ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно вспоминать все моменты жизни, когда тебе, на данный момент, тебе где-то лет за пятнадцать. То же детство, где ты развлекался со своим бывшим другом детства по имени Кацуки Бакуго, те же моменты, когда мы могли обсудить, кто твой любимый супергерой, а кто — любимый суперзлодей. Но больше всего на свете, меня вдохновлял сам накаченный блондин, которого все его называли Всемогущим. И я хотел стать таким же супергероем, как и остальные. Говорят, у детей в раннем возрасте начинают проявляться причуды, а я — единственный, кто не смог получить её из-за анализов. Моя мама переживала, но я не сдавался и всё ещё хотел стать сильным героем №1. Однако, когда мне было пятнадцать лет, то некоторые воспоминания из будущего начали приходить сами по себе. Так, однажды у меня было видения, что я поступлю в Юэй, тем самым, привлекая внимание самого Всемогущего, или же Тошинори Яги. Также у меня будет знакомство с некоторыми друзьями, с Ураракой, например, Тодороки, Иидой и т.д. Также было видно, как я развиваю причуду «Один за Всех», подаренный господином Тошинори за мои успехи и похвалы, хотя я был тем ещё сопляком в будущем. Но последним, кто признаёт меня своим другом — это грёбанный Бакуго. Спросите, почему? Пора вам рассказать правду, увиденного из будущего.

***

После победы над Шигараки, преемником главного злодея Все за Одного, или же ВЗО всё было спокойно. Я был счастлив с Ураракой, все закончили академию, и я стал героем №1, как я и мечтал. Однако, я заметил перед собой, что среди героев образовался истинный предатель. Это было то ещё чудовище, который втайне хотел отомстить мне с самого начала. Тот, кто с самого начала унижал меня перед своими дружками-пирожками. И я говорю о Кацуки Бакуго, блондинчике, который обладал причудой «Взрывная волна». И у него это вышло. Он привлёк моё внимание тем, что убил всех моих одноклассников из Юэй, привлекая меня внимание. Даже Шото Тодороки, герой, у которого волосы были с правой стороны — белого цвета, а с левой стороны — красного цвета, а также обладающий причудой «Лёд-и-Пламя», не смог одолеть его, поскольку он был намного сильнее, чем раньше. И теперь, мы оставались один на один между собой, как Всемогущий и Все за Одного, которые пытались в прошлом одолеть друг друга, но они были слишком стары и эстафету пришлось принимать нам. Когда будущий я планировал умирать, он воспользовался причудой силой моего отца, а именно — «Таймлайн», тот оказался в моём времени, где мне было лет за пятнадцать, но при этом, я не смог ни закончить школу, ни получить «Одного за Всех». Зеленоволосый парень, которому исполнилось двадцать один год, кричал мне в моём сне: — Мидория! Мидория! — кричала будущая версия меня, у которого волосы тёмно-зелёного цвета были ещё длиннее, а также мой тёмно-зелёный костюм был покрыт плащом каштанового цвета. — А?! — посмотрев на будущую версию себя, решил поинтересоваться у него, что же случилось. — Мидория! Томура Шигараки никогда не был предателем! Поверь мне на слово! Все за Одного лишь вводил тебя за нос! — Кто? Кто такой Шигараки? — спросил я у самого себя. — Неважно! Ты его ещё увидишь! Самое важное в жизни — это запомнить две вещи! — ответил будущий я. — Какие? — Первое — не женись на Очако Урарака. Она — не самый важный человек в жизни! Момо Яойорозу! Она — ключ к спасению! — Что? — Второе — не верь Бакуго! Он тебя предаст! Неважно как, но он тебя предаст! — кричит я из будущего. — Спаси всех от ВЗО и Бакуго! Не дай им умереть! — Хорошо. Я даю тебе клятву, клянусь! — ответил я, и решил проснуться, чтобы не опоздать в школу.

***

На следующий день, меня, как обычно, избивал Ка-цан со своими одноклассниками из-за того, что я до сих пор был беспричудным. На этом раз, мне пришлось послать этого «еблана» нахуй. Хватит! Хватит с меня всей этой грёбанной херни, что он мне нёс! Он был в моей жизни злодеем, который издевался надо мной. И всё-таки, я просто двинул ему по роже и отправился в класс, чтобы не пропустить учёбу. Прошло где-то несколько дней, а мне давно пора было выпускаться из школы и поступать в академию. Большинство говорят, что я не смогу поступить туда, поскольку у меня так и не было супер способностей. Однако, во время битвы с одним из жидких монстров, на помощь пришёл сам Всемогущий. Хоть он и оказался таким сильным и мускулистым супергероем, но только на три часа. Что до него, он с радостью взял меня под своё крыло и я начал упорно тренироваться, чтобы я смог пройти экзамен для того, чтоб поступить в академию Юэй, престижную школу, где учатся люди, которые также обладают причудами, чтоб стать супергероями. Проходит десять месяцев, и моё тело приобрело более физическую мощь, убирая при этом весь мусор на пляже. И на последнем этапе моих тренировок, господин Тошинори оторвал волосок со своих волос и сказал мне скушать его. Я сделал это, но он мне ответил, что эффект Одного за Всех проявится только через несколько часов. И вот, когда я закончил школу, то уже начал сдавать экзамен для поступления. Здесь мне были даны возможности вновь попробовать сразиться с теми же роботами, что были в прежней временной линии. Набрав где-то 90 очков, я наблюдал за двумя людьми, которые пытались спастись от роботов. Первая девушка, которую я заметил перед собой — это Очако Урарака. У неё каштановые волосы до плеч и большие круглые карие глаза. Спереди у неё две длинные пряди волос, а сзади — короткая стрижка боб. На кончиках пальцев у неё есть специальные подушечки, похожие на подушечки лап животных, использующиеся для активации её причуды. Также является дружелюбным, энергичным человек, позитивно настроенный по отношению ко всему. Она волнуется по мелочам и имеет привычку принимать всё близко к сердцу. Иногда она может быть непреднамеренно бестолковой. Вторая девушка, которую хотели прикончить роботы за один удар — это Момо Яойорозу. Та самая девушка, о которой говорил мне будущий я. Является высокой девушкой-подростком с достаточно зрелым для её возраста телосложением. У неё чёрные волосы с чёлкой справа, которые завязаны сзади в большой остроконечный конский хвост. Её геройский костюм состоит из простого красного облегающего наряда с обнажёнными частью центра её туловища, руками и ногами, и с большим поясом, чтобы она могла более свободно использовать свою причуду. В основном, Момо — рассудительный и преданный человек с явными задатками лидера. В сложных или опасных ситуациях она обычно спокойна и уравновешенна, хотя и способна впасть в панику. Даже когда я вспоминал из будущего, как она сражалась с человеком-вороном, то понял, что с самого начала, во время проходного экзамена, она также боялась умереть. Но я, использовав причуду Одного за Всех на 1%, решил спасти девушек. Они поблагодарили меня за помощь, но я решил пока что не знакомиться с ними, чтобы узнать их потом поближе.

***

На следующий день я смог пройти отборочный экзамен на 92 очка силы и на 100 очков спасения, как мне говорил Всемогущий в голограмме. Теперь я мог быть доволен собой, но при этом, развивать причуду хотя бы до пяти процентов. Через два дня, когда наступил первый день учёбы, то я перед собой снова увидел девушку с каштановыми и короткими волосами. На этот раз, мы шли вместе с ней в класс А-1, где увидели перед собой новых одноклассников. Нас было двадцать человек. И всех я вспомнил только потому, что в будущем их убил Кацуки Бакуго. Даже я понял, что этот еблан будет учиться со мной. На этот раз, я не стал пересекаться с этим чёртом, чтобы не подавать никакого внимания на него. Когда подошёл наш классный руководитель с тёмными волосами, щетиной на лице и в чёрном костюме с серым шарфом, он назвал себя, как Шота Айзава, он же подпольный супергерой «Сотриголова». Его причуда называется «Стирание причуд». В момент активации причуды, учитель способен отключить «фактор причуды» цели, на которую смотрит. Причуде подвержена любая часть тела противника. Поскольку большинство людей в мире полагаются в бою исключительно на свою причуду, то для них он становится крайне проблемным противником. Когда мы познакомились, но начали тренировку, где он угрожал одного из нас отчислить, поскольку есть вероятность, что есть такой ученик, который не может использовать свою способность в полную силу. Мы выложились по полной программе. Я был на втором месте, по сравнению с этим конченным отморозком, который в будущем меня прикончит. На последнем месте оказался Минору Минета, самый низкий подросток, который обладает самой слабой причудой. И да, он ещё является извращенцем. После того, как мы мылись и приводили себя в порядок, тот начал заглядываться не только на Урараку и Яойорозу, но и ещё на остальных девушек. Я подошёл к нему, взял с силой его ухо и шепнул следующее: «Не дай бог я увижу, что ты к ним домогаешься, и разговаривать я с тобой буду по-другому.» После этого, парень испугался.

***

Однажды, когда мы со всем классом направились на стадион USJ, я всё ещё остался старостой своего класса. Спросите, почему? Да потому что в другом времени старостой должен был стать Тенья Иида, но вспомнив всё из будущего, я понял, что надо быть гораздо смелее, и не быть плаксой, когда мне было от шести до пятнадцати лет. На данный момент, мне шестнадцать, и сейчас, мы со всем классом едем туда, чтобы тренироваться спасать граждан от бедствий. Инструктаж у нас будут проводить не только Айзава-сенсей, но и другие герои, как Всемогущий и Тринадцать. Примечание: Я решил оставить в тайне пол последнего супергероя, поскольку в манге нам показывают, что Тринадцать — это девушка. Но я хочу её впутывать в сюжет, т.к. мне и других персонажей хватает. Все учителя были в сборе, однако, учителя Тошинори не было рядом, поскольку он пропадал без вести на какое-то время. Когда мы планировали вместе тренироваться, то перед нами появился тёмный портал, из которого вышли все суперзлодеи, чтобы сразиться с нами. мы были в ужасе. Тринадцатая попыталась защитить нас, как и сенсей Айзава. Однако, к нам всё-таки подошёл злодей по имени Курогири. Каждого разбросало по рандомным местам. Я оказался на корабле, где из него, практически, нельзя выйти, т.к. один из врагов обладал способностью акулы и запросто мог нас разгрызть на кусочки. И тут мне выпала удача, что на борту катера оказались два студента: один из них — мой новый лучший друг Шото, а другая — это Момо Яойорозу. Помимо того, что она является не только обладательницей причуды «Созидания», так она — является дочкой владельца компании Яойорозу Enterprise. Познакомившись с ней поближе, я спас её от одного злодея, который чуть волосы ей не испортил. К сожалению, если ей оторвать волосы, она не сможет их отрасти с помощью своей особой силы. Пришлось бы ходить лысой всю жизнь. Отблагодарив меня, мы начали с огромной скоростью убираться с катера. Тодороки, использовав лёд, сопроводил нас, но парень тоже был влюблён в девушку, и поэтому хочет её добиться в какой-нибудь момент. Влюбившись друг в друга, мы посмотрели и поняли, что хотели развить наши отношения. И вот, когда нам на выручку подошёл господин Айзава, мы с обладателем причуды «Огня-и-льда» стали защищать черноволосую девушку, сопровождая её до выхода. Выбежав к остальным, которые смогли спастись, у меня мелькнула мысль о том, что бы я сделал с Момо на самом-то деле. Посмотрев на неё, я словно ощутил, что она первая приставляет свои мягкие губы. В свой ответ, я тоже решил поделиться своей взаимностью, и не знал, что делать. И вот, в тот самый момент я поцеловал её. Но это было в мыслях. — Эм, Изуку? — спросила Момо. — Да? — Так что ты скажешь, если ты останешься старостой? — В принципе, я не против, но однажды, придёт время, и мне придётся передать эстафету Ииде. — ответил я в ответ. — Понятно. — через пять минут, девушка и я посмотрели на Ииду с учителями, которые прибыли на помощь. — Вот и помощь подоспела. — Ага. — А что ты за музыку слушаешь? — спросила меня Момо, когда я пытался достать из кармана наушники, чтобы подключиться к телефону и послушать музыку от группы Riffmaster. — Прости, решил немного отдохнуть от мыслей. — откликнулся я в ответ. — Может, отправишься на помощь к своим друзьям? — предложила Момо. — Бакуго, Тодороки и Киришима помогают Всемогущему одолеть сильнейшего злодея. — Уже бегу! Если честно, когда я узнал о том, что Бакуго — просто наиполнейший еблан из будущего, я начал слушать любую музыку, которая мне была по душе. Больше всего на свете я слушал, в основном — рок. И всё-таки, решил помочь остальным вступить в схватку против сильнейшего чёрного существа, именующий себя, как Ному. Ворвавшись в бой, я снова решил на этот раз попытать своё счастье. Засунув наушники на уши, я понял, что буду и дальше слушать Риффмастера до тех пор, пока я не добьюсь своей истинной любви. Песен на телефоне было полно, однако, я полностью открылся и готов был двинуть тому самому чёрному злодею с голыми мозгами. Использовав руку, она была сильно подожжена, когда использовал Одного за всех. Всемогущий тоже нанёс пару ударов тому самому монстру и прекратил активировать причуду временно. После того, как я пытался одолеть злодея, то он уже исчез, поклявшись отомстить не только нам всем, но и великому символу №1. Включив Джигана песню Офигенно, мы с одноклассниками сели в автобус, чтобы отпраздновать победу над группой монстров. Мне было очень обидно из-за того, что я всё-таки не смог увидеться с тем самым лидером Лиги Злодеев, который именует себя, как Томура Шигараки. Томура — бледный, тощий мужчина. У него синевато-серые волосы и красные глаза. Кожа вокруг глаз очень морщиниста, со шрамиком на правом и еще одним на левой части губы. Также у него имеется родинка справа под губой, как у его бабушки. Однако, в злодейском костюме, его лицо закрывает оторванная рука, которую он называет «отец» и выражает волнение и недовольство, когда она отсутствует. Кроме нее, на его костюме еще 13 рук, к которым он ничего не выражает. Одежда состоит из черных штанов, черной футболки с V-вырезом и красных кроссовок. Сам же Томура обладает крайне зловещей и искажённой личностью; он не заботится о своей собственной или чьей либо другой жизни и готов пойти на что угодно для достижения собственных целей. Он не имеет ни малейших сомнений по поводу поставленных ему задач, таких как возможность убийства студентов Юэй, с целью спровоцировать Всемогущего. Также он обладает причудой под названием «Распад». В будущем, он воспользуется причудой «Все за Одного».

***

Спустя неделю, после инцидента на USJ, наш класс решил принять участие в Спортивном соревновании Юэй, где примут участие и другие классы и факультативы. Еблан Бакуго сам же нарывается на то, что уроет всех к чертям собачьим, и я даже не стал влезать в его разборки с остальными. Когда начался фестиваль, я тут же начал вспоминать, что происходило на самом деле. Большинство студентов начали бежать, чтобы преодолеть испытания. Я, во время бега, решил воспользоваться причудой «Один за Всех», воспользовавшись пятью процентами своей силы. Во время своих тренировок, а также во время инцидента USJ, у меня появилось возможность использовать силу от двух до четырёх процентов. И вот, настал момент, когда можно было в жизни прибавить ещё единичку. В конечном итоге я прибежал к финишу, и вот, какие были результаты, на данный момент: я занял первое место, Бакуго — второе, Тодороки — третье, Яойорозу — четвёртое место, т.к. она в будущем пыталась добиться чего-то другого, и заняла вместе с извращенцем Минетой где-то шестнадцатое или семнадцатое место. А что до Урараки, она заняла пятое место. Остальные действовали также, как и в другом времени. Когда мы пытались создать себе команды для участия во втором раунде, я решил позвать в команду Урараку и Яойорозу, а также ещё один из наших одноклассников, которого звали Маширао Оджиро. Бакуго также решил позвать Эйджиро, Серо и Пинки, Тодороки позвал Денки, Ииду и Токоями, а что до Шинсо, он также, как и в другом времени использовал себе нескольких пешек. В любом случае, первое место заняла команда обладателя причуды «Лёд-и-пламя». Что до битв, то были уже следующие списки, однако, когда в команде покинули двое игроков, и вместо них участвовали Тецутецу и Сецуна Токаге. В старом времени на арене участвовала Ибара Шиозаки, девушка с зелёными волосами, обладающая причудой «Лоза». А сейчас, что-то так сильно поменялось, что даже самой девушке из класса 1-Б хотелось принять участие. Если честно, Сецуна — стройная девушка среднего роста с довольно большими темно-зелеными глазами и такого же цвета густыми волосами, достающими до плеч, с небольшим чубом, свисающим на середину ее лба. При чем ближе к кончикам пряди ее волос становятся тоньше и начинают виться. Так же её описывают как болтливая, уверенная в себе и чрезвычайно задорная девушка. Она является одной из немногих учениц в классе 1-B, которая не испытывает явной ненависти к классу 1-A, как и некоторые ученики. Сама же девушка-ящер не раз в будущем мне пригодится. Её причуда — Самоампутация, позволяет девушке ей разделять свое тело. В настоящее время она может быть разделена на 50 частей, в зависимости от размера и длины секций. Её причуда также дает ей возможность регенерировать свое тело, если ее конечности уничтожены или непригодны. Когда она разделяется, она может левитировать и свободно двигаться в воздухе. Иными словами, я понял, что она не один раз появится в моей жизни. И вот, что насчёт списка, где будут участвовать другие ученики: — Хитоши Шинсо против Изуку Мидории; — Ханта Серо против Шото Тодороки; — Сецуна Токаге против Денки Каминари; — Тенья Иида против Мэй Хацуме; — Мина Ашидо против Хаширао Оджиро; — Момо Яойорозу против Фумикаге Токоями; — Тецутецу Тецутецу против Эйджиро Киришимы; — Кацуки Бакуго против Очако Урараки. Когда я понял, что это всё уже было, но только по-другому, я понял, что эту победу я ни за что в жизни не хотел отдавать Кацуки, поскольку мало что на него повлияет. В первом раунде против Шинсо, я старался ничего ему не говорить и тут же победил его с одного удара. Однако, я убедил его в том, что мы станем отличными друзьями, и самое главное — не унывать. Остальные битвы шли также, по своей дорожке. Когда меня поставили против Шото Тодороки, я начал сражаться из-за всех сил и понял, что он использует только силу льда, т.к. пламя досталось от его отца, героя №2 Старателя. Мне пришлось объяснить ему, что он может использовать своё пламя, и неважно, что у него гены отца. Важно то, насколько сильным он хочет стать, дабы потом избежать злодейской тирании его родственника. И вот, используя полную силу, я также выступил в сражении, где уже смог пробудить аж 6% своей причуды. В конечном итоге, я стал победителем. В третьем раунде я сражался с Иидой Теньей, но не сдавался, и действовал в полную силу, что аж смог добить своего противника. В итоге, будущий староста не смог недооценить мои способности, и готов был поддержать меня в любой битве против злодея. В последнем раунде, я уже начал сражаться против Бакуго, того самого бомбящего хуя или бомбящего долбоёба, который я любил его называть в своих мыслях. Да и он стремился превзойти всех в этом городе, чтобы в будущем меня потом прикончить. Но я этому не дал произойти. Активировав пять процентов Одного за Всех, у меня получилось продержаться на ринге где-то минут семь-десять от силы. Я поднял свой кулак, доказав зрителям, что я победил в этом соревновании. В конечном итоге, я получил первое место, Бакуго — второе место, а Токоями — третье, хоть изначально должен быть Иида, однако, по семейным обстоятельствам, он отсутствовал. Что до Момо, так во время битвы с Токоями, она начала плакать. В этот момент, у меня пришло осознание того, чего мне на самом деле говорил «я» из будущего. Мне пришлось обнять её, сказав, насколько у меня сильны были чувства. Я всё это время повторял ей «Ты станешь сильной» до тех пор, пока мы оба не успокоимся, не вытрем слёзы, и не возьмём яйца в кулак.

***

Тем временем, Шигараки, вместе со своим Ному-прислугой Курогири смотрели по телевизору спортивный фестиваль, который произошёл без всяких происшествий. Сам же бывший слуга Все за Одного тоже вспомнил моменты из будущего, как он попытался помочь всем в битве против героев, однако, осознав то, что в его душе всё ещё сидит Оборо Ширакума и подсказывает ему, как всё-таки помочь голубоволосому мальчику не встать на сторону зла и не сойти с ума. Тогда, злодей решил рассказать всё Томуре. — Господин Шигараки. Я видел будущее! — Чего? Быть того не может. Ному же не умеют предсказывать будущее. — с усмешкой ответил Шигараки. — Это правда! Я не лгу. — Да что ты говоришь? А если я… — и тут же Томура начинает видеть будущее, где он становится злодеем под именем ВЗО. Он был побеждён мной, а также понимает, что его попросту надурили, и Кацуки Бакуго пришёл на самом деле за ним, чтобы расквитаться с ним раз и навсегда. — Блять! Что это за херня! — Это видение, которое могло бы произойти. — ответил Курогири. — Ты точно в этом уверен? — Да. Но, ни в коем случае, не говорите господину о том, что вы видели. Я слышал о том, что вы с Изуку в будущем станете близки. — Ясно. Можешь не продолжать. После того, как Шигараки осознал свои ошибки в будущем, он принялся действовать также по плану, как делал его старое «я», однако, хотел добиться со мной встречи, чтобы убедиться в том, что Всемогущий не такая уж и угроза для человечества.

***

Спустя неделю, когда я прибежал в школу, то сразу понял, что нам будут давать супергеройские имена. Все выбрали такие же, которые были в другом времени, а что насчёт меня, то я решил себе выбрать другое прозвище. И я с этим уже смирился, ведь Деку — это просто удача. А ведь я не хочу останавливаться, поскольку у меня появилось желание создать новый мир, где не будет суперзлодеев. Иными словами, я выбрал себе прозвище, подходящее мне. Итак, дамы и господа, встречайте, Зелёный электро-герой — Зеро-Билд»!

***

После того, как мы выбрали себе подходящие имена, то я вспомнил за прошлое, где обучался у Гран-Торино. Также я понял, что в будущем не спастись ещё одной девушке, которая была дорога для меня, старшая сестра, а именно — Руми Усагияма, или же Мируко, герой-кролик №7. Выбрав место практики, где я буду практиковаться, Момо тоже решила взять всю волю в кулак, и пойти вместе с Ураракой к Пистолетоголовому, ибо в агентстве Увабами ей делать нечего. Когда я пришёл в агенство героя-кролика под названием Rumi's Enterteiment, я увидел именно её. Она — смуглокожая женщина атлетического телосложения с мускулистыми руками и ногами. У нее красные глаза и длинная белая шевелюра ниже талии. В силу своей причуды имеет длинные кроличьи уши, что слегка изогнуты вверх, и небольшой белый хвост. Это придает ей общее сходство с кроликом-альбиносом. Её геройский костюм состоит из белого боди без рукавов с темно-фиолетовой отделкой вокруг плеч и талии, с белым пушистым воротником, большим желтым полумесяцем на груди и двумя толстыми металлическими пластинами на животе. Она носит фиолетовые сапоги до бедер, чтобы дополнить свой костюм, с большим количеством накладок вокруг пятки и носка, что делают ее ноги похожими на лапы кролика. Кроме того, на руках у нее пара уплотненных белых перчаток с длинными манжетами и маленькими треугольными выступами по краям. Также она обладала причудой «Кролик». Кролик предоставляет пользователю анатомию и способности, подобные кроличьей. Причуда наделяет Руми улучшенными чувствами слуха и обоняния, поскольку она смогла точно определить место боя издалека. Когда я к ней зашёл, то понял, что я ей понравился с первого взгляда, поскольку мы с ней пересекались только один раз, причём во время перерыва на Спортивном фестивале. Шоколадный кролик иногда смотрела на меня так, словно я ей действительно нравлюсь. Однако, всё веселье ей портит появившийся Гран Торино, который лично хотел понаблюдать, как герой-кролик будет тренировать меня. Сама же девушка была немного стеснительной во время знакомства с красивыми парнями, а в основном, она — та ещё горячая штучка.

Флешбэк.

Во время одной из тренировок, и до того, как я планировал выбирать себе место практики, я решил поговорить с господином Тошинори о том, что не хочу учиться у Гран Торино, т.к. понял, что нет смысла у него чему-то учиться. Ведь я мог, почти что, использовать 6% силы от Одного за Всех. — Юный Мидория, но почему ты не хочешь учиться у моего бывшего учителя? — спросил символ мира №1. — Если честно, Всемогущий, то мне придётся рассказать правду. — где-то спустя два-три часа, я рассказал ему от и до, что со мной случится, что случится с остальными друзьями, но не стал упоминать Бакуго, поскольку это заденет его чувства. — Это всё, что я могу рассказать. — Юный Мидория… — у Всемогущего чуть не разболелось сердце, поэтому, тот пришёл в себя в порядок и начал успокаиваться, превращаясь в обычного себя. — А что насчёт Все за Одного? — На самом деле, в своём времени он остался живым, но точно думаю о том, где-то отдыхает у себя в тюрьме. Однако, это ещё не всё. Помните о Нане Шимуре, которой вы мне рассказывали? Так вот, Шигараки — её внук. — Боже правый. Но как это предотвратить? — Никак. Пока будем действовать по плану. Если что, я всё ещё могу стать героем №1. — Да! — после того, как Тошинори-сенсей успокоился, он стал сильнее, как обычно. — Ты прав, Мидория! Мы должны двигаться дальше. Правда, как мы поступим с Гран Торино? — спросил Всемогущий. — Я думаю, что мы придумаем что-нибудь.

Конец флешбека.

После того, как я рассказал своему учителю правду, то принял решение, что постараюсь кого-нибудь из героев спасти в своём новом времени. Первой жертвой стала Руми, т.к. во время битвы она потеряла половину левой руки, что аж огорчило меня до слёз. Но я считал, что поступал правильно. Далее, было всё, как обычно, а именно — битва со Стейном и спасение Индейца. Но при этом, герой-кролик Мируко в конце решила спасти нас всех троих: меня, Ииду и Шото, который был обязан мне, почти что, всей жизнью. Томура также решил действовать, как «Шигараки из прошлого времени».

***

Когда мы закончили первый семестр, то у меня начались экзамены. Всё-таки нам пришлось объединиться с этим ебланом Кацуки для того, чтобы я смог победить Всемогущего на итоговом экзамене. После сдачи, у нас наступили летние каникулы, ко мне подсел Шигараки, дабы поговорить со мной по душам. Его гражданская повседневная одежда состоит из чёрного худи поверх обычного наряда, с поднятым капюшоном. В кармане худи он держит одну из оторванных рук. — Привет, Мидория! — вежливо поздоровался Томура. — Эм, мы знакомы? — притворно спросил я. — Садись. Нам нужно с тобой поговорить. После того, как мы сели, он рассказал о себе, о том, что было в предыдущем времени, что его упекли в детдом из-за его причуды, и что из-за него погибли родители. Самому мне пришлось рассказать о том, как погибла его бабушка от рук Все за Одного. Не на шутку он понял, что хочет теперь отомстить не Всемогущему, как это делал «нынешний Шигараки», а ВЗО, поскольку он испортил его детство. По его плану, он должен был сделать так, что он угрожает, а после — вызвать полицию, дабы его забрали из тюрьмы. Он поддался тому, что он стал слабее, и его отправили за решётку. Однако, все планы меняются, когда появляется «другой Шигараки».

***

Когда мы вместе с классом отправились в летний лагерь, я понял, что ничего не поменялось. Также долбаёб Бакуго психовал на меня, также у нас были те же отношения с нашими одноклассниками, однако, у меня поменялись отношения к Тсуи Асуи и Минору Минета, т.к. в новом времени я и не планировал заводить с ними дружбу. Типа на кой хер мне это надо? Кроме того, преподавателями в летнем лагере остались те же: учитель Аизава и Дикие кошечки, куда входили трое девушек, которых я, почему-то, в гарем их и не взял, а также Тигр. Во время тренировок, мы тренировались вместе с классом 1-Б. Заместитель староста Нейто Монома, который является тем ещё мудаком, а также обладателем причуды «Копирование». — ВСЁ-ТАКИ НАСТАЛ ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ, КЛАСС 1-Б, ОДОЛЕЕМ ВАС! И ВЫ ЕЩЁ СКАЖЕТЕ… — не успев договорить Нейто, как вдруг гигантский кулак со стороны старосты класса Ицуки Кендо прилетел ему в голому. — Простите, ещё раз, моего друга за это. Он реально не такой. — Ага, не такой. — подумал я. Если честно, есть и такая важная девушка, которая начала играть свою роль в моей жизни. Знакомьтесь, Ицука Кендо, миловидная девушка с большими зелёными глазами и длинными рыжими волосами, завязанными в боковой конский хвост. Её геройский костюм состоит из светло-синего платья ципао по колено, чёрного корсета и чёрных спортивных шорт. Она также носит чёрные ботинки, коричневый пояс и чёрную тканевую маску. Также она обладает причудой «Большие кулаки». Мне нет смысла рассказывать, как эта способность работает, т.к. и так понятно, почему появилось такое имя. Когда мы тренировались, то поняли, что в битву ворвутся злодеи, которые хотят похитить Кацуки Бакуго для одной причины: чтобы он стал злодеем. С одной стороны, я и так думал, что он злодей, а с другой стороны, он злодей по своей воле, но не по воле Томуры Шигараки, или же лже-Шигараки. Как потом мне расскажет обладатель «Распада», ВЗО специально клонировал бывшего преемника, дабы тот подчинился ему. И вот, план начинает осуществляться, а именно: мы со всей компанией, а именно я, Шото, Эйджиро, Момо и Иида отправляемся искать блондина, поскольку спасение людей — это фишка героев. Всё проходило также, как и старом времени: Кацуки отказывается присоединяться к Лиге Злодеев Томуры (лже-Шигараки), потом приходят герои, которые пытаются его спасти, однако, ВЗО телепортирует его на склад Ному, где мы с друзьями находились именно тут. Также, на место взрыва прилетает Всемогущий, и начинается битва между главным злодеем. По лицу еблана можно было понять, что Бакуго фанател не только от символа мира №1, но и от ВЗО. Просто он не показывал своей улыбки учителю, иначе б ему пришла пизда. Когда большинство людей поняли, кем является Всемогущий, он окончательно добивает противника, где потом его арестовывают. Я, хоть и не был рад спасению своего одноклассника, но всё же таков долг героя: защищать мирных граждан от растущей угрозы.

***

Проходит какое-то время, и мне всё же удалось встретиться с настоящим Томурой. Тот поведал мне о том, что среди него присутствовали не только «лже-Шигараки», но и остальные четырнадцать клонов, которые хорошо спрятаны ВЗО. Я поклялся, что отомщу за своего нового друга, ведь не смотря на то, что я хочу стать героем №1. На следующий день, когда Тошинори приехал ко мне с мамой, он нам рассказал о том, что хотят меня перевести в общежитие. Однако, моя мама была против, поскольку она странно себя вела. Но потом, успокоив её, я ей рассказал о том, как спас одного мальчика во время битвы с Мускулом. Она была счастлива, что я теперь повзрослел. Что мне не придётся больше делать так, чтобы обо мне переживали.

***

— Голограмма? НАХУЯ ОНА МНЕ ТАК СИЛЬНО СДАЛАСЬ?! — прокричал Бакуго. — Послушай, Бакуго. Знаю, ты тот ещё злой мальчик, но почему ты не хочешь примкнуть на сторону злодеев? — спросил ВЗО. — Если я и хочу быть злодеем, то только тогда, когда время настанет. — ответил раздражённо Бакуго с желанием прикончить меня — Хорошо. Отныне, ты слушаешь меня и делаешь всё, что я тебе скажу. — Как скажете, босс?

***

Дальше мне нечего было рассказывать интересного. Скажем, я прожил в общежитии все три класса, смог получить временную лицензию героя, а также познакомиться с ещё одной красоткой из другой академии — а именно, Кеми Уцушими. Она стройная девушка с длинными светлыми волосами и большими голубыми глазами. Её геройский костюм состоит из простого чёрного облегающего комбинезона с белыми манжетами и белых сапог. Она также носит широкий чёрный чокер с металлическими вставками и чёрную фуражку, являющуюся частью школьной формы Шикецу. Кеми — энергичная и болтливая девушка, которой нравится знакомиться с новыми людьми и узнавать о них как можно больше. Если ей очень понравится какой-либо человек, она будет активно пытаться удовлетворить своё любопытство по отношению к нему, независимо от серьёзности ситуации, в которой они находятся. Её причуда «Гламур» позволяет девушке создавать как визуальные, так и слуховые иллюзии, но лишь на короткое время. В старом времени, у Кэми была другая причуда, но только вместо неё участвовала злодейка Химико Тога. Но о ней чуть позже. Ведь хорошо то, что этого будущего так и не произошло.

***

Прошло полгода с тех пор, как я закончил первый класс. Я вернулся домой, чтобы отдохнуть ненадолго. За это время, моя мама скинула пару килограмм, то её формы стали намного большими, что аж челюсть упала. А ещё я был в шоке, когда в гости зашла мама Бакуго, Мицуки. Тут я был в ужасе от того, насколько она сильна и молода, даже когда ей было лет под сорок. — Эй, что пришёл? А? Изуку! — радостным громким криком крикнула тётя Мицуки. — Мам, а не объяснишь, почему тётя Мицуки пришла именно к нам? — спросил я. — Сынок, она пришла ко мне только потому, что тренирует меня быть сильной и молодой, как она. — показав свои груди десятого размера, я понял, что с помощью причуды блондинки, она смогла увеличить свою грудь. Теперь у двух дам были одинаковые размеры. — Вот это да. — с удивлённым взглядом пробормотался я. Когда я увидел, насколько велика её сила не только физически, но и морально, моя кровь из носа потекла. Мицуки лишь ухмыльнулась от такого готова была начать свою первую тренировку. Пока я был в отключке, она начала целоваться с моей мамой и раздевать её до трусов. Я не видел, чего она там творила, но чувствовал, что их размеры настолько большие, что готовы облизать моего Всевысшего. Так, если что, я называю свой член, когда иду в ванную купаться. Даже по ощущениям было понятно, что я начал ощущать такие страсти, и что во сне я взялся за волосы двух женщин, которые ласкали мой болт. Было приятно, что аж кончил на первый момент. Обычно, когда я мастурбировал, то кончал маленько, но когда появилась у меня причуда Одного за всех, то мой болт сам по себе начал увеличиваться в размерах. Когда я проснулся, мама и тётя Мицуки обалдели от такого шок-контента. Всё моё семя находилось в их телах, т.к. я кончил во сне. Увидев, как я проснулся, блондинка поприветствовала меня, а мама лишь улыбнулась в ответ, и хотела что-то большего. Конечно, о своём отце я мало чего знал, но важно попытаться узнать, насколько я силён. И тогда, мать Бакуго решила сделать для меня второе испытание: лишение девственности. Сама же Мицуки стройная взрослая женщина. У нее пронзительные красные глаза и пепельно-светлые колючие волосы (эта особенность у них с Кацуки общая, хотя ее прическа ненамного длиннее). Несмотря на то, что ей уже под сорок, Мицуки имеет молодой вид. Также она была похожа на него тем, что они оба бомбили друг на друга. — Ну что, Изуку. Готов показать, насколько ты — настоящий мужчина? — спросила Мицуки. — Если у меня есть мечта стать супергероем, значит, я готов помочь любым. — ответил я. — Хорошо. Тогда попробуй трахнуть свою маму. — поинтересовалась хитрым взглядом мама Бакуго. — Зачем? — Надо. Кроме того, твоя мама ничему плохому не научиться. — добавила она. — Пожалуйста, Изуку! Удовлетвори меня по полной! Хоть мы этого и не должны делать, но я знаю, на что ты способен. Мой Всевысший был настолько гигантским, что боялся сломать мамину матку. Но я смог проникнуться, а Мицуки держала так, чтобы её подруга пережила боль. Как выяснилось, я воткнул болт, и зеленоволосой женщине, которая скинула пару килограмм, было комфортно и приятно внутри. Затем, я начал шевелить своими бёдрами и схватился за её огромные буфера. По началу, их не было, но спустя 10 месяцев тренировок, появилась грудь восьмого размера. Тоже самое можно сказать и про мать Бакуго. Схватив маму за гигантские булки, я продолжил дёргать своими бёдрами до тех пор, пока тётя не начала облизывать мои здоровые яйки. Скорее всего, причуда Одного за всех также повлиял на рост моего Всевысшего. — Ох, сынок. Да! — Мама! — Кончай в меня, Изуку! Ты — намного лучше моего отца!!! Спустя пять минут, я кончил в совсем молодую девушку, которая считается для меня матерью. Да, хоть инцест — дело семейное, но я прошёл второй этап от Мицуки. Однако, не насладившись вкусом моего сока до конца, она хотела ещё. Напрыгнув на меня, она, своей киской, села на Всевысшего и начала седлать меня столько, сколько она могла. Почувствовав, что моя причуда не иссякла, блондинка продолжала прыгать, что аж я сам схватился за её булки и начал трясти её бёдра. Далее я схватился за её груди, чтобы обсосать её сосочки. Их вкус был приятен, что я продолжал двигаться в лучшую сторону. — Даже мой сын не поступил бы со мной, но ты — намного лучше, чем мой муж! Кончай в меня, Мидория!!! Спустя десять минут седлания, я кончил ей внутрь, после чего, мой Всевысший уменьшился до определённого размера. Две женщины лежали на полу уже удовлетворёнными, и мне пришлось потащить их в свою комнату, дабы поваляться с ними хоть какое-то время. Обнявшись с ними, каждая из милф поцеловала меня в щёчку, чтобы я крепко спал. Это значит, что все испытания Мицуки Бакуго я прошёл. Теперь, эти женщины являлись моими, и что, самое важное, у меня был свой гарем из подходящих девушек. Когда я возвращался домой с заданий, у девушек лёгкого поведения возникало желания поиграться со мной. В любую ролевую игру, но я был согласен с этим. Мицуки хотела, чтобы гарем расширялся, и поэтому ждала пополнения в ряды.

***

После свидания с Ураракой, мы пошли ко мне домой, чтобы так мы доказали, чего мы стоим друг другу. Когда я раскрыл с неё бюстгальтер, то увидел такой джекпот, что готов завалиться на неё на все 100 лет. У неё были настолько большие груди, что аж девушки моего гарема обзавидовались бы. — Ну как тебе? — стеснительным голосом спросила Очако. — Они — очаровательные. — ответил я. — Правда? — Да. — Ох, Изуку. Ты настолько честный, что я по уши без ума от тебя. — Это потому что ты мне всегда нравилась, во время нашего первого знакомства. — ответил я только потому, что глубоко в душе я любил другого человека. На самом деле, я просто не хотел задеть свою одноклассницу. — Правда? — Да. Я тебя люблю. — И я тебя тоже люблю! — искренне ответила Урарака. Мы с Ураракой начали раздеваться до гола, чтобы продемонстрировать свои причуды на свои органические тела. Как выяснилось, я тоже лишил её девственности, причём у нас было столько сил, сколько мы смогли потратить их на любовь. Взявшись за её грудь, я начал тискать её, когда долбил сочную киску. Очако была в напряжении, и поэтому, когда мы начали двигаться дальше, то я готов использовать всю причуду на ней. Ей нравилось, как я шевелил бёдрами, и поэтому, спустя десять минут, мы кончили.

***

После того, как я принял решение о том, что хочу себе создать такой гарем, куда бы входили только двадцать пять девушек только потому, что есть девушки с очень большим потенциалом, я принялся принимать девушек всех, кого попало. Сначала это была Момо Яойорозу, любимая девушка №1, а дальше, списочек пополнялся. В него входили Мина Ашидо, Немури Каяма, Тсуи Асуи, Кьёка Джиро, Тоору Хагакуре, Кодай Юи, Сецуна Токаге, Эми Фукукадо, Кеми Ушуцими, Кашико Сэкигаи, Юу Такеяма, Химико Тога, Казухо Ханеяма, Мика Джиро и Мелисса Шилд. Также этот список пополнили ещё несколько новичков, а именно — Баббл Гёрл, 10Т, Ицука Кендо, Мэй Хатсуме, Ибара Шиозаки и Руми Усагияма. Хоть я и буду о них рассказывать в будущем, но не всегда. Когда я был в третьем классе, и мне исполнилось 18 лет, я решил устроить для девушек вечеринку, в честь хэллоуина. В этом мне помогли также Шото Тодороки и Хитоши Шинсо, который давно стал для меня лучшим другом. Во время успеха, большинство любимых девушек нашли себе подходящих спутников, с которыми они смогли провести ночь, танцуя вместе, кроме Бакуго, т.к. он вообще был ебланом тем ещё. Когда сын Старателя узнал о том, что я трахаюсь с Момо, тот спросил меня, «готов ли я защитить единственного и любимого человека», на что у меня очень сильные чувства к девушке с чёрными глазами, которую я смотрел на неё каждый день. Хоть она мне и дала знак того, что любит меня, но любовная искра иссякла только потому, что у меня был гарем. А поскольку я был слишком чувствительным, то пришлось объявить о распаде гарема, и у каждой девушки появились свои дела. Мелисса, которая была беспричудной девушкой, уехала вместе со своим отцом в Америку, Кьёка начала встречаться с Денки, что я даже был рад за них. Мина смогла полюбить Эйджиро, даже если он был таким, чуточку, балбесом, а вот Бакуго вообще конченный еблан №1. Такого никто в жизни и не полюбит. Что до остальных, я даже был счастлив за них. Иида, староста нашего класса, стал иногда проводить время с Хатсуки Мэй, поскольку у них было много общего. Да и про другие пары можно рассказать немного поподробнее. Тсуи начала встречаться с Токоями, за что я был так сильно рад. Тоору постепенно западала на Оджиро. Но вот что до остальных девушек, в гареме осталось всего девятеро девушек: Очако Урарака, моя мама Инко Мидория, мать Кацуки Мицуки Бакуго, 10Т (если что, это супергероиня в фиолетовом одеянии, причуда которого увеличивать грудь до десяти тонн), Баббл Гёрл, Немури Каяма, Момо Яойорозу, Сецуна Токаге и Руми Усагияма. В конечном итоге, я выбрал только Момо.

***

Хоть Шото и понимал, насколько сильно я дорожу Момо, но мне пришлось пробудить свои чувства ещё сильнее, пригласив её на улицу. Я выразил своё желание, что хочу победить Тодороки, как во время Спортивного фестиваля, который проходил два года назад, когда мы были ещё одноклассниками. Я всё ещё дорожал своим сердцем, поэтому не мог забыть с ней радостные воспоминания: её радостное лицо, когда мы выбрались с USJ, когда она проиграла на фестивале, да и когда я признался вообще, что хочу стать её единственным парнем. Девушка с чёрными волосами лишь моргнула, подтверждая, что готова на всё, чтобы стать сильнее. Во время битвы между мной и Тодороки, появились ещё и бывшие злодеи, а именно — Шигараки, Курогири, Химико, которая всё ещё верила в меня, а также Даби, или же Тойя Тодороки, самый старший брат обладателя «Лёд-и-пламя», который гордился дружбой между мной и моим лучшим другом, даже не смотря на то, что мы любим одного и того же человека, мы готовы сражаться друг с другом до конца. Во время битвы, я смог пробудить причуду своего детства по неизвестным причинам, а именно — «Фаербол». Данная причуда зависает у меня в воздухе, и ею можно выстрельнуть в своего врага. Тодороки тоже удивился от того, что у меня пробудилась нынешняя причуда, хоть изначально у меня самой и не было. И когда я использовал комбинацию Фаербола и Одного за всех, то мой огонь, в конечном итоге, стал тёмно-зелёного цвета, как и мои волосы. Ударив в своего врага, у меня получилось откинуть его за пределами ворот. В конечном итоге, я победил битву, поцеловал любимую Момо, и мы с Шото всё-таки остались лучшими друзьями. После того, как я закончил Юэй, то начал свою карьеру, как «Зелёный электро-герой — Зеро-Билд». Хоть я и женился на любимой девушке, хоть я смог добиться компании Яойорозу Enterprise, переименовав её в Deku Enterprise, я стал успешным супергероем.

***

Даже когда мы сидим на кровати, слушая вместе песню группы Jane Air под названием «Чиркаем спичками», то я иногда бываю слишком расслабленным. А поэтому, девушке пришлось меня ударить по щёчину. — Изуку, блять! — прокричала Момо. — Вставай. Тебе на работу давно пора. Мой отец ждёт, когда ты в первый день получишь в наследство нашу компанию. — Ладно-ладно. — пробормотал я, всё равно рад тому, что скоро вернётся всё на круги своя. Даже я был рад тому, что Кацуки Бакуго посадили в психушку, не смотря на его психическое и бешеное поведение ко мне. Что до остальных моих бывших одноклассников, мы закончили Юэй, и стали героями-новичками. Теперь я счастлив, ведь у меня есть жена, а если будет возможность, то и гарем, в ближайшее время, возобновится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.