ID работы: 1292464

Идеальный парень.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Идеальный парень! Да да, вы не ослышались. Все так и есть. Меня зовут Идеальным и никак иначе. Я высокий, красивый, умный. У меня большие карие глаза и чуть завивающиеся на концах волосы. Я похож одновременно и на Брэда Пита, и на Фрэнка Айеро, и на Дженсена Эклза и даже на Тома Хиддлстона. Я фанат здорового образа жизни. Не пью, не ругаюсь матом и не курю, что уж тут говорить про наркотики. Каждое мое утро начинается с зарядки и пробежки. Я держу себя в тонусе, и мне это нравится. Кроме этого, я безумно люблю читать. За неделю прочитываю две - три книги самых разных жанров и поэтому могу поддержать любую тему для разговора. Из музыки предпочитаю рок и даже был на многих известных концертах. Мелодии, звуки и их сочетания стали после этого чуть ли не всем смыслом жизни для меня, так что я создал свою собственную группу и уже заполучил тучу фанатов. Я могу быть и диким бунтарем на сцене, и очень внимательным другом, и прекрасным комиком. Многие считают меня душой компании. Мне ничего не стоит развеселить человек пятьдесят искрометной шуткой или дать кому - нибудь полезный совет. Да и в конце концов, у меня еще полно талантов! Я пою, играю на гитаре и вообще очень творческая и всесторонне развития личность. Я даже пишу стихи, в которых всегда есть красивая рифма. Мои оды и поэмы нравятся всем людям на планете без исключений. Кроме этого и спорт мне не чужд: я без проблем отжимаюсь и подтягиваюсь как минимум по десять раз. В школе учусь на одни пятерки, что впрочем совсем не удивительно. В меня уже давно влюблены все девочки класса, школы, района и города. Сложно же ведь перед таким устоять! И раз уж разговор пошел о любви: если я и влюбляюсь в девушку, то раз и навсегда. Ношу ее на руках, пою серенады под окном, каждый день дарю букеты цветов и выполняю любую ее просьбу. Конечно, плачу за нее в кафе или кино, куда уж без этого! Я легко отменю все свои встречи с родными и друзьями ради одного свидания или одной мимолетной встречи. Наверное любая девушка была бы счастлива со мной! Что же еще про меня можно рассказать? Хмм... Даже не знаю, поместятся ли в целой книге все мои замечательные качества... В общем, я именно тот принц, которого ждут все девчонки. Я ваш незнакомец из романтического сна. Я герой вашего любимого романа. Я идеальный парень и меня не существует в природе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.