ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы увидели некого К.Р.О.Н.О.С.а., поклявшись отомстить нам, я решил воспользоваться тем самым моментом, чтобы проверить, а можно ли собрать остальных девушек для своего гарема, ибо жадность, как и некого могучего и ушлого трахателя, меня больше всего на свете сгубила. Спустя несколько скачков в другие вселенные, связанные с моим миром, я собрал всех тех, кого мне нужно. Среди моего гарема были и Кьёка, и Тоору, и моя любимая лягушка Асуи, особенно остальные девушки, которых я всех собрал. И это уже превысило лимит в тридцать пять девушек. Когда загорелась красная кнопка, причём это было некое предупреждение, большинство девушек, которых я схватил с других вселенных, а также девушек, что были беременны от меня, начали исчезать с моего взгляда. – Что ты наделал, Изуку!?? - крикнула Цуцуми, начиная исчезать. – Нет. Нет. Нет-нет-нет-нет! Я этого не хотел! - ответил я, когда большинство девушек начали исчезать из Цитадели. – Изуку... Это было ошибкой, когда ты... не послушал своих друзей. - вскоре, Момо обняла меня, понимая, что всё, чего я хотел - это поразвлечься хоть ещё раз. Хоть по-нормальному. – Момочка. Прости меня. – Не извиняйся, дурак. Лучше бы ты просто сидел в Цитадели и не высовывался. Теперь мы все погибнем. – Эй! Что тут у вас происходит? - крикнул голос моего знакомого товарища, Эзры Бриджер. – Момо. Даже если мы умрём... пусть начнётся всё сначала. Пусть будет новый гарем, пусть Всемогущий выживет. Пусть всё, что мы знаем, должно хоть как-то повлиять. – Хорошо, Изуку. Но я до сих пор буду для тебя женой №1. - улыбнулась черноволосая обладательница "Созидания". – Обещаю. - после того, как все исчезли, мы с Момо начали постепенно исчезать из Цитадели.

*** POV Эзра Бриджер. ***

Когда шум и крики только что успокоились в комнате девушек Мидории, я вошёл внутрь и заметил, что больше никого нет. Ни Изуку, ни его девушек, никого. Я был в шоке от такого, и тут же вернулся в главный центр, где сидел Танджиро, продолжая наблюдать за остальными приключениями остальных. При этом, сев к нему за стол, демон-вампир тут же посмотрел на меня. – Ты чего, Эзра? - спросил Танджиро. – Плохие новости. Изуку и его гарем исчезли. Из Цитадели. – Что? - удивился обладатель нескольких дыханий. – Как он мог исчезнуть? Причём совсем? – Да! Совсем. Каири будет в ярости, если узнает о том... – ...что Мидория исчез с радаров? - договорил за меня фразу Каири и, увидев его, мы тут же были шокированы. – Как это произошло. – Я не знаю. Я слышал множество женских криков, а также голос Мидории, словно он нас и не заметил. – Это означает одно. К.Р.О.Н.О.С. заметил его и уничтожил вселенную полностью. Ну-ка, посмотрите на экраны. - вскоре, мы сделали то, что приказал наш главнокомандующий Цитаделя. Увидев один из вселенных данного мира, он был полностью в другом состоянии. Только на этот раз, события полностью изменились. – Понятно. Это означает лишь то, что всё началось сначала. Но Деку ничего не вспомнит, поскольку это будет совсем иной Мидория. – Иной Мидория? - подумал Танджиро. – Получается, мой мир тоже исчез? – Спокойно. С твоей вселенной всё хорошо. Просто никто не заходил к ней и ничего не нарушал. Значит, повезло то, что ты путешествуешь дальше, вместе с девушками. Что же до Эзры, то он оставил всё тот же таймлайн, только в нём больше не Эзры и остальных некоторых его девушек. – Ясно. Тогда нам придётся за ним... – Ни в коем случае. Если вы отправитесь к Изуку прямо сейчас, это плохо повлияет на канон вселенной. Поэтому, вам лучше дождаться, когда закончатся все его приключения. Лучше всего дождаться, когда ему стукнет двадцать один, чтобы было больше поводов вернуть его в Цитадель. – Хорошо. Значит, всё сначала? - спросил я. – Всё сначала. - ответил Каири и решил покинуть Цитадель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.