ID работы: 12924737

Похоже он мне тоже нравится

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый день, ты шла в школу. По пути встретилась со своей подругой Ха Юн, и вы вместе направились в школу.  И Ха Юн начала разговор – он все так же тебя игнорит? – Ага, я уже потеряла веру в эти отношения. – тебе перестал нравится хенджин? – нет, я его люблю но он похоже меня уже нет. Вы зашли в школу, вы опаздывали на урок географии. На него опаздывать было не желательно, потому что учитель строгий, вы уже почти подошли к кабинету как ты врезаешься в парня  – куда прёшь дура  – иди к черту! Сказала ты со злостью Вы уже зашли в кабинет и сели за парту. – а тот парень был красивый) сказала Ха Юн – он меня дурой назвал – кстати, я его тут не когда не видела – похоже он новенький. Прозвенел звонок  Учитель зашёл с тем парнем с которым вы столкнулись. – здравствуйте, наш коллектив пополняется. Представься юноша  – всем привет, меня зовут Феликс и я к вам приехал из Австралии  Его взгляд сразу же упал на тебя.  – садись за свободную парту. Сказал учитель географии, и начал урок. Ты сидела, думала об отношениях с хенджином и смотрела на него. И тебе передают записку, в ней было написано *извини что на орал на тебя. Феликс * Ты решила написать ему тоже записку, в ней было написано        * да, ладно проехали. Т/и* Закончился урок Ты подошла к хенджину чтоб поздороваться, он разговаривал с друзьями из параллели. И тебя проигнорировал, ты решила пойти с Ха Юн в кабинет биологии. Ты сидела в телефоне и тебе написал банчан В чате Чан бан🍻 Банчан–т/и ты идешь с нами на тусовку к Минхо? Т/и– смотря когда Банчан– завтра Завтра суббота, и планов у тебя не было. По этому ты согласилась Банчан– все, мы за тобой зайдем в 7. прозвенел звонок на урок. И ты выключила телефон. Вы начали смеяться с Ха Юн из-за этого тебя пересадили к Феликсу, потому что он сидел один. – ну снова здравствуй). Прошептал Феликс – ага. – ты идешь на тусовку к Минхо? – ты уже с ним познакомился? – мы знакомы с детства – прикольно – т/и вышла вон из класса. Сказал учитель. Ты собрала свои вещи и вышла из класса Урок закончился, и ты пошла с Ха Юн на следующий урок. И вот ты мучительно отсидела все уроки и пошла домой, ты пришла и решила сделать сразу уроки которые задали на понедельник. Ты сделала все уроки и легла на кровать, ты думала почему хенджин начал холодно к тебе относится. И с этими мыслями ты заснула На утро Ты проснулась, пошла позавтракала хлопьями и сходила в душ. И ты решила еще поспать так как времени много было, выспавшись ты сделала себе маску и включила телефон. Тебе написал банчан В чате с Чан бан🍻 Банчан– через час, чтоб была готова Т/и– окей Ты умылась, и пошла собираться. Уже одевая обувь в дверь постучали, это был банчан с джисоном и сынмином – остальные уже у Минхо. Сказал банчан – пойдёмте Уже через 10 минут вы были у Минхо, было много напитков и закусок. Ты решила сразу начать с коньяка, конечно ты начала спорить с джисоном кто больше выпьет. Уже через пол часа ты была пьяна, и Минхо предложил поиграть в правду или действие. Все сели на пол и Минхо задал первый – банчан правда или действие? – действие – выпей 2 рюмки водки за 10 секунд Задание было выполнено Очередь была банчана теперь – т/и правда или действие?) – действие – сними топ и сиди так до конца игры В том же кругу был хенджин, ему было все равно, по этому он ничего не говорил. Настала очередь т/и – хенджин правда или действие? – правда – ты мне изменяешь? – давай отойдем? Вы отошли с хенджином и он тебе сказал: – прости т/и, но у меня к тебе остыли чувства и я думаю что нам нужно расстаться. Ты сразу была шокирована, и плакать в тоже время не могла. Вы вернулись к друзьям обратно, ты одела топик и пошла за коньяком. Терять уже было нечего, ты выпила уже стаканов 4, тебя унесло. И вот уже настало утро Ты проснулась, и не поняла где ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.