ID работы: 12924851

Сладкие фантазии

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я просто сидела и смотрела на него. На его светящиеся глаза, улыбку и движущиеся губы. Он активно про что-то говорил, при этом жестикулируя руками, а мои мысли были далеки от реальности. Настолько далеки, что мне казалось, я ощущала губы на своей шеи. Как они нежно покрывают дорожку от губ, покусывая до тянущего ощущения на коже. Он, вроде, что-то сказал про упавшее пальто, чёрт, я бы сама с него сорвала эту вещь. Если только не сдерживать руки, он сейчас бы уже был в моей власти. Синий, отвратительный цвет, ненавижу его, поскольку ему лучше совершенно без футболки. Внизу живота немного теплеет. Только бы изучить все руками, губами. Начну с ушей, даю руку на отсечение, что ему понравится, как я буду изучать языком каждый изгиб раковины, проникая и начиная все сначала. Потом все ниже, собирая губами восхитительный солоноватый вкус. В районе шеи обязательно прикусить, хочу впитать стоны. Ещё на сантиметры ниже: ключица, грудь. Аккуратно втягиваю первый сосок, оттягиваю его зубами. Шероховат, делаю чуть мягче от круговых движений языком и сминаний губами. Вкусно. Перехожу ко второму, также слегка прикусывая и отпуская кожу. Когда отрываюсь, он твердеет, кайф, похоже тебя создали, чтобы я кончила до момента соития. Ещё ниже, совсем недостаточно стонов. Живот, ты немного вздрагиваешь от поцелуев здесь, ведь это предпоследняя грань до откровенного наслаждения. Торопиться не стоит, уделяю внимание каждому углублению. Немного медлю прежде чем начать целовать член. Нежно прикасаясь губами, опускаюсь до головки, её следует облизнуть, провести по ней языком, взяв немного в рот. На ней уже есть первые выделения, милый, ты немного горьковат, не сказать, что это не заводит еще больше. Язык выше, собирая вкус со всего органа. Несколько поворотов и пока его оставляю, нужно ещё изучить каждое из яичек. Тут без вариантов вбираю сразу же полностью. Провернуть, перекатывая во рту, как конфету, слегка потянуть вглубь горла. Ты уже активно собираешь руками простынь. Улыбаюсь, а ведь это только начало. Немного потрахивая по очереди оба, возвращаюсь к члену. Его снова нужно весь облизать, согреваю кожу своим языком. Теперь внутрь рта, так чтобы он лег на язык, покружить вокруг члена языком, не отпуская. Не разжимая губ, отодвигаюсь к головке и снова вбираю полностью. Мне определённо нравится слушать музыку из твоих стонов. Создаю вакум, затягивая и сжимая ртом член. Так кожица становится податливой и двигается абсолютно, как мне нужно. Начинаю вырабатывать ритм, двигаясь вверх, вниз. Отпускаю до момента, пока рука ляжет мне на голову. Нет, в мои планы не входит закончить так просто. Возвращаюсь к лицу и проделываю всё с самого начала: уши, шея, грудь, живот и то, что ты ожидал всё это время. Я знаю, что тебе сладко терпеть эти муки. Опять вбираю член, стараясь пропустить его в горле дальше. Ритмично вверх, вниз, вверх, вниз. Ускоряюсь, надо подвести тебя к черте. Чаще, динамичней, пока не возьмёшь контроль на себя. Теперь рука уже пропустила волосы на макушке и руководит процессом, продолжая насаживать мой рот на член. Ощущаю, что ты приподнимаешься в тазе, каждый раз погружаясь внутрь. Движения становятся резче, член всё больше входит в горло. Мои щёки сводит от напряжения. Почти всё. Ещё пару толчков и ты изливаешься, наполняя рот горьковатой смесью. Сглатываю, провожу языком по головке собираю остатки. Плавно вниз. - Кать, ты где? Прихожу в себя, он продолжает сидеть напротив с вопросительным взглядом. - Здесь, я слушаю, ты про пальто говорил. - Серьезно, это ведь начало истории. Вечно ты не со мной. - Извини. Нет, дорогой, я с тобой и ты во мне. Картинки промелькнули слишком живые и желание тебя трахнуть никуда не пропало, но я продолжаю сидеть на диване и мило улыбаться на твою историю про долбанное пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.