ID работы: 1292521

Тобой живу!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Токио

Настройки текста
Вот и настало утро, я как всегда встаю пораньше чтоб разбудить бабушку. Она очень любит когда её будет маленький лучик света. После я иду в ванную, промыть свои сонные глазёнки. Всю ночь я думала о переезде. Да наконец то мы переезжаем в Токио. Так как бабуля хотела что то поменять. Она думает что в Токио мне будет лучше учиться и жить. Но я была только за. И спустя 3 месяца мы все таки собрались. Все вещи я заранее собрала. И поэтому я сразу взялась за приготовление завтрака. Спускаясь вниз я вижу пушистика, меня встречает Мурка, моя кошка. - Ну что ты на меня так смотришь?- тихонько пробурчала я. Услышав в ответ "мЭЭр". Ну что же, я принялась готовить завтрак. Как всегда на завтрак у нас был рис. Ну и разумеется Мурку покормлю. Раздался шум. - Похоже наша бабуля встала!- с радостью воскликнула я ,продолжая готовить завтрак. Тут входит в зал бабушка. - Мои а ты чего ещё не собрана- спросила бабуля. - Прости, я совсем забыла про переезд, сейчас же пойду одеваться- с серьезном лицом ответила я. - Давай скорее, а я пока закончу начатое- с шальной улыбкой ответила бабушка. А да, немного о себе. Я особо не выделяюсь, обычная девочка с длинными лазурными волосами. Голубоглазая, с очень замкнутым характером. Поэтому у меня нету друзей. Но не считая кошки, она самая близкая. Всегда меня поймёт. Если честно я не верю в дружбу между людьми, рано или поздно она кончается ,приносит столько боли. По мне лучше не с кем не связываться. Ну ладно, не об этом вернемся к главному. Я побежала на верх. Быстро открываю дверь в комнату, и иду к гардеробу. - Эммм,что же одеть?- говорила я себе под нос. В итоге я наткнулась на милое платье. Это платье подарила мне бабушка на рождество.Я решила одеть его так как оно подходит к моему цвету глаз, и выглядит очень мило. Ну что же я взяла все необходимое и спустилась вниз на завтрак. - Мио садись кушать- сказала бабуля. - А скоро подъедет машина?- спросила я. - Сейчас должна подъехать ,кушай не торопись- с заботой ответила бабушка Томаки. Закончив завтракать я услышала звуки подъезжающего к дому автомобиля. - Бабуля машина приехала, идем ?- спросила я. - Идем. Мы взяли сумки и сели в машину. Я особо не переживала что уеду из этого города, мне было как то безразлично. Мне было нечего терять, друзей нет, школа как школа.Мы тронулись. Я сидела с задумчивым лицом и смотрела на проезжающие, знакомые мне дома в окне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.