ID работы: 12924843

Коротко о том, как Наполеон изменил и трахнул Лёху

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Наполеону наскучила спокойная жизнь в Нижнем Новгороде вместе с его любимым Павлушей. Поэтому, Поля решил изменить. Для начала, Наполеон съебался во Францию, чтобы Павлуша не узнал об измене. Поля решил снять шикарный дом с видом на море. Но это было только начало. Затем, Наполеон купил ящик немецкого пива. Жёстко нажравшись, Поля начал бродить по дому и страдать всякой хернёй. Наполеон ранее видел, как по улицам французских городов бегали люди, ожидая пребытие какой-то звезды. Но как же он удивился, когда к нему пришла та самая звезда. Так ещё и этой звездой оказался Лёша, которого раньше трахал. — Здравствуй, Поля, как поживаешь? — Спросил Лёха, хлопая неестественно жёлтыми глазами. — Нормально. — Я теперь элитная проститутка. — Знаю. Но на самом деле, это не так. Ты умер, Лёша. — Чего? — Спросил Лёша, продолжая хлопать глазами. — Что слышал. Все люди, находящиеся здесь, мертвы. — Это рай? — НЕТ, ЭТО АД. И тут Наполеон превратился в трёхметрового демона с гигантскими руками, четырьмя глазами и длинным ртом, который больше был похож на клюв. — О БОЖЕ, НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! — Завопил Лёша, пытаясь уйти. — Ты не уйдёшь. Как не пытался Лёша, он действительно не мог выйти. НАПОЛЕОН схватил Лёху своими лапами, начал его жёстко долбить его своими хуями, которых было два. Лёша всячески сопротивлялся, пытаясь хоть как-то остановить эти адские пытки. Но безуспешно. НАПОЛЕОН царапал спину Алексея когтями. И это всё причиняло жёсткую боль. НАПОЛЕОН продолжал со всей дури трахать бедного Лёшу, у которого уже и так порвалось очко. Алексей звал на помощь, но увы, ему совсем никто не мог помочь. А хотя стоп. Вокруг Лёши и НАПОЛЕОНА стали появляться какие-то призраки. Всего их было три. И тут призраки заговорили. — Меня зовут Микола. Я первая жерта НАПОЛЕОНА. Мне так грустно. Микола тут же заплакал. Заговорил второй призрак. — Меня зовут Сара. Я вторая жертва НАПОЛЕОНА. Я надеюсь, что хоть раз увижу своих родных. Сара улыбалась, ведь она была полна надежды. Заговорил третий призрак. — Меня зовут Флорин. Я третья жертва НАПОЛЕОНА. Если честно, я не до конца осознал то, что умер. Или мне просто пофиг. Лицо Флорина выражало спокойствие. Призраки протянули Лёше заколку. Алексей быстро её схватил. НАПОЛЕОН, увидев своих предыдущих жертв, разозлился. Но наш Лёха злее любого НАПОЛЕОНА, поэтому просто проткнул его сердце заколкой Сары. — Молодец, Лёша, ты справился. А теперь верни мою заколку. — ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! — Бля, Лёха, тебе с твоим характером нужно становиться королём Ада. — Пробормотал Флорин. — Ага... — Подтвердил Микола И примерно так Лёха стал новым королём Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.