ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Аиша.       — Время пять утра, — пробурчала Стелла, поправляя волосы.       На улице стоял полумрак, солнце еще не вышло из-за горизонта. Стелла, Терра, Аиша и Муза направлялись на тренировочное поле возле школы.       — Почему так рано? — завопила Терра нежным голосом.       — Миссис Гризельд создала тренировочную базу для фей с энчантиксом, — произнесла Аиша, потирая сонные глаза.       По небу плыли пушистые облака, трава была мокрой от утренней росы. Вдалеке стояла директриса школы, сложив руки в замок за спиной.       — Вы вовремя девушки, — произнесла она. Пока феи находились еще в полусонном состоянии, Лионель уже была в боевой готовности.       — Ну что же Винкс, начнем, — произнесла она, раскинув руки, — вы феи, которые вошли в историю мира магии. Вы получили энчантикс, и остальные должны равняться на вас. Но эта сила могущественная, и вам нужно уметь ее контролировать, как и свои эмоции.       Винкс в миг трансформировались, все феи за исключением Стеллы не могли привыкнуть к новым образом и смене удобной одежды на милые платья.       — Я создала вам иллюзия врага, который наполнен вашими отрицательными эмоциями. Уничтожьте его с помощью конвергенции и новых сил.       Винкс взлетели вверх, ноги уже не касались земли. Подруги иногда побаивались использовать крылья, для них было в новинку. Концентрация была превыше всего.       Подруги взялись за руку и хором крикнули:       — Энчантикс! Энергия радуги! — голоса разлились по всей территории школы. Яркий свет полился из каждой феи, магия будто электризовалась вокруг Винкс. Но яркая вспышка раскидывает фей по округе. Земля сотрясалась от ударов тел.       — Не мешкайте! — крикнула директриса.       Винкс снова взялись за руки и выпустили мощные вспышки в сторону сгенерированного врага. Моделька рассыпалась на части за считанные секунды.       — Хорошо! — Гризельд похлопала в ладоши, — три раза в неделю у нас будут проходить с вами занятия, вы должны научится пользоваться новой силой.

***

      Мисс Энрайт сидела в приемной возле кабинета миссис Гризельд. Раньше там сидели студенты, чтобы помогать директрисе, но с приходом новой главы школы правила изменились.       Она туда посадила доверенное лицо, девушка, с которой она давно знакома. Энрайт погрязла в тонне бумаг, пытаясь понять, что к чему. Она была феей, довольно сильной. Выпускница Алфеи.       В дверь постучались и Энрайт подняв глаза произнесла:       — Входите.       За дверью показался Сильва. Улыбка озарила его лицо при виде девушки. Она поднялась с мягкого кресла и сделала пару шагов к мужчине. На ней было черное платье с юбкой солнцем и очки с оправой кошачьих глаз.       Она улыбнулась, и Сильва притянул девушку к себе. Но кое- что он знал про нее. То, чего пока не знали другие. Мужчина аккуратно провел пальцами по нежной шее феи, и так закинула голову.       Их единение прервала директриса, которая залетела в приемную и направилась в свой кабинет, но взявшись за ручку двери она оглянулась на Сильву с Энрайт и произнесла:       — Зайдите ко мне через час, — уставший голос разнесся по помещению, — оба.

***

      — Ну как вам тренировка? — Блум зевнула, прикрыв рот рукой.       — Хорошо, — улыбнулась Терра, — энчатикс невероятно сильное превращение.       — Но необязательно нас было будить в пять утра, — Стелла зевнула вслед за Блум.       Через час Энрайт и Сильва аккуратно зашли в кабинет миссис Гризельд. У окна стояла принцесса Солярии, сложив руки на груди. Ее волосы были убраны в аккуратную прическу с заколками по бокам в виде солнца и луны. Темно-бордовое платье обрамляло силуэт девушки подчеркивая фигуру.       — Заходите, — улыбнулась директриса.       Энрайт не отпустила руку Сильвы. Ее уже не смущала директриса, при которой вести себя так не совсем соответственно.       — Валтор, — произнесла Гризельд, и Энрайт сразу напряглась. Но Сильва взял ее крепче за руку, — эта нависшая угроза над всем Магиксом. И нам нужно с ним разобраться.       — Да, Валтор опасен для всех, и нам это известно, — Сильва отошел на пару шагов от Энрайт, и Стелла подошла к блондинке, — особенно это известно нашей мисс Энрайт, — Сильва буквально выплюнул в нее эти слова.       — Стелла! — крикнула миссис Гризельд, и фея света подняв руку ослепила Энрайт. Это был временный эффект, чтобы выбить ее из колеи и успеть связать. Девушка упала на колени с громким выкриком.       — Мисс Энрайт, вы меня разочаровали, — прошипела директриса.       — Сильва, свяжи ее, я наложу магию, ее нужно отправить под присмотр.       — Хорошо, — только и сказал он.       На лице мужчины выступили все эмоции предательства. Энрайт оказалась совсем не той, за кого себя выдает. И Сильва скрепя зубами связал могущественную фею.       Мисс Энрайт жестоко кинули в то место, в котором когда-то была Беатрикс. На руках помощницы директрисы были острые браслеты, которые с адской болью впивались в нежную кожу рук.       Сильва сидел на деревянной лавочке на первом этаже школы. Свет проникал в коридоре освещая развешанные на стенах картины. Подняв голову, он увидел Ская.       — У вас было все серьезно? — спросил специалист, присаживаясь рядом с Сильвой.       — Мы были знакомы со школы. Вечно пялились друг на друга, это было так глупо, — усмехнулся мужчина, — и когда она прибыла сюда, я уже перестал быть робким подростком. Она всегда была сильной, но милой улыбкой всегда прятался демон.       — Ты сразу почувствовал, что что-то не так?       — Да, и тогда я увидел, как она отдает секретные заклинания Валтору в библиотеке. Я не стал вмешиваться, ведь победить мага и сильную фею в одиночку было невозможно.       — И ты сдал ее, — произнес Скай потирая руки, — Сильва, она предательница, и не достойна твоей любви. Специалист попытался поддержать Сильву, но понимал, что у него у самого проблемы с девушкой из-за маленького недоразумения.

***

      Стелла сидела за своим любыми косметическим столик нанося румяна кораллового цвета на щеки. Волосы девушка распустила и придала им легкий и небрежный вид.       От дел ее оторвала постучавшаяся в дверь Терра. Она всегда узнает ее, даже сидя спиной к двери. Робкие движения феи природы всегда ее выдавали.       — Ты куда? — спросила Терра, слегка приоткрыв дверь в комнату.        — Я вернусь к ночи, — улыбнулась фея света.       После получения Энчантикса, Стелла снова начала сиять. Ее отношения с мамой стали лучше, она укрепила дружбу с Винкс, и смогла отпустить Ская. Лишь Беатрикс тревожила ее душу.       Девушка вышла в цветущий сад и втянула неземной аромат цветов. У фонарей летали маленькие мотыльки, атмосфера была пропитана магией.       — Ты вовремя, — Брендон появился буквально из ниоткуда, и девушка вздрогнула.       — Могу тебя поздравить? — улыбнулся он, — фея энчантикса.       Стелла улыбнулась, и парень протянул ей руку. Вложив ладонь, Стелла сделала несколько шагов вперед и увидела украшенную желтыми фонариками беседку.       — Тут очень красиво, — прошептала фея.       — Я старался, — Брендон усадил девушку и сам сел напротив. Стелле давно не устраивали таких свиданий. Впервые за долгое время она начала себя чувствовать спокойно, в полной безопасности. А ее новой сила теплилась у нее в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.