ID работы: 12924760

Высер, тупой и беспощадный

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Помидор4776 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Королевское разрешение

Настройки текста
Примечания:
Клоун ждал конца дня, чтобы соблазнить своего прекрасного Деда, а может даже Короля. Их сексуальное трио было неразлучимо. Отношения у них были сложными, но они просто обожали наслаждаться телами друг друга. В конце рабочего дня кафе, Клоун любил сидеть в сексуальной позе на столе, чтобы из него как следует вытрахали всю дурь. Обычно он ебался с Дедом, это просто прозвище. Настоящее имя было Полковник Сандерс. Клоун любил называть его "Санька", именно поэтому он сам себе дал кличку Дед. Его соблазнить было очень просто. Одним своим видом, и к тому же особенным взглядом, можно было заставить деда очень грубо трахнуть Клоуна в детской комнате, где было много вещей для того чтобы приятнее. Грубость, Рональду Макдональду нравилась. Но иногда ему хотелось нежного и ещё более развратного секса. Для этого был Король. Король бургеров - самый главный в детском кафе-пиццерии. И хозяин и директор. К которому можно было попасть только если ты сделаешь всё идеально на стажировке, либо если ты будешь умолять на его ковре трахнуть себя. Сегодня Клоун хотел взять обоих. Точнее чтобы сразу оба его трахнули. Если повезет, и Король использует свой член, это будет самый лучший подарок на день рождения. Король бургеров трахал очень нежно, и с непривычки было очень приятно. Именно сегодняшний день - день рождения Рональда Макдональда, день когда он всё сделал идеально, должен был быть тем днем, когда любимый Король выебет его своим огромным хуём. Конец рабочего дня. Пятница. Идеальное время для принятия сразу двоих членов. Тут, двери закрытого помещения для сотрудников скрипнула, и оттуда показался Полковник Сандерс. Вид его был максимально превосходным. Ходил он всегда важный, и ужасно привлекательный. Как только Сан заметил клоуна, лежавшего в сексуальной позе на столе кассы, его лицо стало очень пошлым и он сразу же сменил свой курс к нему. Когда он подошел ближе, то Клоун лежа на спине и приподнявшись на локтях, притянул Полковника к себе, за его длинный черный галстук. Он прошептал — Сегодня мы насладимся не только друг другом, Сан Дед смутится и так же притихшим голосом спросил — А кто ещё будет сегодня развлекаться с нами? — нахмурив брови сказал он — Но если это сам Король, то я готов сделать тебе очень хороший минет — пошло улыбнулся тот. — Не волнуйся Дед, сегодня Я поработал в кафе, и сегодня ОН будет работать над моим телом— облизавшись ответил Клоун, растянувшись на столе и закинув ноги друг на друга. — но тебе придется немного подождать, раз мы решили сделать это с Королём. *** Семь часов вечера. Король освобождался в семь ноль пять. Полковник Сандерс нетерпеливо ходил туда сюда по пустому заведению, постоянно смотря на часы. — Ну сколько можно ждать? — Терпения, пять минут осталось, а ты уже возбужен? — клоун сидел на стуле около двери кабинета Короля. Его план был очень прост. Когда Клоун войдет в его кабинет, ему нужно будет делать различные комплименты, а потом упомянуть про хорошую работу сегодня. Полковник справится сам. Оставалось совсем немного времени до удовлетворения. Хотя честно сказать терпеть обоим было очень трудно, но Рональд был непреклонен. Нужно, ждать, Короля. Тут дверь кабинета скрипнула и она открылась. Оттуда показалась изящная рука в бардовом рукаве, и поманила Клоуна внутрь. Радостно встав он подмигнул Деду и вошел в кабинет, прикрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.