ID работы: 12925184

Игра в "бутылочку"

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер~

Настройки текста
Итак, это был зимний вечер. Все шестеро сидели у камина. Разговаривали, пили лимонад. - А давайте сыграем в "бутылку"? - вдруг предложила Алена. Все сразу согласились, кроме Рюноске. Но Алена ему пригрозила, что если он не будет играть с ними, она разобьёт об его голову эту самую бутылку, и Рюноске пришлось согласиться. Не то, чтоб его это испугало, а просто, ну не приятно, когда у тебя шишка на лбу от бутылки. Но он согласился только на один круг, чтоб точно никому не было обидно. Алена положила бутылку в центре. - Кто то знает какую-то считалку? - Спросила она. - Я могу нас посчитать. - Вызвался Чуя. И он начал считать. - Аты, Баты, Шли солдаты. Аты, Баты, На базар. Аты, Баты, Что купили? Аты, Баты, Самовар. Аты, Баты, Сколько стоит? Аты, Баты, Три рубля. Аты, Баты, Кто выходит? Аты, Баты, Вышел Я. - Он указал пальцем на Феликс. - Давай, крути! - с нетерпением потёрла ладони Алена. Феликс крутанула бутылку из-под лимонада. Бутылка покрутилась, покрутилась, и указала на Атцуши. - Ну, целуйтесь, дети мои. - Донёсся голос Чуи. Оба вмиг покраснели. - Давайте, давайте! Не задерживайте нас. - Сказала Алена и временно убрала бутылку, чтоб Атцуши и Феликс смогли сесть по серёдке. Атцуши сел напротив Феликс. Он поцеловал ее в щеку. Она сделала точно так же, по отношению к Атцуши. После они просто сидели на полу и смотрели друг на друга. - Ооо! Как это мило! - захлопала в ладоши Маша. - Да, это конечно все очень трогательно, - Возмутился Рюноске. - Поможет мы уже продолжим? Я не собираюсь сидеть тут с вами целую вечность. - Фикус, не порти драму! - Шикнула на Рюноске Алена. Рюноске просто промолчал, а Атцуши и Феликс расселись на свои места. За Феликс шел черед Чуи, они сидели по кругу. Алена положила бутылку в центр и жестом указала на бутылку Чуе. Чуя крутанул бутылку и она указала на Алёну. - Оу май~ - Выпалила Маша. Алена убрала бутылку в сторону и села посередине вместе с Чуей. Чуя поцеловал ее в лоб и смущённо отвернулся. Алена поцеловала его максимально рядом с губами парня, на что Чуя ещё больше покраснел. Они расселись и следующую бутылку должен был крутить Рюноске. Он крутанул бутылку тремя пальцами и она указала на Машу. Рюноске, по видимому, не собирался даже вставать на середину. Он сидел на своем месте смотря на Машу холодным, заклинающим взглядом. - Ну чё расселся, Фикус? - Сказала Алена. - Не видишь, дама ждёт, давай, сам тут вопил, что Атцуши и Феликс игру затягивают. А сам? - Я. Не. Фикус. - Сказал недовольным голосом Рюноске. Рюноске быстро поцеловал Машу в висок. Маша поцеловала Рюноске в щеку и они расселись на свои места. Теперь вертеть бутылку предстояло Алёне. Она крутанула ее и бутылка указала на Рюноске. - О! Как повезло. - Удивилась Феликс. Рюноскэ пришлось опять встать со своего места и сесть в середину. Он так же, как и Машу, поцеловал Алёну в висок. Алена поцеловала его за ухо, на что Рюноске скривил лицо. - Ну что Фикус, рад?~ - Спросила улыбаясь Алена. - Нет. - Пробурчал Рюноске. - Ууу, какой злюка! - Пытаясь повторить выражение лица Рюноске, сказала Алена. Следующей была Маша. И на этот раз бутылка указала на Атцуши. Атцуши поцеловал Машу в лобик, а Маша в щеку. - Что-то как-то скучно. - Заметил Чуя. - Вот именно. - Подтвердила Алена. Теперь остался только Атцуши. Он крутанул бутылку и она указала на Алёну. - Какая ты сегодня популярная. - Отозвался Рюноскэ. - Да, я такая~ - Засмеялась Алена и села посередине напротив Атцуши. Атцуши быстро поцеловал Алёну в лоб. Алена поцеловала его тоже в лоб. - Все, шесть раз, я ушел. - Рюноске поднялся и ушел на кухню. - Эй Рю! А ты куда? - Спросила Маша. - На кухню, бутер делать. - Отозвался Рюноске. - О, я с тобой хочу. - Сказала Маша. - Ладно пошли. - Рюноске скрылся на кухне. Маша встала и побежала за Рюноске на кухню. - А я спать хочу. - Протянула Феликс. - Хочешь я тебя уложу? - Любезно спросил Атцуши. - Хм, не откажусь~ - И они встали и ушли на второй этаж дома. - Ох уж эти "молодые парочки"~ - Смотря в след Атцуши и Феликс протянула Алена. - Ну Чуя, что делать будем? Она поглядела на своего друга, сидящего рядом. - Ну, го фильм какой-нибудь смотреть? - Спросил Чуя. - Го! - Алена встала и пошла к телевизору в гостиной. - Только чур... - Кто первый, тот фильм и выбирает! - Подскочил Чуя и быстро умчался в гостиную, стараясь обогнать Алёну. Но у него это не вышло. Алена первая ухватилась за пульт. - Все! Я повелитель пульта. И я буду выбирать, что нам посмотреть. - Алена вертела пульт в руке. - Да блин. Но это не честно. Я же первый добежал. - Совсем не злобно пробурчал Чуя. А что было дальше, мы с вами не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.