ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 6

Настройки текста
Примечания:
ты еблойд блять ты мне еще когда обещал прийти пздй ко мне, yeban

че ты c козырей зашел? бро, мне сегодня некогда завтра может быть

ну ты как обычно чем ты занят? хуи сосешь или жопу подставляешь? я в этой больничке по итогу умру и сгнию, а ты не придешь даже

идиот, мы сегодня с никиткк<33 РЕБЕНКА ЗАВЕДЕМ ПРИКИНЬБ! 1! 1! 1! 1!

че типо своруете и соблазнять будете или как…

ну ты вна2ре больной.КОТЕНКА ТИПАА!

ты нахуя кошака называешь ребенком.вы уже кис совместных заводите??? зачем, вы же встречаетесь почти нечего.сколько, полгода?

та ты душнила прост.мы короче на сайте смотрели какие в приюте есть… Я ВЫБРАЛ БЕЛЕНЬКОГО, ПРЯМ КАК МОЙ НИКИТКК<33

больной и член размером такой же?))

мы девочку берем она еще зеленоглазая

ну правильно, хоть какая-то женщина в твоей жизни)) да и странно как то, у псины кошак)))

да иди нахуй завтра заеду к тебе

взволнованный Миша активно расчёсывал волосы. гнездо на голове электризуется, пора заканчивать. стоя напротив ванного зеркала, он оценивал весь пиздец черного цвета. в ванну зашёл Никита, который не сдерживал ехидной улыбки. — готов? —да, наверно. только не знаю, что с волосами делать. Никита аккуратно заправил небольшую прядь волос Лиса за ухо, тем самым успокаивая парня. — да забей. поехали лучше сейчас, пока людей не так много. Лис лишь радостно кивнул, приобняв Энгеля. никогда он не был так счастлив.

***

— и вот, она не очень ласковая, но в меру тактильная. к лотку приучена, все прививки сделаны, паспорт тоже есть. он оформлен на ее старое имя, вы при желании можете поменять. детский восторг не покидал Кабе. если Никита решал все, касаемо документов и нужных вещей для содержания котенка, то Лис во всю прижимал к себе нового питомца. черное худи полностью покрыто белой шерстью, руки из-за теплой тушки потные, слезы радости. первый в его жизни питомец был куплен первым в его жизни парнем. котенок в ахуе, мама-кошка в ахуе, Никита в ахуе, работница в ахуе. Миша будто сам поверил в то, что это не животное вовсе, а ребёнок. он покачивал маленькое тельце в руках, стараясь усыпить. после покупки всего необходимого Никита сложил пакеты на задние сидения, в том числе переноску. Кабе настоял на перевозке вручную. тот же Кабе сидел спереди на пассажирском сидении. заняв место водителя, блондин завел машину, выезжая с парковки. — доволен? — да! она такая милая! — как назовём? — Наоми. — ого, почему именно Наоми? — это аббревиатура! «нахуй Акуму обоссаного, мудак идиотский». — Акуму? — да это друг мой, забей. ну так что, нормальное имя? — да, красивое. пушистый белый комок перебрался с колен Миши на подлокотник слева. конечно, было грустно, стало грустнее, когда Наоми с этого подлокотника свалилась. по приезде домой парни попытались покормить кошку. после раскладывания всех нужных вещей по типу лотка и мисок Лис пошел переодеваться, а уставший Энгель лег на диван. Кошка, в свою очередь, легла на грудь Энгелю. получив желаемые поглаживания, Наоми начала излучать приятное мурлыкание, которое отдавалось вибрацией по телу Никиты. из общей спальный вышел Миша, будучи в одних шортах. — ну как там…аааа, вы такие милые! Никита, лежи, сейчас сфоткаю! — а заче… — так и подпишу: Наоми с папой! решив не держать счастье в себе, он скинул эту фотку всем, кому только можно, Серёже в том числе.

СМОТРИ КАКОЙ МАЛЫЫШ

че такое

*фото* НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ МИЛАШ

мих ты там кису обрезал на половину. нa фотке тока никита.

ну так)))

ебанат

ой давай сейчас без этого? лучше расскажи че у вас там нового

БЛЯ ПИЗДЕЦ ТАМ. нас с киром врач спалил, ну типо то что мы без защиты общаемся, все дела…

нет ну вы лучше правда с защитой общайтесь, зппп, все такое…

да ты больной. ну крч нам запретили. А ЕЩЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Я В АХУЕ

чочочочочо

этот одноклеточный меня за ляху взял и шутил что выебать хочет тип. мы поржали и я попросил чтоб он лапу убрал, а он не убрал. говорил я ему, мол хватит, не смешно уже, а он то не перестал. странный он

ОЙ БЛЯ МАКАКА НАХУЙ… какой ты тупойй…почему тебе в лоб спиздануть надо обязательно?

в смысле

судя по твоим ежедневным рассказам, он реал тя выебать хочет. ну вот прям реально, он тя облапал, в лицо все сказал, а ты все «ммм, чота несмешно шутит ну лаааадноо»

че… да нет, быть такого не может… мы типа только две с хуем недели знакомы, че за бред.

ну ты заебешь, мужик. говорить с тобой нет смысла, но ты если что эту теорию не отметай. просто держи это у себя в голове, потом поймешь, каким был слепым, бб.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.