ID работы: 12925082

А было ли всё это реально?..

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий мужчина в белом халате и с небольшой папкой в руках идёт по слабо освещённому коридору, со стен которого давно начала осыпаться краска. От его туфлей раздавалось тихое цоканье, что эхом раздавалось в тишине. В окна, закрытые решёткой, попадает свет от заходящего солнца, делая атмосферу вокруг более приятной. Вот, пройдя ещё немного по коридору, он останавливается у двери со значком (№34) Мужчина, перед тем как открыть дверь, решил глянуть в папку, пролистывая до нужной ему страницы. Тут лежало два кратких описания больных: Марк Хитклифф. 17 лет. Попал в больницу с диагнозом «шизофрения» «P.S. Эй, я советую тебе перевести его в отдельную палату, он чуть не разбил голову о подоконник!» Дэйв

вторая заметка

Цезар Торрес. 18 лет. Попал в больницу после гибели матери —какого?.. Почему они лежат в одной палате? Разве у них не разные диагнозы.. Тут уже никакого дополнения по этому поводу от его товарища не было. Что ж, ладно, за работу. Взявшись за ручку бледно голубой двери Тэтчер открывает её и заходит в комнатку. Темноволосый парень сидит на кровати, восхищаясь новыми красками комнаты, иногда поглядывая в окно и любуясь закатом. Он даже не сразу понял, что в комнате есть кто-то помимо него и Марка Дэвис начал разглядывать кайфующего Цезара со стороны, не подходя к нему. Кажется его зрачки стали шире..Это смутило полублондина, однако он оставил себе заметку на всякий случай и снова перевёл взгляд с бумаг на Торреса —ох, добрый вечер! Как то необычно весело поздоровался с ним темноволосый. —и вам тоже.. Где Марк? Оглядев комнату спросил Тэтчер —я тут.. Санитар обернулся на голос младшего пациента. Тот сидел вжавшись в угол, пока красно-оранжевые лучи красиво падали на него. Его немного потряхивало. Видимо беднягу снова начинают мучить кошмары. Это у него не в первый раз и постоянно он твердит что кто-то стучит в его дверь и требует открыть её, говоря что для Хитклиффа есть сюрприз. Марк постоянно жаловался на головную боль. Часто плакал. Дэвис достал из кармана своего халата небольшую баночку с таблетками, подошёл к Торресу, что светился то ли от счастья, то ли от солнца, и вручил ему лекарство. Тот сразу его закинул в рот, чтобы не отвлекаться от красоты их комнаты. И только сейчас Тэтчер заметил укусы на руках.. «—неужели его покусали? Видимо и вправду надо переводить Марка в другую палату..» Вздохнув он сделал ещё заметок, потрепал Цезара по голове и повернулся к Марку. Тот сидел в уголке тихо, почти не двигаясь, прижимая к себе ноги и пряча лицо. Подойдя к нему полублондин встал на одно колено и попросил Марка поднять голову. На его лице красовался бинт, через который проступало немного крови. —скажи, Марк, откуда у тебя эта рана на лице? —он стучал ко мне слишком долго, я так устал что не выдержал больше и выстрелил себе в голову.. Пробубнил каштанчик¹. Видимо придётся давать ему чуть больше лекарств, потому что раньше больше той "пытки" ничего не было. Взяв из другого кармана другую упаковку таблеток он вручил их Марку. Тот нехотя их принял, хотя было видно что он их хочет выплюнуть. Вздохнув Дэвис записал состояние Хитклиффа и вложил в папку. Встав с пола Тэтчер так же потрепал по голове и Марка, а после покинул комнату. Встав у окна он положил небольшой кусочек бумаги на подоконник и коротко описал не самое лучшее состояние младшего пациента. Взяв с собой и заметки и папку Тэтчер отправился дальше..

а что же происходит в 34 палате?

Вот от заката, что доставлял невероятное удовольствие Цезару, осталось только голубое небо, которое вскоре будет приобретать более тёмные оттенки. Старший с досадой вздохнул и встал с кровати, неспеша подходя к Марку. Встав перед ним Цезар протянул другу руку и чуть улыбнулся Зеленоглазый неуверенно протянул ему руку в ответ, после чего его подняли с пола и крепко обняли. Торрес очень тактильный, ему очень хочется с кем то обниматься Оно и понятно, темноволосый так любил свою мать, что хочет чтобы нежные и тёплые объятия её заменили. А Марк в свою очередь просто обожал Цезара. На столько, что казалось они с самого детства знакомы! Пообнимавшись немного в тишине Цезар погладил Хитклиффа по плечу и посоветовал пойти спать, пока их не поймали и не отругали за то, что они не спят в ночное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.