ID работы: 12925419

Бандит и Коп: Между нами любовь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знайте. В большинствах случаев только главные герои могут завоевать себе любовь всей жизни. Как выяснилось, некоторые считают, что у меня есть девушка, и я скрываю это от всех своих товарищей по команде Люпинджеры. Да-да. Меня зовут Каири Яно, также известный, как Люпин Красный. Думаю, мне нет смысла рассказывать вам, про свою команду. Сразу скажу, что нас всего по три человека, иногда и по четыре, поскольку четвёртый участник, Ноэл Такао, он же Люпин Х и Патрен Х, сражается на двух сторонах, дабы у нас с полицейскими был свой нейтралитет. Но меня больше всего не это волновало. Максимум, кто меня больше всего на свете волновала - это Цукаса Мёджин. У неё были каштановые волосы, ярко-сияющие глаза, а также носила полицейскую форму Патренджеров. Дело не в том, насколько она милая, сексуальная и привлекательная. Дело в том, что я - вор, а она - коп. Я всегда думал о том, как мне найти подходящий момент для того, чтобы покинуть с ней землю раз и навсегда, двинуться к новым приключениям. Когда наступила война между Камен Райдерами и Супер Сентаем, я и подумать не мог, насколько некоторые райдеры были коварными и жестокими, хотя, они были такими же героями. Но, до войны, я наблюдал за пятью людьми. Двое из них - были из Гокайджеров и Зенкайджеров, а остальные - Камен Райдеры. Они рассказывали друг другу интересы о гаремах, которые так сильно хотят собрать. Но самое важное - они рассказывали о том, что не важно, насколько сильно твоя девушка особенная, важно то, как ты её добьёшься. Всё закончилось тем, что так называемые Сэмпайджеры распались: Рючи Закуро, он же Камен Райдер Хант-Икс был убит в бою против короля Соломона, а Цукаса Кадойя, он же Камен Райдер Дикейд пожертвовал собой, чтобы спасти своего друга Марвелоса. С тех пор, Токива Сого, он же Камен Райдер Зи-О, остался служить королю Исааку, Марвелос улетел далеко в космос, а Зокс остался в своём мехе под названием Кроко Дай-О.

***

Однажды, когда наступила война, то большинство отрядов были либо перебиты противниками, либо остатки смогли выжить и укрыться. В нашем случае, был сформирован отряд из семи человек под названием "VSX", т.е., в данную команду входили Люпинджеры, т.е., мы и Патренджеры с Такао. Руководил нами Кейчиро Асака, главная заноза в нашей заднице, который был слишком серьёзен к своим миссиям. – Итак, слушаем моего приказа. Нашей основной задачей - это выдвинуться к крепости, в котором находится сам король Исаак. Сначала действуем по одиночке, а потом - все вместе, как одна команда. Все поняли? – Да! - ответили все. – Задавайте вопросы, пока есть время. - сказал Кейчиро, выслушивая только одного человека, а именно - меня. – А что будет дальше, после того, как мы победим короля? - спросил я. – Вернём справедливость и честь всей Японии - ответил командир. Пока у нас был перерыв, я решил сходить в парк, который каждый день посещаю его. С одной стороны, гуляли дети, которые играли в футбол, а с другой стороны - солнце, которое так ярко светило. И не один я туда пришёл. Этот парк также решила посетить Цукаса, которой нравилась природа. Такая атмосфера мне была по душе, да и пересесть на другую лавку к полицвумен мне было легко. Посмотрев на неё, она поняла, что больше не хочет такой беспощадной войны, в которой творится весь этот ужас. Дабы исполнить свою мечту, я договорился с Гуд Страйкером о том, дабы улететь из планеты раз и навсегда, на что тот ответил, что нужно было победить несколько великанов. Я превратился в Люпин Красного и использовал Диал Файтеры с Триггер Машинами, дабы создать мех Good Cool Kaiser VSX. Никого за бортом меха не было, кроме меня самого. Заметив перед собой нескольких гигантских монстров, я побежал к ним, дабы их одолеть раз и навсегда. В конечном итоге, Гуди согласился меня выпроводить из земли, как и мою подругу. После сражения с монстрами, Люпинджеры и Патренджеры начали атаку против королевства Соломона, сражаясь с охранниками. Наблюдая за битвой, Цукаса увидела мех, за бортом которого был только я один. Я подхватил рукой меха свою девушку, после чего, та тоже запрыгнула ко мне на борт, и мы вдвоём победили всех охранников, но в сам дворец короля мы не стали заходить. Увидев всю эту картину, каждый реагировал по-своему: Кеичиро был в гневе из-за того, что мы ослушались их приказа, Сакуя Хикава, он же Патрен Второй даже рад был тому, что смогли победить войско, благодаря моему меху, а Тома Йомачи, он же Люпин Синий и Юмика Хаями, она же Люпин Жёлтая, радовались за меня. Что до Такао, он был удивлён тому, как Люпинджер и Патренджер смогли сблизиться между собой. С тех пор, когда мы улетали с Земли, последнее, что мы видели на лицах наших друзей - это их эмоции. Хоть они и дальше разберутся между собой, но я был счастлив, что смог спасти Цукасу от погибели. – Я, конечно, благодарна тебе за то, что ты спас мою жизнь, но почему? - поинтересовалась Цукаса. – Дело в том, что если б я улетел из Земли один, то у меня ни за что на свете не было второй половинки. Я бы всё это время страдал без тебя. И поэтому, я спас твою жизнь. - ответил я. – А ты меня любил? Всё это время? – Да. – Ох, Каири! - с радостью полезла ко мне в обнимку. – Жаль, конечно, что мы не можем вернуться на Землю, но я думаю, что через несколько лет всё решиться самой собой. – Я тоже так думаю. - сказал я, и тихо наблюдал за космосом. Этот космос был настолько красив, что я даже подумать не мог, сколько времени мы противостояли друг другу. Ради чего? Ради того, что я - профессиональный вор? Или ради того, что моя любовь всей жизни - это полицейский, которая пошла в академию только для самообороны? В любом случае, это хобби осталось у нас позади, и самое важное - мы любили друг друга. Когда мы покинули Солнечную систему окончательно, то можно было наблюдать и за другими вселенными, где есть и остальные парочки, вроде нас с Цукасой. Как выяснилось, то, что мы сейчас смотрим - это наша Земля, где Сого Токива, он же Камен Райдер Зи-О, противостоит Исааку. Также можно было наблюдать за Цукасой Кадойей, одежда которая совсем изменилась. Он называл себя Мастером Клинка, и не мог вспомнить, кем он был в прошлой жизнь. Также был и Марвелос, который выжил после войны с Райдерами и Сентаем. Он отдыхал на неизвестном острове, а также наблюдал за девушками, которые были из комиксов DC. Что до Зокса, он вообще попал в какую-то видеоигру, а Рючи Закуро сражался с бандитами, тем самым, освобождая девушек из рабства. – Так, получается есть и другие вселенные? - спрашивал я самого себя. – Есть. Но я не уверена, что большинство людей - Райдеры или Сентаи. - ответила Цукаса. – И какие же тут есть вселенные? – Например, где зеленоволосый супергерой сражается против бомбящего блондинчика. Или же Камен Райдер, облачённый в красную броню, защищающий своих друзей. Или же мечник из эпохи Тайсё. – Смотри! Тут сын Наруто. Как там его? - задумался я. – Боруто, дурачок. Его зовут Боруто. – А ещё тут Человек-паук. - добавил я. – И какой-то фотограф, где он фотографирует позирующих девушек. - также прокомментировала Цукаса. – А ещё молодой синеволосый джедай из Звёздных воин. – Получается, каждый счастлив по-своему, верно? – Да. Давай отправимся в бесконечное путешествие по космосу, хотя бы на несколько лет. – А мы когда-нибудь ещё вернёмся на Землю? - поинтересовался я у девушки. – Однажды, мы вернёмся. Мы устроим с тобой приключения на несколько лет вперёд, а потом вернёмся на свою родную планету, дабы отдохнуть ото всех проблем прошлого. - ответила Цукаса, и мы вдвоём сидели за бортом меха, наблюдая за нашим многогодовым отпуском.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.