ID работы: 12925211

- Здраствуйте, а вы можете....

Жуткий месяц, Pony Town (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Странный тип.

Настройки текста
Примечания:

***

После того как друзья ушли, Боб решил отойти от толпы и немного вздремнуть среди бочек. Но как только он прикрыл глаза кто-то подошёл и встал напротив него. - Здраствуйте. Открыв глаза Боб увидел перед собой Стребера. Странно, а разве у него не должна отсутствовать одна рука..? - Здраствуй, мальчик. Лениво потянувшись и приняв более-менее сидячее положение, убийца своим видом показал что готов слушать пришедшего. Вампир добродушно улыбнулся и выдал: - А вы можете меня в лес вывести и убить? - А почему не здесь? Боб был озадачен такой необычной просьбой, тем более от человека которому он однажды уже навредил. - Хм.. Ну можно и здесь. Мальчик повернул голову осматривая веселящуюся толпу. В этот момент улыбка немного спала с его лица, но после вновь появилась стоило Стреберу взглянуть на убийцу, что шарится по карманам своей одежды пытаясь найти инструменты. Боб выдохнул: - Могу тебя задушить. Устроит? Как только вампир кивнул, сильная рука начала сжимать горло. Голова начала кружится, Стребер облокотился на край бочки. Убийца добавил вторую руку и.. Хрусь. Стоило Бобу убрать руки как бездыханное тело мальчика упало на снег. Никто из присутствующих не обратил внимания на этих двоих. Отойдя в соседний угол и пристроившись поудобнее, Боб буркнул что-то на подобие "странный тип" и явно довольный собой провалился в сон. Но стоило ему это сделать, вдруг, Стребер встал на ноги, как ни в чём не бывало. Ощупав место где остался след от рук убийцы вампир хихикнул. - Чтож, это было забавно. Не спеша подойдя к Бобу он оставил лёгкий поцелуй на его лбу и ушёл.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.