ID работы: 12924825

Наше новогоднее чудо

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Первый снег выпал ещё в конце ноября. Всё кругом в снегу. На прошлой неделе группа из нескольких учеников украсили школу. Теперь стены коридоров и классов Невермора были украшены рождественскими огнями, гирляндами из пучков цветущей омелы и разнообразной мишурой, а в центре четырех угольного (или как сказала Уэнсдей «пятиугольного») двора стояла большая рождественская ёлка, украшенная всеми возможными украшениями, которые смогли найти украшающие в кладовых Невермора. В коридорах стоял запах горячего шоколада, леденцов и свежеиспечённых имбирных пряников и булочек. Новогоднее настроение, кажется, было повсюду:в коридорах, классах и комнатах учеников. Каждый ученик украшал свою часть комнаты по своему собственному графику. Кто-то украшал свою комнату с наступлением первого снега, кто-то украсил её ещё в ноябре, кто-то даже не планировал её украшать, а кто-то собирается украшать комнату в ближайшем будущем. Но в комнате, что находилась очень высоко над землёй и имела выход на балкон, царила предвкушающая атмосфера. Так как там жили две абсолютно противоположные девушки. В этом году празднование Нового года пришлось как раз на выходные. Уэнсдей с утра пораньше отправилась в город, не сказав, с какой целью она туда направилась, но предупредив, что раньше полудня её не стоит ждать. —Я хочу украсить нашу комнату к возвращению Уэнсдей. Вещь, ты поможешь мне?— спросила у руки радостная Энид, представившая картинку украшенной комнаты. Ответ не заставил себя долго ждать. Вещь показывал, что Уэнсдей вряд ли такому обрадуется. На что получил ответ: —Я украшу комнату так, что Уэнсдей точно понравится,—в ответ Вещь показал, что он не собирается участвовать в этой авантюре.— Но ничего этого не будет без твоей помощи. Вещь, ну пожалуйста. Я одна не справлюсь. Спустя несколько минут уговоров, рука всё таки согласилась протянуть руку помощи. И уже через несколько часов почти вся комната была украшена разнообразными гирляндами и украшениями. Причем сторона Энид была вся в яркой разноцветной мишуре и самодельных или купленных гирляндах и фонариках, а сторона Уэнсдей в основном была украшена пучками омелии, несколькими гирляндами для большего освещения и на столе стоял радужный фонарик. По середине комнаты стояла небольшая, может с метр в высоту, ёлочка, которая также была украшена. Оставалось только повесить гирлянду на окно. И вот. Гирлянда уже весит и оставалось только закрепить её в нескольких местах как дверь открывается и в комнату входит припорошенная снегом Уэнсдей, держа в руках небольшой пакет. Она окинула взглядом комнату и сказала: —Почему на мою сторону комнаты вырвало радугу?— в её голосе четко слышалось недовольство. —Скоро наступит Новой год и я решила украсить нашу комнату. — с неким волнением ответила Энид —Зачем?— на Энид устремился взгляд полный непонимания, осуждения и презрения. —Для поднятия новогодней настроения. Новогоднее чудо там. Не слышала? —Нет, я слышала. Но ты же знаешь, что я не люблю всей этой мишуры, поздравлений и праздников?— её голос был твердым, но спокойным. —Да, ты не любишь праздновать дни Рождения, но я подумала, что тебе понравится и ты немножко променяешь своё отношение к праздникам.— с потухающей надеждой говорила Энид. —Шанс того, что я полюблю праздники меньше одного процента.— с той же твердостью говорила Адамс. —Так шансы всё же есть. Да!— Энид от счастья запрыгала на месте. Чуть успокоившись Энид всё же решила поинтересоваться: —Как тебе комната после преображения! —Настолько ужасна, что возникает желание придушить тебя во сне. —Вообще-то за это принято благодарить— обиженно говорила Энид —Как-будто я просила тебя ее изменять. Энид наигранно надула губки и демонстративно отвернулась от своей соседки. Кривая улыбка появилась на лице Уэнсдей: —Но всё же спасибо, — сквозь зубы произнесла сквозь зубы обладательница тёмных кос в голове который была только одна мысль — *Что я творю* Энид была шокирована. Услышать такие слова тем более от такого человека как Уэнсдей было большой редкостью. Но, решив не показывать своей реакции, Энид сделала глубокий вдох и медленный выдох и повернулась к своей соседке. Она окинула Уэнсдей взглядом и только теперь увидев, что в руки её соседки были заняты спросила: —Что это?— её взгляд переместился на лицо темноволосой девушки. —Подарок для... — не успела собеседница девушки-оборотня договорить как её наголо перебили. —Ксавье? —Нет. Он получил свой подарок вчера вечером —Юджину? —Отдала сегодня утром —Тогда для кого он? —Он предназначался тебе— произнесла обладательница кос, потягивая пакет с подарком —Подожди секунду. Я тоже подготовила тебе подарок.— радостно выговорила Энид доставая подарок из шкафа и также протягивая его Уэнсдей. Подарок был завернут в черную коробку и обвязан такой же черной атласной лентой. Энид с Уэнсдей обменялись подарками. Уэнсдей подарила Энид розовую пижаму и такого же цвета меховые тапочки с единорогами. Радости оборотня не было предела. подпрыгнула увидев. А Уэнсдей, открыв свой подарок, увидела, что внутри коробки находилось сердце в банке. Но реакция обладательницы кос была немного иной чем у Энид. Уэнсдей не поняла смысла подарка, но ради приличия попыталась улыбнуться. Улыбка получилась очень нелепый и не правдоподобной. —Мило —И всё? —Очень мило. —Уэнсдей я же вижу что это не так— Энид устремила обеспоенный взгляд на Уэнсдей. —Подарок мне понравился, но откуда ты достала человеческое сердце? —Да так неважно, — Энид истерически усмехнулась. —Спасибо,— сказала Уэнсдей. —Так всё с меня хватит. Уэнсдей как ты не понимаешь я пытаюсь привлечь твоё внимание и делаю для это очень очень много, но ты всё равно меня не замечаешь. Я люблю тебя Уэнсдей Адамс! —Энид у тебя же есть Аякс,— с непониманием в голосе сказала Уэнсдей. —Я начала встречаться с Аяксом только для того чтобы тебя позлить, думала что ты начнёшь меня ревновать—говорила Энид. —Это взаимно— резко выпалила Уэнсдей Услышав такое Энид, впала в ступор. —Да, я не знала как сказать и вот,—Уэнсдей начала нервно ходить из стороны в сторону. Она взяла её за щеки и начала поцелуй. Синклер сразу же на него ответила. После 5-ти секундного поцелуя они отстранились от нехватки воздуха — Это было неожиданно — произнес Энид с переполнением эмоций. — Надеюсь об этом никто не узнает. Но учти ели об этом кто-то узнает я убью тебя. Аддамс улыбнулась и первый раз в жизни засмеялась. Её смех был очень нежный и приятный. Энид засмеялась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.