ID работы: 12925017

Их ничто оказалось всем

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:
Нил открывает глаза и видит перед собой прекрасную картину, которая, кажется, никогда не перестанет восхищать его по утрам. Блондин ещё сладко спит, его ресницы слегка подрагивают, а рот чуть-чуть приоткрыт. При виде своего парня таким домашним Нилу хочется зацеловать каждую частичку кожи, нежно вырисовывать разнообразные узоры языком на теле своего партнёра, вырывать из его рта всё новые и новые звуки, которые навсегда отпечатаются в памяти. Именно в такие утренние комфортные моменты Джостен понимает, что этот человек — весь его мир. Даже больше — вся его галактика. То доверие, которое зародилось между ними, невозможно описать словами даже на всех существующих языках планеты. И, смотря на Эндрю сейчас, в голове появляется неожиданная мысль: кажется, это любовь. Но как такое вообще возможно, когда эти чувства переросли во что-то настолько большое и крепкое? А главное, чувствует ли то же самое Эндрю? Как будто прочитав мысли Нила, Миньярд открыл глаза. Перед ним лежал самый очаровательный человек, которого он когда-либо встречал в своей жизни. Его рыжие волосы красиво подсвечивает утреннее солнце, а глаза… Ох, эти блядские голубые глаза, в которых хочется утонуть, потеряться навсегда. Эндрю никогда не чувствовал чего-то подобного по отношению к другим мужчинам. По началу он не признавался даже самому себе, что эта рыжая проблема заняла место в его сердце, так глубоко забралась под кожу, что вытащить было уже невозможно. Отрицание — вот лучший способ защиты от новых эмоций. Но сейчас, находясь в одной кровати, смотря в такие ненавистные глаза, он может смело признать, что их «это» всё-таки существует. И не просто существует, а скорее, становится всё крепче с каждым днём. Чувства между ними приобретают такие большие масштабы, что ещё чуть-чуть и выбраться из этой пропасти влюблённости уже не получится никогда. Да и как-то не особо хочется на самом деле. В этот самый миг каждый из парней принял существование их связи, прочувствовал каждой клеточкой тела то тепло, которое каждый из них ощущает рядом со своей второй половинкой. Все недостатки характера стали особенностями. Все шрамы — украшениями чужого тела. Все чувства слились в одно огромное и необъятное — любовь. Первым комфортную тишину решил нарушить блондин. — Пялишься, кролик — Дрю, ты такой красивый по утрам, — слова и чувства сочились из Нила, как будто он сдерживал их долгое время и именно сейчас наконец дал полную свободу. — А ты оказывается романтик. Не знал, что из твоего рта умеет вылетать что-то, кроме колких комментариев и желчи, — конечно, Эндрю было приятно услышать такие слова от самого дорогого ненавистного человека в его жизни, но он никогда не упустит момент поддразнить своего наркомана. Лицо Нила расплылось в улыбке, именно той, которая всегда предназначалась только блондину. Блять, как же он её ненавидел. Она заставляла его сердце сделать переворот, чуть ли не выпрыгнуть из груди, разорвать грудную клетку собственными руками, лишь бы избавиться от тепла, быстро разливающегося по телу. Эта блядская улыбка заставляла тело Эндрю рассыпаться на части. — Поцелуй, да или нет? — с надеждой в голосе спросил рыжик. — Иди сюда, наркоман, — с этими словами губы Эндрю накрыли такие желанные и податливые губы напротив. Их поцелуи всегда были требовательными, языки сплетались в страстном танце, зубы сталкивались от безумного желания быть ещё ближе. Но в этот раз всё было иначе. Поцелуй вышел нежным, трепетным, парни еле касались языками, растягивая момент нежности. Когда воздуха стало не хватать, Эндрю отстранился и примкнул к ключице рыжего, мягко поцеловав кадык. — Я тут подумал, — начал было говорить Нил, как его резко укусили в шею. — Не стоит думать, тебе это не идёт, — ответил Эндрю, зализывая укус. — Дрю, я собираюсь сказать очень важную вещь, — блондин мгновенно отстранился от шеи парня, поднимая голову. В глазах Нила читалось множество эмоций: страх вперемешку с убийственной нежностью, тревога смешивалась с мягкостью. — Я слушаю, наркоман, — время вокруг них замедлилось, дышать стало намного труднее, а сердце забилось с огромной скоростью. — Я… я, кажется, — затараторил рыжик. — Тише, кролик. Выдохни, успокойся. Я не хочу, чтобы ты умер в моей кровати от остановки сердца. — Обещай, что не испугаешься моих дальнейших слов, — блондин замер: что такого страшного могла сказать его ходячая проблема? Он очень хотел узнать ответ на этот вопрос, поэтому медленно кивнул и, кажется, перестал дышать. — Ты заслуживаешь целый мир, Дрю, — тихо произнёс Нил и резко зажмурился. Он не хотел видеть эмоции на лице своего парня, боясь разглядеть во взгляде сожаление или ещё хуже отвращение. А Эндрю наконец-то смог спокойно выдохнуть. — Кролик, открой глаза и посмотри на меня, — почти шёпотом произнёс блондин. Нил медленно открыл глаза, и от увиденного у него перехватило дыхание. В таком до невозможности любимом лице напротив читалось так много эмоций. Они накрывали волной нежности с головой, выбивали весь воздух из лёгких. Они опьяняли, заставляли покрыться всё тело мурашками. — Ты моя несбыточная мечта, которая стала реальностью. Мы друг для друга созданы, бракованный дуэт, — Эндрю тихо усмехнулся. Он даже и подумать не мог, что когда-нибудь в своей жизни скажет такие слова другому человеку, но его кролик заслужил услышать это. Глаза Нила наполнились слезами, а мозг старался запомнить каждое услышанное слово. Эндрю лёг на спину и раскрыл руки в приглашающем жесте. Нил сразу же провалился в объятия своего парня, а блондин запустил руку в рыжие волосы, медленно пропуская их через пальцы. Наступила комфортная тишина, во время которой каждый из них старался принять и унять нахлынувшие чувства. Через полчаса Эндрю услышал тихое сопение, означающее, что его кролик уснул. Улыбка появилась на лице блондина, а по телу разлилось приятное тепло. Он наклонился и почти невесомо поцеловал Нила в лоб. — Засыпай, кролик, — шёпотом произнёс Миньярд и сам провалился в сладкий сон. Их сердца бились в унисон, а судьбы слились теперь уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.