ID работы: 12925147

Изменились

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думала ли Холли Риос, что мама так рано покинет ее? Думала ли она, что будет стоять в день рождения мамы на ее могиле? Думала ли она , что близким друзьям мамы все равно на нее? Конечно нет. Люди мерзкие. Они гнилые. Единственное, что поняла девушка за всю свою никчёмную жизнь. Человек за человеком проходили мимо брюнетки, кротко говоря "соболезную." А ведь когда то, чуть ли не поклонялись дочке бывшего, известного художника. Дальше подходили к Ксандре и что-то мило обсуждали. Когда все разошлись, Риос упала на колени, уронив и разбив очки, но сейчас это не волновало. Она заплакала, так беззвучно, что ее не было слышно даже в сантиметре. Она этому научилась после прихода отчима в их семью. Шел дождь, на улице было пасмурно. Казалось, даже небо плачет об утрате такого светлого человека. Мама Холли всегда была жизнерадостным и весёлым человеком. Постоянно пыталась приучить этому и дочь. Что нельзя сказать об отце..Юхим Кобзаре. Да, брюнетка - метиска. Она предпочла взять фамилию матери, ей было не приятно даже при упоминание Юхима. Он рыл шахты, или что-то типо того. Девушка уже не помнила. Ее отец часто выпивал, употреблял и умер от передоза. Холли вздохнула с облегчение, но знала бы, что ждёт ее со следующим мужчиной матери. Отец Ксандры, Арчер Террелл, был жутким алкоголиком. Изначально, все было хорошо. Новый парень любил Арью(мама Холли), ухаживал за ней, дарил цветы. Каждую пятницу они ходили на свидания, но как только Арья привела мужчину домой, Холли почувствовала холод и агрессию с его стороны. Она пыталась сказать об этом маме, но женщина была по уши влюблена в "красавчика всей ее жизни" и даже слушать ничего об этом не хотела. Свадьбы даже не было, Террелл и Риос расписались, все прошло скромно. Лишь тогда брюнетка узнала о сводной сестре - Ксандре. Этой блондинке было абсолютно плевать на все и всех, она села на шею родителей и жила с ними. Все вроде было хорошо, но..но Арчер сильно изменился. Он начал выпивать, курить, употреблять и самое ужасное, то, что он начал бить Арью. Внучка художника пыталась защитить маму, всячески прикрывала ее, за что и сама вся была в синяках, пыталась угрожать мужчине. Но разве слабая и хрупкая девушка может противостоять огромному, накаченному мужику. Возможно, но не в ее случае, не в таком положении. У девушки всегда наворачиваются слезы, при воспоминаниях прошлого. Вообщем, отчим не щадил никого. Он бил как дочь художника, так и Холли. Они обе сильно получали от него, за ничто. *Воспоминания* - Я дома! - сказала брюнетка, кидая ключи на тумбочку. - Кто-то есть дома? Она прошла дальше по коридору и завернула на кухню. - О боже, мам! Ты в порядке? - Да, милая... всё..фух..все хорошо. - тяжело дыша, сказала Арью. Она сидела возле батареи. Мужчина бил ее до крови. - Давай вызову скорою! Какой там номер? - дрожа, подошла к домашнему телефону девушка. - Нет! П-пожалуйста! Все..все хорошо, п-правда! - женщина боялась мужчину, что спал в гостиной. Если бы они рассказали об этом кому-то, им было бы хуже. - Принеси ап-аптечку. Я с-сейчас все сделаю. - Да, конечно! - брюнетка побежала на второй этаж и схватила аптечку. Спустилась вниз и подбежала к матери. - М-молодец. А теперь иди, от-отдохни. Женщина буквально выпихнула дочь из кухни. А дальше начала обрабатывать раны. Холли зашла в комнату и увидела Ксандру. Да, какое-то время они жили вместе. - Почему ты хотя бы не остановила своего отца? Ты видела, что он сделал с мамой? - О чем ты? Я только пришла. - с набитым ртом, сказала блондинка. - Опять трахалась с каким-то мудаком в машине? Они хотя бы платят тебе? - сняв пальто и вешая рюкзак, спросила Риос. - Тебе бы тоже парень не помешал, зануда. Сегодня придёт Алекс, не мешай нам. *** Они не особо ладили с Ксандрой, лишь иногда могли поговорить. Сейчас же девушка сидит на лавочке возле дома. Внутри Ксандра даёт обед. Через окно видно, что никто не жалеет. Все что-то бурно обсуждают и улыбаются. Насколько нужно быть чёрствым человек, чтобы в день похорон не проронить ни слезинки? Арью так помогала им с деньгами, всегда поддерживала, а сейчас эти куски дерьма улыбаются и флиртуют с Ксандрой. *** Уже вечер. Девушка до сих пор не может прийти в себя. Она сидит на кровати и неосознанно рисует квадраты на покрывале, пальцем. Разносится стук и входит блондинка. - Хол, завтра в 10 приедет Ларри. - затушив сигарету об косяк, сказала Террелл. - Эй, ты меня вообще слышишь? - похлопала перед лицом брюнетки. - Хватит нюни распускать. Слушай сюда! - схватив на воротник, сказала Ксандра. - Завтра в 10.. ты будешь улыбаться и радоваться жизни, будто ничего не произошло, ничего не случилось. Поняла, Хол? - Да..- хрипло произнесла брюнетка. - Что? Повтори ещё раз. - Да, я поняла Ксандра. - Ну и молодец. - сказала девушка, выходя из комнаты, хлопая дверью. Холли легла на кровать и слушала музыку. Окно было открыто и в комнате было прохладно, она ничего не чувствовала. Лишь обжигающая слеза скатилась по щеке и оставила мокрый след на подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.