ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. Вся правда о Бакуго. Мицуки Бакуго/Катсуми Бакуго.

Настройки текста
Примечания:
Бесконечно можно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течёт вода, и как во время появляется еблан Кацуки Бакуго, который убил двоих героев с помощью своей истинной причуды под названием "Динамит". Данная причуда позволяет прикоснуться к противнику с помощью пальца. А когда обладатель представляет пульт от детонатора, то взрывает противников на смерть. Такой расклад меня вообще не устраивал, особенно, моих одноклассников из класса А, моей приёмной дочери Эри и двадцать пятой наложнице моего гарема Неджиро Хадо. – Привет, уёбки! - крикнул Бакуго с очень безумной улыбкой. – Скучали по мне? – Зачем... ЗАЧЕМ ИХ БЫЛО УБИВАТЬ, ЕБЛАН!?? - крикнул я от горя. – Не волнуйся. Скоро и ты к ним присоединишься. – Ка-цан! - прокричала Урарака, которая пыталась его обнять. – Очако? - после увиденного взгляда, Бакуго замер и понял, что вспомнил свою любовь всей жизни. Однако, у того встала рука и он ударил её в лицо, дабы доказать, что он не любит. – Ты думала, сука, я тебя приму обратно!?? – Но Кацуки... За что? - встревоженным голосом спросила девушка. – МЕНЯ, БЛЯТЬ, БЕСЯТ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫХ Я ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧУ! - крикнул злодей и накинулся на девушку снова, но осознав, что насилие не должно так продолжаться, я защитил своего друга, тем самым, использовав "Чёрный хлыст" – Ты не охуел, еблан!?? - спросил я в таком тоне. – А ты, блять? И кого ты ебланом назвал, Деку? – Того, блять, кто убил Всемогущего. Вскоре, разум Кацуки снова затмился из-за моих слов. Он всё же вспомнил своего наставника и кумира Всемогущего, которого его заставили убить. Тот закрыл глаза, и у него потекли слёзы. Он разозлился. Он разозлился до такой степени, что начал винить меня в том, что я стал преемником Одного за Всех, а не он сам или Шото Тодороки. С одной стороны, Бакуго стал бы сильнее и обучался у профессионального героя, который обучил его всему многому, да и не был бы таким злым, который вырос из-за Все за Одного. С другой стороны, я сам бы стал наследником Все за Одного, вместо Шигараки, а Томура прожил свою спокойную жизнь. Но я тут же вспомнил это всё и переварил. Он был бы таким же бомбящим хером, или же нет... Воспоминаний так много, что они имеют альтернативную вселенную. И есть только одна из них, где Кацуки - преемник Всемогущего, а я - преемник ВЗО. Да и если б у него был гарем, то тот остался в любом случае с Ураракой. А если бы Шото стал новым Всемогущим... То что тогда? Он бы также доказал своему отцу, что способен спасти своего брата, а также ушёл бы к Момо. Такой последний, блядский вариант мне не понравился, и я ударил блондина в морду, дабы понять, что это - не та вселенная, где они - боги. Да, Шото конечно может сдерживать чувства к обладательнице "Созидания", ну а Кацуки... Кацуки просто еблан. – Ты нахера меня ударил, петушара ебаная!?? - крикнул Бакуго от злости. – Еблан! Знай! Ты убил Всемогущего только потому, что тебя заставили. Ты этого не исправишь. Ладно. Ты любишь символ мира №1. Но почему другие герои? Они же ни в чём не виновны! – Ох, Деку! Долбоёб ты зеленоволосый. Знай, я убиваю героев только потому, чтобы я был новым Всемогущим. - ответил противник. – То что я грохнул своего батю, после побега из психушки? Похуй! То, что я съебал за границу только потому, что за мной охотились санитары из психушки? Похуй! То, что я убил таких ебанутых героев, как Топ Джинс или Минору Минета? ДА АБСОЛЮТНО ПОХУЙ! А то, что я прикончил Всемогущего - это моя ошибка. И я хочу её исправить. После всех этих слов, я в любом случае продолжил сражаться с Кацуки только потому, что наши силы были, почти что, одинаковые. Кто-то использует огненную причуду, дабы сравнить её с "Фаерболом", кто-то - такую же телепортацию, как и у меня самого, а кто-то хочет вообще поглотить все мои силы. Мы избивали друг друга кулаками до тех пор, пока не устали. Мы не хотели уставать, а поэтому, продолжили наш кулачный бой всерьёз. Но однажды, лысого блондина остановили сообщением от мамы, которая написала сообщение: "Я нашла твою сестру, еблан!" Бакуго заорал, а я в окончательный момент осознал и понял, что у него были свои психические эмоции. В этот момент, мы с одноклассниками ушли, оставив того страдать хернёй дальше.

***

В этот момент, большинство злодеев начали снова возвращаться в Тартар, особенно Ре-Дестро и Спиннер. Каина Цуцуми, чтобы не попасть в тюрьму снова, дала показания на то, что президент по Комиссии по общественной деятельности использовал её, дабы убить своих конкурентов. Показав все возможные показания, суд постановил о том, что все доказательства о вине Леди Нагант были стёрты, и она была освобождена. Отныне, она начала свою геройскую деятельность с чистого листа. Дальше пришли и остальные герои, которые почли память всем умершим героям. Даже Мо Камиджи пришла почтить память Старателю, в качестве бывшего босса. Учитель Немури и Леди Гора также почтили память умершему Минору Минете не как школьника-извращенца, который хотел полапать их сиськи, а как известного мангаку, который нарисовал о них лесбийскую мангу под названием "Ночная гора". Я также присутствовал на прощании с героями, которые были убиты вторым убийцей героев Поджигателем, которого уже объявили в розыск. Также, как преемника Всемогущего, меня объявили о том, что меня с 29-го места перенесли на 2-е место в списке лучших героев. На первом месте был Ястреб, на третьем - Меткий Стрелок, на четвёртом - Шото Тодороки, также известный, как "Ледяной Мститель". На пятом месте также осталась Мируко, на шестом - Киришима Эйджиро, на седьмом - Тецутецу, на восьмом оставили того же Чистильщика, на девятом - Босатка, на десятом - Мо Камиджи, а на одиннадцатом, дракон Рюко. Что до остальных, я не буду говорить, кто на каком месте, ибо некоторые герои добились своего ранга, например, Денки попал на тринадцатое место, Ингениум - на пятнадцатое, а Леди Гора - на восемнадцатое место, тем самым, намекая на рейтинг 18+.

***

После встречи с правительством Японии, многое в жизни всего изменилось: все любимые девушки, которые теперь свободны ото всех отношений, переехали из общежития Юэй ко мне, Хитоши Шинсо, который был на двадцать четвёртом месте в списке героев, признал самого себя, что он - внебрачный сын Шоты Аизавы. Да и бывшие злодеи из Лиги тоже изменились во многом: Томура посетил мой старый дом, тем самым, навещая мою мать, Курогири планирует в будущем со своим опекуном открыть ресторан, Даби признался семье Тодороки, что он - погибший Тойя Тодороки, от которого скрывал Старатель, а что до Твайса... Твайс куда-то пропал без вести, но он не умер, и его даже полиция не стала розыскивать. А что до Химико Тоги, как я и говорил, теперь все двадцать пять девушек принадлежат мне. Мы возродили гарем в конечном итоге, а значит, меня всё ещё ждало незавершённое дело, касаемо поимки Кацуки, а также поимка оставшихся злодеев из "Одного из нас". Также, я пообещал классу А, что мы ещё встретимся через полтора месяца, т.е., в сентябре, представляя уже новый класс молодых людей, стремящиеся стать супергероями. Хоть я и планировал отправиться к себе домой, но в неожиданный момент мне начала спамить Мицуки. Мицуки Бакуго:       ТЫ ГДЕ, БЛЯТЬ! Мы тебя уже заждались. Изуку Мидория:       Прости меня, дорогая. Что-то стряслось? Мицуки Бакуго:       Я нашла, наконец-то свою дочь, Катсуми Бакуго. Скорее, беги к нам, живо! Изуку Мидория:       Есть, сэр! Через пять минут, когда я уже выдвигался со своей компании Deku Enterprise к дому семьи Бакуго, то уже обнаружила, как милфа-блондинка пыталась снять со своей дочери бинты в груди. С одной стороны я понял, что это был израненный Кацуки, который также сидел угрюмо, пока не думая нападать на меня, ну а с другой стороны я использовал "Чёрных хлыст", дабы как удочку подхватить рыбу, только рыбой оказались бинты на груди блондина. Через пять секунд, когда я снял с него бинты, то уже оказалось, что это была она. Катсуми Бакуго, у которого торчал восьмой размер больших грудей, которая та отращивала пять лет. – Ч-что? - кринжово спросил я. – Как видишь, это моя дочь, Катсуми Бакуго. Скажем, является сестрой-близняшкой для Кацуки. – Сестра-близняшка!?? Теперь у меня в гареме двое Бакуго будут!?? - мысленно крикнул я, аж покрасневший. – Знай. Это - последнее испытание в качестве настоящего мужика. Полюби Катсуми, и семья Бакуго тебя простит за все деяния прошлого. - тепло ответила Мицуки. После того, как я посмотрел на Катсуми, с одной стороны я вспомнил детство. Они с Кацуки были очень похожи внешностью. Мы вместе гуляли. Думали о том, что же будет дальше, и вот, когда я был безпричудным, то сразу же понял, что это был уже другой Бакуго, который с этого дня начал до меня выёбываться, после чего, десять лет спустя, я его и послал нахуй. Сейчас, передо мной стояла уже другая Бакуго. Тихая, спокойная, а главная - улыбнулась мне красивой улыбкой, на что ответ я получил от неё нежный и глубокий поцелуй в губы. Я начал с себя снимать одежду, а через минуту оказался голым. У меня встал Всевысший, и я хотел воткнуть его в киску, но тут Катсуми увалила меня на диван и села на мой половой орган, тем самым, оседлав его. Блондинка с колючими волосами улыбнулась, тем самым доказав, что ей нравится мой половой орган. Мицуки тоже наблюдала за всем этим процессом, при этом раздевшись и мастурбируя, подглядывая за нами. Мне так сильно понравилась Катсуми, и если б у меня было бы свободное время, я бы пригласил её к себе. Честно. Но так уж вышло, что гарем у меня полностью пополнен. – Ох, Деку! Как же я по тебе сильно скучала! – И я по тебе тоже, Ка-цан! – Кончай в меня! Через пять минут, лишившись своей девственности, мы кончили внутрь, тем самым, девушка почувствовала оргазм, и я откинул её на диван. Дальше я смотрел на похотливую Митсуки, которая, всё-таки, хотела моего члена. Милфа повернулась на четвереньки, и на этот раз, я её пообещал чего-то большего, а именно - анального секса. Одной рукой я держал за ногу блондинки, а другой - игрался с кисками своими пальцами. Даже когда я понюхал пальцы, то они пахли как-то странно после того, как почесал её пиздёнку. – ДААА!!! ДААА!!! Давай, Изуку! Кончай в меня! Сделай меня своей женщиной!!! Ещё через пять минут, я кончил внутрь милфы, тем самым, я упал на пол, потому что устал. С одной стороны, меня ждала карьера супергероя, как Зеро-Билд, а с другой стороны - у меня была ещё профессия, как "Эксперта по причудам" в компании Deku Enterprise. Также у меня была жена и наследница семьи Яойорозу Момо, которую я всё-таки смог защитить от гибели. Теперь я был счастлив, но всё же понял, что угроза так и не была устранена.

***

Тем временем, Кацуки понимает, что карьере суперзлодея настаёт конец и он должен уезжать из Японии раз и навсегда. На этот раз, зайдя в Тартар, но только как Миямото Сузуки, тот хотел увидиться с Ре-Дестро, дабы поговорить с ним о важных событиях на будущее. – Ну так, и что же ты будешь делать дальше? - спросил Рикия. – Как что? Сначала у меня была своя компания, как Аутсайдеры, группа из героев, которые стали злодеями, т.е., я, Эйджиро, Нейто, Шихай, Йосецу, Тоору, Тамаки и Юю. Также были отбросы из Лиги Злодеев, в составе которого были Спиннер, Мистер Компресс, Твайс, Мускул, Опах и Иприт. Также была компания АРИС, где там были вы с Читосе. А ещё Восемь заветов Смерти во главе Кая Чисаки. Когда мы объединились, то создали уже новую организацию под названием Паранормальный фронт Освобождения, или же ПФО, дабы освободить злодеев. И после удачной попытки освободить Все за Одного, то я убивал на своём пути всех злодеев и бывших героев, которые не были мне верны. Так я сформировал организацию под названием "Один из нас". Мы были идеальной семьёй. – Но кто же был для тебя самой важной семьёй? - спросил бывший руководитель АРИС. – Всемогущий. - тихим голосом ответил еблан. – А что насчёт нас? – Я считаю, что единственными членами семьи для меня стали только ты, Спиннер, Тамаки, Эйджиро, Тоору, Нейто, Читосе и Лоулайт. Но вот кто были ещё остальными двумя важными семьянинами - это Твайс и Ястреб. Последний стал героем №1, и я этому рад. – Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. Куда же ты отправишься дальше, после того, как тебя объявили в розыск? – В Египет, за амулетом Хатхор. Только я знаю, как всю эту хуйню исправить. - ответил он, и тот ушёл, завершив звонок с Ре-Дестро, попрощавшись со своим "отцом" раз и навсегда.

***

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 25/25. Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение", "Лишняя конечность", "Атака клонов", "Теневая телепортация", "Овер Хэвен". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", "Все за Одного", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс", "Выносливость", "Экономия Энергии", "Диаграмма", "Компресс", "Искривление пространства", "Обратная отдача", "Инфракрасный луч", "Дальнее ухо", "Долголетие", "Регенерация", "Гипертрофия", "Ржавчина", "Костяные копья", "Электромагнитные волны", "Ворон", "Детектор лжи", "Создание воды", "Создание нефти и газа", "Генерация электричества", "Поглощение и высвобождение", "Язык-сеть", "Расширение мышц", "Руки-инструменты", "Птеродактиль", "Трансформация рук", "Крот", "Детонатор", "Разгон", "Масса тела", "Чешуйчатый доспех" и ещё тридцать шесть причуд, украденные злодеем, "Наращивание мышц", "Превращение", "Проникание". Причуды Лоулайта: "Мутант", "Зубы-лезвия", "Газ", "Кабан", "Снайпер", "Каменщик". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Тигр, Минору Минета, Гигантомахия, Мистер Компресс (возможно), Апокриф (возможно), Древесный Камуи, Гидрант, Поток воздуха, Старатель, Мускул, Юю Хайя, Мирио Тогата, Тамаки Амаджики. Оставшиеся причуды, находящиеся у Томуры: "Воздушная пушка", "Радиоволна", "Укол заклёпкой", "Тяжёлая нагрузка", "Рассеивание", "Скелетно-мышечная спираль", "Крылья", "Воздушная стена", "Сгусток крови", причуда скорости, причуда, останавливающая времени, причуда, отращивающая когти, две безымянных акробатических причуд, "Реконструкция", "Хроностазис", "Мимикрия", "Кристаллизация", "Сильное плечо", "Барьер", "Исповедь".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.