ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Пророчество. Момо Яойорозу и Читосе Кизуки.

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней назад.

Когда Кацуки убивал всех героев и злодеев, которые являлись сторонниками организации Паранормального фронта Освобождения, то он задумывался о том, как должна на самом деле выглядеть настоящая семья. Даже такие злодеи, как Вольфрам и Диктатор, пытались прикончить психопата, но, в конечном счёте, оба потерпели поражения. После того, как большинство людей пыталось остановить его, то это было зря. Когда оставшиеся злодеи сбежали, Бакуго, или же Поджигатель, остался у себя в своей комнате, дабы написать имена тех, кто ему дорог. Из этих имён, он потом и нарисовал за несколько минут ту самую семью, которая ему так была дорога. Сверху можно было увидеть троих людей: Мицуки, Всемогущего и Ре-Дестро. Первая, действительно, была ему дорога, как мать, второй - как отец, которым являлся не только символом мира №1, но и подражанием для него. А последний - был опекуном для блондина, который оба потеряли любимых людей и готовы сражаться бок о бок с героями. Также он нарисовал ещё нескольких людей, которые они были ему дороги, как братья и сёстры, а именно - Эйджиро, Лоулайт, Нейто, Тоору, Спиннер, Тамаки, Шихай, Сейджи и Читосе. Красноволосый всегда понимал своего друга детства, а когда он узнал о смерти Алого бунтаря, то сомневался в его вере. Что до парня в капюшоне, который раньше с нами учился, о нём чуть позже. Блондинчик, хоть и был долбоёбом, но также хотел быть лучше всех. Тоору также была изгоем в душе, как и этот еблан. Тамаки, естественно, был слишком стеснительным. Шихай часто показывал улыбку, дабы напугать кого-то. А что насчёт последних двоих: я и сам был без понятия, почему Сейджи был дорог для бомбящего хуя. А что до Читосе, она была настолько очаровательной, чем, по мнению Бакуго, сопливая девушка. На этот раз, в комнату к лидеру ПФО, который был так расстроен тем, что не смог осуществить мечты до конца, зашёл Лоулайт. И если говорить уж за рисунок, то почему там не было меня? Почему там не было Тодороки, Денки или кого-то ещё? Даже Урараку мог бы добавить, т.к. являлась лучиком надежды. С Тодороки было понятно, поскольку тот также пытался стать таким же, как и Старатель. А что до меня. Я этому еблану не сдался вообще. Ведь в старом таймлайне он меня прикончил, как и остальных моих одноклассников. А в новом таймлайне, наоборот, стал таким же сопливым и агрессивным, как школьники, играющие часто в Майнкрафт. – Босс. Извиняюсь, что мешаю, - сказал Лоулайт. – но можно я войду к вам? – Заходи. - тихо ответил блондин. – Я понимаю, насколько глубоко ваши раны. - ответил парень в капюшоне. – И почему же выбрали именно их? Почему нас? – А какова твоя предыстория, Лоулайт? - спросил лидер ПФО. – Что ж, история начинается ещё пятнадцать лет назад, когда мы только что узнали о том, что Деку - беспричудный. Иными словами, я помогал вам над ним издеваться. Но потом было очень столько проблем: когда я был влюблён в Неджиро Хадо, девушку из Большой Тройки, она полюбила Мидорию, когда пытался поступить в Юэй, то взяли только самого Деку, а не меня. А когда у моего брата были проблемы с законом, я начал укрывать его, тем самым, развивая свою причуду "Мутант". Я также ненавижу его, как и вы, господин Бакуго. – Какой, нахуй, господин? Называй меня не господином, а Баки. Типо я крутой, понял, да? - засмеялся Бакуго. – Как скажешь, Баки. - ответил Лоулайт. – Эх, если бы моя мама была рада тому, что у меня есть семья, тогда бы она присоединилась к нам. Батю своего я прикончил, поскольку считал, что я, словно сын Всемогущего, и никто другой. – Т.е., вы избавляетесь ото всех героев и злодеев только по вашей воле, да? - вдруг Бакуго направил на злодея кулак, как вдруг, его голова была опущена. – Всемогущего меня сами заставили убить, Лоулайт. А всё потому, что именно Все за Одного приказал меня прикончить его, понимаешь!?? Кстати, а как тебя зовут? - спросил еблан. – Меня зовут Мурамаса. - ответил он. Примечание: Имя Лоулайту я дал только потому, что это является отсылкой на имя одного из злодеев, похожего на Хироми Кадоту из Камен Райдера Ревайса. Если кто не знает, что это за сериал, погуглите. – Бакуго! Я закончил рисовать твой ебучий арт! Гони мне 1000 баксов. - ответил только что ворвавшийся и выживший Сейджи Шишикура. – Ладно-ладно. Держи. - ответил еблан и отдал тому деньги. – Один из героев. Он что, выжил? - спросил обладатель причуды "Мутант". – Скажем, мне хотелось прикончить этого ублюдка, в первую очередь, но потом понял, что лучше всего на свете - это отнять его причуду и придумать, как сделать так, чтобы он получил моё благословение. А так, во время создания ПФО, я приказал тому нарисовать мне арт с помощью причуды "Манга". – Ну так что, я свободен? - поинтересовался фиолетововолосый парень. – Да-да. И вот, что я тебе скажу. Съёбывай из Японии, и не попадайся никому на глазах, иначе скажут, мол, что каким-то образом тебе удалось выжить. А если до тебя будут доёбываться, то они заставят тебе рассказать о нас. - объяснил всю ситуацию лидер ПФО – Понял? – Да. Спасибо. Хоть без причуды я постараюсь выжить, но пообещайте, что у вас будет всё хорошо. – Надеюсь. - пробормотал Бакуго, дождавшись, когда бывший студент из другой академии уйдёт из базы ВЗО. – Эм, Баки... Это и есть твоя настоящая семья? - спросил Лоулайт, посмотрев на рисунок, который сделал бывший студент старшей школы Шикецу. – Да. – И что же теперь? – Если семья развалится полностью, я думаю, что у каждого потом будет свой путь. – Я тебя понял. И если я умру, то пообещаю, что мы скоро увидимся в Раю. Ну или в Аду, естественно. – Ага. После того, как два злодея закончили душевный разговор, они решили, что лучше всего на свете - это назвать свою семью по-новому. Не так называемым Паранормальным фронтом Освобождения, как привыкли уже люди, а "Один из Нас". И название данной группировки несёт смысл, связанный с Всемогущим. Поэтому, они решили уйти в запой, дабы выпить немного нулевой Балтики.

***

Наше время.

Бакуго и Читосе находились в Египте, тем самым, заказав свой номер отеля для того, дабы потом выдвинуться либо в Америку, либо в Россию. Ведь там, герои не сунуться их найти. Они целовались только потому, что признались в истинных чувствах. Затем, тот оголил свой член, который был всего лишь пятнадцать сантиметров, дабы трахнуть её. Весь свой гнев он потратил на неё, крича моё ебучее прозвище, которое уже мне подънадоело, а именно - "Деку". Ладно, я там назвал свою компанию, в честь старого прозвища. Ладно, меня Урарака называет меня "Декиру", ладно там от Момо я получаю такие имена, как "Изу-кун" или "тигрёнок", ладно там от Химико я получил прозвище "братик". Ладно там от Ицуки я получил прозвище "муженёк". Да эти прозвища я буду перечислять каждый день, но вот "Деку". Меня это бесит, когда меня так называют. Ну да ладно. Всё равно, в обществе я привык, дабы меня называли, как "Зелёный электро-герой: Зеро-Билд", но потом понял, что лучше всего на свете - это чтобы меня называли просто Зеро-Билдом, либо же "Наследником Всемогущего". Вот такое мне нравилось больше всего на свете. Ну так вот. Вернёмся к злодейской парочке. После того, как мы начали трахаться, то я сразу понял, что тому хочется намного больше секса, чем мне. Ведь когда я долбился с двадцатью пятью девушками, мне было приятно. А тут он решил всё спустить на синекожую девицу. – КАЧЧАН!!! - крикнула Читосе. – Да! Называй меня так! - крикнул Бакуго, шлёпая её по жопе, когда та оседлала его член. – Называй мне так, сучка! – Кончай! Кончай в меня, сколько захочешь! БАКУГО!!! Через час, Поджигатель накончал аж столько, сколько ему так сильно захотелось прижаться к её сиськам. Девушка тоже в ответ перевернулась, дабы он полежал на её груди столько, сколько бы он захотел. Теперь, оба были счастливы, а также выяснилось, что обладательница причуды "Мина" залетела от блондина.

***

Пока злодейская, влюблённая парочка трахались, мы с Момо также решили повторить наши былые воспоминания. На этот раз, черноволосая обладательница "Созидания" была настолько горячее, чем в ту ночь, когда умер Всемогущий. Девушка была одета в сексуальный красный купальник, а я до сих пор оставался голым, как и мой Всевысший, что трахает мою любовь. – Ох, Изу-кун!!! – Мамочка!!! Через десять минут, я кончил внутрь своей любимой и знакомой подруге детства, с которой мы теперь вместе три года, а знакомы были пять лет. Я, как и этот светловолосый долбоёб, решил всё-таки прилечь к груди своей жены, дабы отдохнуть перед нашим завтрашним путём. – Изу-кун. - сказала Момо своим влюблённым взглядом. – Да? – Ты действительно меня любишь? Или ты меня любишь, как героя и напарника? - неуверенно спросила черноволосая. – Момо. Я люблю тебя во всех смыслах своей жизни. Ты - являешься для меня №1 только потому, что я тебя спас от альтернативного будущего, где тебя бы прикончили. И да, я не только люблю тебя, но и ценю заботу обо мне больше всего на свете. – А что насчёт остальных девушек? Урарака, Мина, Ицука и... – Всё хорошо. Если они не смогут быть с любимыми парнями, то ничего страшного. Я тоже их всех люблю. Ведь я для меня, каждая девушка в гареме - это единый человек, с которым я хочу переспать лично. И я буду вспоминать о тех событиях, с которыми я проводил не зря время. – Ох, Изу-кун. - промурлыкала Момо, обняв меня своими грудями, после чего, я заснул.

***

На следующее утро, когда мы приняли душ и оделись, то принялись с остальными девушками выдвигаться в путь, а именно - к гробнице, где находился амулет Хатхор. Большинство дам, в гареме которого состояли не только моя жена Момо, но и ещё моя мама тётя Мицуки, которая была богиней любви всё это время, Урарака, Ицука, Химико, Мина, Немури и остальные, а также Хори, которая называла себя 10Т. Даже Мелисса передвигалась из-за всех сил только потому, что её ноги уставали, и если б была бы причуда, то была и выносливости побольше. Добравшись до гробницы, мы включили фонарик, дабы узнать, какие испытания нас ждали больше всего на свете. И вот, когда появилась Рей Тодороки в качестве богини плодородия Таурт, которая провела экскурсию по храму, где гласит легенда о том, что главный герой, вместе со своими двадцатью пятью девушками в Египте, должны открыть портал, дабы заполучить амулет. Поднимаясь наверх, перед нами уже появилось последнее испытание. – А теперь, Изуку, ты должен потрогать сиськи того, кого ты больше всего на свете любишь. И если ты допустишь ошибку в случае выбора, то гробница развалится, и мы все умрём. - ответила Рей. – Хорошо. В принципе, мой выбор очевиден. - после, я оголил груди шестого размера у Момо, которые начал жмякать своими руками. – И-Изуку... Что ты дела... – Прости, Момо, но так ты должна почувствовать, что такое настоящая любовь. - ответил я, когда девушка сама начала мастурбировать. После же, Мицуки, Очако, Немури, 10Т, Мелисса и остальные девушки моего гарема, кроме Рей, начали играть со своим телом. Кто-то мастурбировала, кто-то теребонькала сосочек, а кто-то даже делал всё это одновременно. И вот, когда засиял тёмно-синий луч, в котором было также виден процесс двух парней, которые делали со своими любимыми девушками, то передо мной появился уже амулет Хатхор. Я взял его и понял, что также открылся ещё портал, который засасывал туда именно грудастую героиню-пайзури. Я подбежал к ней, дабы попытаться её спасти. Однако, в пророчестве было сказано, что она - принадлежит другому гарему. Отдав ей дань честь, нажав на F, девушка попрощалась со всеми нами, но перед этим, передала беспричудной блондинке свою причуду, которая позволит увеличивать ей груди, а также ягодицы. Мы попрощались, а также получили то, чего на самом деле захотели. Во время того, как я удовлетворял свою жену, то увидел перед собой ещё двоих парней. Один из них был мечником, у которого были алые волосыми, а также гарем из десяти-одиннадцати девушек. Другой же, был джедаем с тёмно-синими волосами, а также имел при себе гарем из двадцати пять девушек. Но это было ещё не всё. Около ворот внутри храма появились Поджигатель и Лоулайт, вместе с отрубленной головой Нейто Монома, который был убит кем-то из злодеев. Посмотрев на это, рыжеволосая была в ужасе от того, что случилось с её бывшим мужем. А когда оба противника готовились сражаться, мне также пришлось начать с ними сражение, убеждая девушек уходить до аэропорта. – А я всё-таки догадался, что у тебя есть ещё девушки, Деку. - сказал Лоулайт. – Ты же... Ты же, случайно, не тот парень, который учился с нами? - поинтересовался я. – Ты что, забыл? Я - Мурамаса Лоулайт, и именно из-за тебя, я и оказался злодеев, окунувшись в криминальный мир. Именно из-за тебя, мой брат по имени Бладсталкер был приговорён к пожизненному заключению в Тартаре. – Что с тобой стало? – Ты отнял у меня Неджиро, а я отберу у тебя свою жизнь. – Тише-тише. - остановил того Бакуго. – На этот раз, мы пришли за амулетом Хатхор, дабы я смог исполнить своё желание. Отдай мне его, Деку, и никто не пострадает. – Пошёл ты, еблан. – Как ты меня, блять, назвал? - сбыковался блондин. – Во-первых, что случилось с Нейто Монома и Читосе Кизуки? – Нейто узнал о том, что ты находился в Египте, за что мне пришлось разрубить его голову, а причуду "Копирование" оставил вместе с ней. Ведь зачем она мне нужна, если есть "Все за Одного"? А что до Читосе, это тебя не ебёт. Я спрятал её специально от тебя подальше. От таких долбоящеров, которые любит трахаться со всеми девушками. – И что дальше? – А то, что мы покончим с тобой раз и навсегда! Вскоре, наше сражение началось. Мне пришлось использовать причуды Один за Всех и "Фаербол", дабы создать свой собственный огненный шар для атаки. Лоулайт, естественно, отвернулся от неё, т.к. он знал, как я взаимодействовал с данными способностями. Что до своих способностей, противник в тёмно-сером капюшоне использовал причуду "Мутант", дабы превратить свои руки в когти, которые были в игре Prototype 2. Когда я увернулся от атаки, то призвал нескольких клонов с помощью причуды "Атака клонов", дабы схватить мутанта за руки. Иными словами, я всеми возможными средствами пытаюсь оторвать ему руки. И в итоге, у меня это получается. Его конечности, которые были настоящими, больше не использовали способность данной причуды, поскольку он также употреблял причуду Нахлебника под названием "Каменщик". Через несколько секунд, когда я прикоснулся к нему, то сам же Лоулайт поглощался мной, как будто я убиваю его окончательно. Кацуки за этим наблюдал и понимал, что так я прикончил его, тем самым, оказавшись, что я стал либо линчевателем, как обычно называют тех, кто борются либо за геройство, либо за злодейство, либо самим злодеем. Посмотрем с диким взглядом на блондина, он начал убегать от меня, тем самым, у меня были не только причуды "Мутант" и "Каменщик", но и остальные причуды, которые поглотил Лоулайт. Хоть у меня и мелькали воспоминания убитых людей, но мне было больно, что аж пришёл в нормальное состояние героя. – Ублюдок! Ты за это ещё заплатишь!!! - крикнул Бакуго, убегая от меня. – Да начнётся наша последняя битва.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 24/25 (10Т ушла из гарема, тем самым, она в будущем окажется в гареме Рючи Закуро из фанфика "Гаремские фантазия в горячих источниках"). Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение", "Лишняя конечность", "Атака клонов", "Теневая телепортация", "Овер Хэвен", "Мутант", "Зубы-лезвия", "Газ", "Кабан", "Снайпер", "Каменщик". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", "Все за Одного", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс", "Выносливость", "Экономия Энергии", "Диаграмма", "Компресс", "Искривление пространства", "Обратная отдача", "Инфракрасный луч", "Дальнее ухо", "Долголетие", "Регенерация", "Гипертрофия", "Ржавчина", "Костяные копья", "Электромагнитные волны", "Ворон", "Детектор лжи", "Создание воды", "Создание нефти и газа", "Генерация электричества", "Поглощение и высвобождение", "Язык-сеть", "Расширение мышц", "Руки-инструменты", "Птеродактиль", "Трансформация рук", "Крот", "Детонатор", "Разгон", "Масса тела", "Чешуйчатый доспех" и ещё тридцать шесть причуд, украденные злодеем, "Наращивание мышц", "Превращение", "Проникание", . Причуды Лоулайта: никакие. Причуды Мелиссы: "Раздавитель" Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура (как выяснилось, он - выжил), Тошинори Яги, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Тигр, Минору Минета, Гигантомахия, Мистер Компресс (возможно), Апокриф (возможно), Древесный Камуи, Гидрант, Поток воздуха, Старатель, Диктатор, Вольфрам, Мускул, Юю Хайя, Мирио Тогата, Тамаки Амаджики, Нейто Монома. Оставшиеся причуды, находящиеся у Томуры: "Воздушная пушка", "Радиоволна", "Укол заклёпкой", "Тяжёлая нагрузка", "Рассеивание", "Скелетно-мышечная спираль", "Крылья", "Воздушная стена", "Сгусток крови", причуда скорости, причуда, останавливающая времени, причуда, отращивающая когти, две безымянных акробатических причуд, "Реконструкция", "Хроностазис", "Мимикрия", "Кристаллизация", "Сильное плечо", "Барьер", "Исповедь", "Управление Погодой", "Воздушная стена", "Сканирование", "Лазерные пули", "Гидра", "Активация клеток".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.