно-фиолетовый костюм с такого же цвета корсетом. Плечи обнажены. Девушка поежилась от холода.       Когда сестры подошли к могиле сестры, они увидели лишь огромную вырытую яму. Плита съехала на бок.       — Какого черта? — провопила блондинка, — кто тут был?       — Это наверняка феи сделали.

***

      Во влажной, жуткой пещере было прохладно. На мягком стуле сидела девушка с рыже-коричневыми волосами. Она больше не отбрасывала тень, она сама стала ею. Беатрикс больше напоминала проекцию, чем живого человека. Глаза ее остались такими же большими, но кожа стала бледной, а волосы слегка потускнели и приобрели холодный оттенок.       Кровь больше не пульсировала в ее венах.       — Как тебя зовут? — прошептала она, глядя на мужчину в длинном фиолетовом плаще.       — Меня зовут Валтор, — он смотрел на водопад, где одна за другой рисовались картинки, — и теперь ты моя.       — Ты воскресил меня? — снова прошептала девушка. Она перестала быть столь эмоциональной какой была раньше, ее голос был ровным и хриплым.       — Скоро ты придешь в норму, но полностью человеком стать не сможешь. Я вытащил тебя из могилы.       — Спасибо, но, — затушевалась Беатрикс, — какой ценой?       — Будешь помогать мне, и расскажешь кто они, — он повернулся лицом к девушке и ткнул пальцы в картину, где были изображены Винкс.       Девушка стушевалась, но понимала, что теперь она под его контролем. Всю жизнь девушка металась между добром и злом. Между предательствами и спасениями. Но теперь у нее не было выхода.       — У меня есть условие, — на лицо ей упала прядь волос.       — Вернуть тебя к жизни было мало? — мужчина улыбнулся.       — Найди моих сестер, пожалуйста, — фея не хотела отступать.       Валтор еле кивнул головой.       Девушка расслабилась, она не понимала, где находится, ее разум был затуманен.       — Расскажешь о себе? — она хотела это произнести с бывалом ехидством, но у нее ничего не вышло.       — Всему свое время Беатрикс, — он медленно мерил шагами комнату, — всему свое время.

***

      Стелла села на диван в гостиной, солнце уже давно опустилось за горизонт. Легкая улыбка не сходила с ее лица. Когда фея прилегла на мягкий желтый диванчик, почувствовала шуршание в правом кармане.        Фея достала записку Беатрикс с просьбой найти ее сестер. Девушку погрузилась в свои мысли, пытаясь понять как их найти. Просить помощи у матери было бесполезно, она не всезнающая. Но нанять ищейку было неплохой идеей. Но ей были известны лишь имена, и разве можно в таком огромном волшебном измерении найти двух человек?       Ее мысли прервали вошедшие в комнату Терра и Флора. Девушки уселись на соседней диван, и фея цветов положила голову на колени сестры.       — Как тебе вечеринка? — спросила Стеллу Терра.       Стелла улыбнулась, пряча взгляд.       — Видимо все прошло отлично, — улыбнулась Флора.

***

      Валтор вышагивал из стороны в сторону, цокая каблуками темно-фиолетовых сапог по каменному полу. Беатрикс осунулась. С каждой секундой мысль о побеге будто ускользала от нее.       — Тебе нужно прийти в себя, — произнес Валтор бархатным голосом.       — Если ты хочешь, чтобы я помогала тебе, объясни, что происходит, — еле выдавила из себя фея электричества.       — Меня зовут Валтор, — он улыбнулся девушке, — и я самый сильный маг.       Губ Беатрикс коснулась легкая улыбка. Она любила властным и сильных мужчин.       — Я восстановлю твою магию, сделаю тебя сильнее, а взамен, ты будешь моей, — мужчина убрал локон с ее лица, пока девушка развалившись сидела на кресле.       Валтор взмахнул руками. На его кистях были темные перчатки с золотыми вставками. Помещение окутал черно-фиолетовый дом и коснулся волос феи. Через секунду он окутал ее полностью. Кожа девушки стала гладкой. завитки на ее волос приобрели более четкие контуры. Волосы стали темными, холодного оттенка. Шрамы исчезли с ее тела, а на шее появился знак.       Фея вдохнула и почувствовала силу, мощь и энергию. Они кипели внутри ее тела. Она открыла глаза и они засияли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.