ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Охота на Деку. Момо Яойорозу/Ицука Кендо/Сецуна Токаге.

Настройки текста
Примечания:
Кацуки Бакуго отправил на патруль оставшихся злодеев, которые теперь называют себя "Один из нас". Во-первых, у пидора был свой план, как получить своё сокровище, а именно, убийство большинство героев с помощью большинства своих причуд, которые подарил ему Все за Одного. Во-вторых, он отправил своих компаньонов, дабы избавиться от остальных героев. В новостях говорилось, что Дикие кошечки и Большая тройка потерпели поражения, после чего, они поклялись победить своих врагов. Спиннер и Тамаки отправились к своим противникам. Что до остальных врагов: Бакуго отправил Нейто, дабы похитить меня и разрушить Deku Enterprise, где находилась Ицука Кендо и ещё большее количество сотрудников. Тоору отправилась в общежитие, где будет поджидать своих бывших одноклассников, дабы их потом прикончить. Шихай отправился на битву против Хитоши Шинсо, дабы в последний раз убедить его присоединиться к новой организации злодеев. Твайс и Ястреб охраняли одну из уцелевших бункеров Фабрики Злодеев. Эйджиро ушёл сражаться против Тецутецу, поскольку он также должен был убедить своего друга присоединиться к команде. Что до Ре-Дестро, Юю и Читосе, они остались на базе "Одних из них".

***

Прогуливаясь по городу, можно было заметить, как двое великих героев столкнулись снова с злодеями, которые решили устроить сражения. На поле битвы среди противников появились Мускул и Лоулайт, а что насчёт героев - одного из них звали Нахлебник. Он же являлся отцом Рикидо Сато, а также обладателем причуды "Каменщик". Данная причуда позволяет стать сильным, если съедать хлеб по три буханки в день. Костюм героя №33 сделан также по дизайну Человека-сахара, правда ещё были трусы красного цвета, а костюм - чёрного цвета. Второго героя звали Попрыгун. Его причуда - "Богомол". Данная причуда наделяет его инстинктами кузнечика, и может прыгать до высоты в 5 км. Сам же Попрыгун напоминал кузнечика, т.к. из-за причуды, он и стал таким существом. Также у него была тёмно-зелёная кожа и тёмный костюм-боди без рукавов. Также он был в списке ТОП 50, который занимал себе 42-е место. Попрыгун и Нахлебник всегда были друзьями, и готовы надрать жопы любым злодеям. Герой-кузнечик начал прыгать по всем зданиям, при этом, не разбивая их, дабы задеть одного из противников, а беловолосый парень всё-таки смог съесть пятую буханку, дабы сразиться с Мускулом. Оба были непробиваемыми берсерками, а это значит, что можно было в любом или ином случае пробить их броню. Мерсер пытался отразить все атаки с помощью причуды "Мутант", но в конечном итоге у него так и не получилось, т.к. герой был намного быстрее и умнее. Тогда злодей применил свою причуду на обладателе "Каменщика", ранив того в живот, тем самым, вызвав панику у Попрыгуна. Кузнечик прыгнул к нему следом и поднял его на ручки. – Держись, друг, мы скоро дойдём до ближайшей больницы. - проговорился Попрыгун. – Парень, не надо. - ответил Нахлебник. – Если ты отвезёшь меня в больницу, мне будет... хуже. – Но а как же честь героя помогать всем!?? - прокричал герой-кузнечик. – Самое главное - это то, что я дал наследие своему сыну Рикидо. Жаль, что он не увидит, как я сражаюсь с злодеями. – А что насчёт Сахарной девочки? Что ей сказать? – Передай моей жене, что я любил её. – ответил он и тот встал на поле битвы, дабы завершить бой с Лоулайтом. После того, как тот встал на ноги, он применил всю свою полную силу, ударив противника в живот, однако он не заметил, как с помощью причуды "Зубы-лезвия", проткнув грудь. Также он воспользовался "Мутантом", дабы поглотить его силу полностью. – Нахлебник! Не-е-ет!!! После увиденного, Попрыгун убежал со всех ног, дабы отступить на некоторое время. Он знал, что время придёт, и поэтому, всем-всем-всем героям придётся собраться для того, дабы сразиться с ПФО, или же с новой группой злодеев под названием "Один из нас".

***

Когда я очнулся, то понял, что начал парить на небесах. А всё дело в том, что меня на спине держал Нейто, который пытался привезти меня на базу Все за Одного, дабы прикончить меня раз и навсегда. Однако, когда мои причуды восстановились, я использовал "Полёт", чтобы взлететь, а также Одного за Всех на 33%, дабы ударить ему в лицо. Прилетев к зданию Deku Enterprise, я понял, что должен был помочь Ицуке защитить компанию от злодеев. Войдя внутрь, сама же девушка с большими кулаками была полуголой и мастурбировала, думая обо мне. – Изуку! Напугал! - крикнула от шока Ицука. – Прости меня, рыжулька. – Да ничего страшного. - после этого, рыжеволосая покраснела, как помидор. Так зачем ты здесь? – Пришёл тебя спасать. А также пытаюсь найти Сецуну. В отеле с девушками класса Б не было, поэтому решил к тебе обратиться. Да и что насчёт Комори. Мне... – Ничего не говори, Изуку. Я знаю. Просто. Давай сменим тему? – Давай. - ответил я. – В общем, класс А отправился помогать героям сражаться со злодеями. – Я поняла. Кстати, я ещё наслышана о том, что появилась новая организация, которая из ПФО превратились в "Один из нас". – Т.е.? – Цели Бакуго поменялись. Теперь, его основной задачей - это уничтожить всех героев, которые продолжают до сих пор существовать. – Вот тварь. А что насчёт остальных, Айзава, Хисаши и т.д.? - спросил я. – Учителей Юэй он не станет трогать, поскольку это - не его основная задача. Кроме Немури, все учителя в отпуске, особенно директор Незу. – Тогда давай отправимся ко мне домой? – Зачем? – Я очень устал. Завтра нужно восстановить силы, во время битвы с злодеями. - ответил я и, когда большинство работников начали эвакуироваться, я поднял на ручки рыжеволосую девушку и вдвоём спустились с здания, дабы потом телепортироваться к себе домой. Когда мы прибыли уже на место, то я сразу же начал сомневаться о том, что переезд в пентхаус - это очень плохая идея. Ведь теперь, еблан Бакуго знает, что я живой и он может за мной прийти в любое время. Открывая дверь, услышал стонущие звуки двух девушек, которые нежно занимались любовью, удовлетворяя себя и вспоминая меня, как любимого человека, называя всё чаще моё геройское имя "Зеро-Билд". Я открыл дверь, и мы с Ицукой вошли в комнату, обнаружив перед собой двух полуголых девиц в сексуальном нижнем белье, которые эротично потом на нас посмотрели. – Привет, Изуку. - эротичным голосом ответила зеленоволосая девушка, напоминающая ящерицу, по имени Сецуна. – О-хо-хо. Неужели, мы опоздали? – Да нет. - ответила Момо. – Кстати, Изуку-кун, я сделала то, что ты попросила. Помогла твоим друзьям в битве против Бакуго, но тот сбежал. – И что же было дальше - спросил я в ответ.

Флэшбек

После того, как Момо и Тенья спасли Шото от второго убийцы героев, те направились на поиски Эйджиро, дабы переговорить с ним, по поводу Кацуки. Ведь только он знал, как остановить сумасшедшего злодея. По пути, парень с оттенками красных и белых вопрос начал интересоваться Момо, как обычно. – Слушай, а почему ты всё-таки ушла к Изуку? Неужели, ты не хочешь вернуться ко мне, как раньше? – Это было всё в прошлом, Шото. - ответила Момо. – Сейчас, я важна Мидории не только как напарник или его жена, но и как его любимая старшая сестра, которого у него не было в жизни. – Понятно. Ну а почему тот не остался с Ураракой? - спросил Шото. – Она - не основная задача для жизни Зеро-Билда. - продолжила она, но уже шёпотом, чтоб Иида не услышал их. – С тех пор, как Шигараки, Даби, Химико и остальные бывшие злодеи встали в лучшую сторону, большинство героев привыкло видеть их злодеями. Но когда появился Изуку, он посвятил меня в этом деле. – Хорошо. Хоть я и ненавидел своего старика, но теперь понял, что он заслужил урок на всю жизнь, что не нужно нападать на своих детей, которые хотят пробудить в нас наши способности. Самое главное - чтоб семья была живой и невредимой. – Твоё дело, Шото. Главное - что мы остались друзьями.

Конец флэшбека.

– Вот оно что. Шото всё-таки чувствовал ещё что-то от прошлого, но решил отказаться. – Именно. - ответила обладательница причуды "Созидание". – Кстати, ты не хочешь присоединиться к нам? – Я не против. - ответил я. Через пять минут, когда я уже вернулся голым с душа, то мой Всевысший продолжал стоять. Я не стал дрочить свой член только потому, что хочу это семя оставить девушкам. Сначала трахать своими сиськами начала Момо, а затем с левой стороны подошла Ицука, которая также решила составить компанию. Вскоре, от такой жаркой погоды не воздержалась и Сецуна, которая воспользовалась не только своими сиськами седьмого размера, но и длинным, как у ящерицы, языком. Глядя на эту троицу, я вижу, как они вместе вылизывают мой половой орган. – Я кончаю! Через пять минут, вся белая жидкость полетела на девушек, которым им так сильно понравился мой сок. Затем, когда во мне пробудилась уже новая причуда под названием "Овер Хэвен", или же "Максимальный Рай", то я замедлил время. Уйдя на кухню, решил достать несколько длинных верёвок, дабы завязать девушек и удовлетворить их потребности. Завязывая руки, ноги и их тела, у меня появилась возможность поиграть с ними. Сперва я начал с Ицуки. Скажем, рыжеволосые девушки мне больше всего подходили на роль секс-рабынь. Воткнув своего Всевысшего, я начал двигать её телом, тем самым, жмякая её большие сиськи. Девушке было настолько хорошо, что аж завязал ей глаза, как и остальным наложницам. Она, хоть и не могла увидеть меня, но слышала мой знакомый голос, который я говорил им, а также шептал ей на ушко пошленькие слова, которые заставили привести её до оргазма. – Ты... Ты - лучше Нейто! Кончай в меня! Через пять минут, я успел кончить внутрь Ицуку, использовав свою новую причуду, которая позволяет мне замедлять время. Перерезав верёвку ножом, рыжая девушка упала. А дальше я занялся уже большой жертвой, а именно - Сецуной. Хоть большинство и знают, что эта сексуальная ящерица использует причуду "Самоампутация", но сегодня я ещё никуда не отпущу. Дёргая за сиськи, ей так сильно понравилось, хоть и немного покраснела от того, что не может выбраться из моей ловушки. – Изу-ку! Ты так сильно двигаешь меня! Кончаю! – Да!!! Ещё спустя пять минут, я также отпустил Сецуну из своего плена, тем самым, удовлетворил желания девушки-ящерицы. Потом я подошёл сзади к Момо, двигая своим Всевысшим, дабы подразнить её дырочки. На этот раз, я снова воткнул внутрь анальной дырки, дабы подвигать ею. Одной рукой я начал щупать груди, надеясь на заветные желания, а другой игрался с её киской, дабы мы смогли оба кончить в нужный момент. И всё-таки, я буду очень счастлив, если черноволосая обладательница причуды останется со мной. – Изуку-кун! Кончай в меня! Уже через десять минут, девушка успела кончить в две дырки одновременно, т.к. я смог удовлетворить её потребности и оставить девушек лежать на полу. Затем, когда я снова использовал причуду "Овер Хэвен", дабы освободить девушек из своего заточения, и отправить их на кровать. Вернув время в прежнее состояние, все трое девушек улеглись ко мне на кровать, наблюдая вместе со мной за тем, как мы завтра будем сражаться с новой группой злодеев под названием "Один из нас".

***

Тем временем, Твайс и Ястреб продолжают охранять фабрику злодеев, тем самым, они успели познакомиться поближе. У этих новых героев были свои новые мотивы, надежды на мир, а также, чтобы они нашли своих друзей. Однажды, бывший злодей Все за Одного решил рассказать ему правду о том, что работает на Шигараки, на что тот выставляет свои крылья. – Так уж и быть, Твайс. Я тебя не убью только потому, что мы мне стал очень дорогим человеком. - продолжил Ястреб. – На самом деле, я - герой №2 и ищу вариант, как победить Кацуки Бакуго. Ты со мной? – Да, я с тобой. Но как мы предадим его? – Из доверенных лиц Бакуго поклоняется Ре-Дестро, Читосе, Эйджиро, Спиннер и Нейто. С остальными я не знаю, как убедить их встать на добрую сторону. – Понятно. Но я знаю кое-какой план, как можно предать Бакуго за пару секунд. - через пять секунд, Твайс исчез, тем самым, оставив перед собой труп, дабы доказать, что Ястреб - предатель.

***

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 21/25 (Сецуна присоединилась к гарему). Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение", "Лишняя конечность", "Атака клонов", "Теневая телепортация", "Овер Хэвен". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс", "Выносливость", "Экономия Энергии", "Диаграмма", "Компресс", "Искривление пространства", "Обратная отдача", "Инфракрасный луч", "Дальнее ухо", "Долголетие", "Регенерация", "Гипертрофия", "Ржавчина", "Костяные копья", "Электромагнитные волны", "Ворон", "Детектор лжи", "Создание воды", "Создание нефти и газа", "Генерация электричества", "Поглощение и высвобождение", "Язык-сеть", "Расширение мышц", "Руки-инструменты", "Птеродактиль", "Трансформация рук", "Крот", "Детонатор", "Разгон", "Масса тела", "Чешуйчатый доспех" и ещё тридцать шесть причуд, украденные злодеем. Причуды Лоулайта: "Мутант", "Зубы-лезвия", "Газ", "Кабан", "Снайпер", "Каменщик". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Тигр, Минору Минета, Гигантомахия, Мистер Компресс (возможно), Апокриф (возможно), Древесный Камуи, Гидрант, Поток воздуха, Старатель. Оставшиеся причуды, находящиеся у Томуры: "Воздушная пушка", "Радиоволна", "Укол заклёпкой", "Тяжёлая нагрузка", "Рассеивание", "Скелетно-мышечная спираль", "Крылья", "Воздушная стена", "Сгусток крови", причуда скорости, причуда, останавливающая времени, причуда, отращивающая когти, две безымянных акробатических причуд, "Реконструкция", "Хроностазис", "Мимикрия", "Кристаллизация", "Сильное плечо", "Барьер", "Исповедь".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.