ID работы: 12924977

Le pouvoir de l'amour – Сила любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой Ангел всегда рядом

Настройки текста
            Ты словно нежный запах розы,             Что тихо цвёл в густой листве;             Ты яркий луч, что гонит грозы             И блеском спустится к траве...             Ты чистый рокот океана,             Что собран из безмолвных волн,             Ты тайный вдох в среде тумана,             Что окружает каждый холм...             Ты как рассвет, что согревает             И утром будит сонный плен...             Ты та баллада, чью играют             Все скальды возле тихих стен.             Ты словно меч, что держит воин             В кровавой битве горьких лет,             Ты гордый слог, что так достоин             Произносить в стихах поэт.             Ты вольный ветер, что с грозою             Отпустит капли в летний дождь;             Ты отблеск солнца над росою;             Ты поцелуй, что гонит в дрожь...             Ты словно эхо дальней песни,             Что так знакома в сердце мне...             И я парю, когда мы вместе,             Согреюсь вновь в твоём огне.             Ты предаёшь в полёте крылья,             Что держит лишь твоя рука.             Мой робкий шаг уносит пылью:             Куда вела твоя река...             И снова тонет голос ночи,             И манит к звёздным небесам...             В твоих ветрах спокойно очень,             Что шёпот спустят сквозь леса...             И может, я скажу столь выше,             Что не воспримет твой ответ...             Моя душа – не лжёт и слышит,             И ощутит твой тёплый свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.