ID работы: 12925340

Маска

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Примечания:
Замок полон шёпота. " такое ничтожество " " слабак " " маленькое отродье " " послушный пёсик " Замок полон презрения и ненависти. Он душит, перекрывая кислород, осушая полностью, без остатка. Его великие могучие стены давят с каждым годом все сильнее, желая раздавить, унизить, сломать. Больше эти стены не приносят тихого благоговения, а огромные старинные картины — позабытого трепета. Всё это приводит в ужас, заставляя каждую клеточку разбитого и собранного по кусочкам тела — дрожать от страха и прятаться. " прятаться " " прятаться " " прятаться " Кажется он делает это с самого рождения. Так усердно и старательно, что уже и не замечает. Порой ему кажется, что он прячется от самого себя, и это со временем становится таким обыденным, словно ещё один пунктик в кодексе правил и обязанностей императорской элиты. Он не замечает, теряясь, старательно следуя каждому пункту, ведь кто он такой… " ничтожество " " слабак " " маленькое отродье " " послушный пёсик " Замок полнится слухами. Он проникает в самые тайные уголки подсознания, разрушая последние воздвигнутые им хрупкие стены, и оставляет свой след — глубокий, рванный, кровоточащий. И он сгорает, один, медленно, но так ярко. Он рассыпается на мелкие тлеющие угольки, а замок все смотрит и торжественно внимает, и ждет, словно охотник. Выжидает, чтобы разорвать и поглотить его окончательно. Сил остаётся так мало, а приследующих его глаз — все больше. Они кружат над ним и вокруг него, пытаясь утащить на самое дно. Туда откуда ему уже никогда не выбраться. Замок следит за ним. И он делает то, что делал всегда. " прятаться " " прятаться " " прятаться " Хантер надевает маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.