ID работы: 12924936

Симфонии оркестра

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звук скрипки.

Настройки текста
Дядя Густав делает пуки пуки в туалете, непевая свою любиму песенку группы Twisted Sister 'We re not gonna take it'. Вики хотела помыть свои чрезвычайно грязные ручонки, в роскошном туалете из золота дяди Густава. Eе повергло в шок увиденное. Пуки пуки умолкли, вместе со ртом Дяди Густава. Его усишки злобно задёргались, увидив её грязные руки. — Ах ты грязное ничтожество. — вскричал Густав и издал свой последний ничтожный пук. Он решительно встал, его штанишки свисали с ног, а дерьмо жиденько стекало. Густав поднял линеку в воздух и нарушил тишину: — Ре...Мажор... Виктория в этот момент посмотрела на свои грязные ладони, и сказала: — Слышь ты, выродок! Как ты смеешь перед женщиной, да ещё и с ребёнком, не вытирать свой поганый зад! Мадмуазель умыла руки харчой, и перед ударом своей мускулистой рукой, воскликнула: — Вот тебе твой ре-мажор. В момент удара, Густав издал звук скрипки. Это был Ре-Мажор, настоящий, победный Ре-Мажор. Когда его прямоугольная голова летела на пол, перед глазами он видел все те бездарные уроки музыки, которые он получал за всю свою жизнь. Он познал силу Тайги, силу реки, силу воли. Он есть Ре-Мажор. Густав полетел на пол и приземлился на свою же линейку, которая коварно ждала своего часа. Комната наполнилась симфониями оркестра. Вики начала плясать под эту великолепную музыку. Она кружилась по всей комнате и даже не заметила, как ее танец продолжился на теле Густава. Густав начал умолкать. Он лежал на полу, восхищяясь танцем Вики. Он начал плакать от счастья. Этот туалет - храм музыки, цитадель искусства. Его начало влечь к Вики и это был не творческий интерес. Шавгенвагенс обнял её ноги и предложил не нарушать этот чистый храм и уединиться в его спальне, слиться в дуэте! Виктория за такое предложение сразу влепила Швагенвагенсу смачную пощечину и ответила на его изысканный слог: — Так.— она подняла вверх указательный палец и покачала им в сторону Густава, пытаясь привести его в чуства. Она забрала его обосранную линейку в качестве трофея, и ушла сверкая своими грязными пятками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.