ID работы: 12924777

Всё может быть

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был выходной. Этот день для отдыха от школьной суеты.В академии было мало человек именно из-за этого.Все ученики отправились в Клыково либо группами, либо с вторыми половинами. В корпусе для мальчиков тоже было тихо.Только из одной комнаты можно услышать голоса. -Ты будешь весь вечер здесь?-спросил Димка. -Ну да, а с кем мне еще быть,- устало ответил Тимофей. Трофимова беспокоило состояние друга.Ведь прошло чуть больше месяца после расставания с Лизой.Как понял Димка, инициатором разрыва была девушка. Хотя причину такого решения Тимофей не объяснил.Также рассказал об этом лишь Димке и Карине. Это насторожило Трофимова больше всего. Месяц Зверев был на себя не похож. Всегда громкий, весёлый и острый на язык парень стал тенью себя.Тимофей почти не с кем не общался. Игнорировал звонки матери и приемного отца. Пару раз Ангелина и Егор приезжали в академию, но не когда не понимал, что происходит с сыном. Последний раз они приезжали две недели назад. После этого Тимофей больше ушел в себя. И интуиция подсказывала Трофимову, что если друг останется один,то плохо будет всем. -Ну не знаю, можешь пойти со мной и Кариной в " Антарес",- ответил ему злыдень. -И быть третьим лишним, нет спасибо,- поморщилась Тимофей. В последнее время ему вообще не хотелось быть в компании людей, которые состояли в отношениях. А это были почти все его друзья. Ну за исключением была Серафима. Она с Климом то рассталась уже как месяца три назад. Если у Зверева не было проблем с памятью,то молодые люди расстались из-за измены парня.Как иронично. Ведь он и Лиза тоже расстались из-за измены. Только в этот раз изменила девушка. Тот день он помнит, как будто, это было вчера. Это была суббота. Он как обычно шел к особняку Егора. Отец, как его привык называть Тимофей, уехал с Алёной на срочное собрание, Оксана была на съёмках в другой стране, а Марьяна куда-то ушла еще утром, но сказала, что придет вечером.Значит они будут вдвоём.Парень решил сделать сюрприз девушке, и поэтому не позвонил, как делал всегда, когда шел в гости к Зверевам.В час дня он уже стоял около ворот особняка. Тихо открыв их, он побежал к двери, и найдя в кармане штанов ключи, аккуратно ставил их в скважину. Также открыл дверь, он вошёл в дом. На вверху Тимофей услышал какой-то звук, решив, что Лиза там, парень быстро поднялся. Стоя уже на втором этаже Зверев услышал стон. Тут же в голове парня возникла мысль. И подходя ближе в комнате он молился всем богам, чтобы он оказался не прав. Уже почти касаясь ручки Тим услышал мужской стон. Все тело ломило от гнева. Со всей силы он открыл дверь. В тот момент он как будто окаменел.Тимофей увидел то, чего боялся больше всего.Лиза стояла на коленях перед каким-то парнем, у того глаза были закрыты, а голова была закидана назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.