ID работы: 12925423

Брезгливость

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот вечер был жарким

Настройки текста
Какаши Хатаке – воин, ветеран, шиноби, бывший капитан АНБУ, гений, но никто, даже Майто Гай – его близкий друг – не знает, почему Хатаке скрывает своё тело за тканью, даже лицо и ладони не исключение. Какаши просит не прикасаться к нему просто так, без повода. Все, слыша это, удивляются, но не лезут к Копирующему ниндзя, и тешат себя тем, что Хатаке не любит, когда нарушают его личное пространство. И никто не знает правды. На самом деле Какаши брезглив. Брезгует есть из общей тарелки, он соблюдает все правила гигиены, даже больше. Приходя с миссий, отчитываясь Хокаге о миссиях, в голове у него бегают тараканы и орут во всю глотку, что он весь грязный, волосы жирные и на нём полно микробов. В такие короткие, но частые моменты сводят его с ума, и он мечтает поскорее попасть в свою квартирку и первым делом помыться. К воде он тоже брезглив, поэтому на миссии всегда берёт свою личную фляжку отфильтрованной несколько раз воды. Был даже такой случай, когда он проверял какая вода чище: из под крана или та, что создана техникой. Ему оба варианта не понравились. А пить из общей фляжки ему всегда не нравилось, и, порой, он сутками сидел без воды, но не переступал свои принципы, ведь знал, что если попьёт из фляжки кого-то другого, его организм отвергнет это и ему скрутит живот минимум на час. Но особенно Какаши брезглив в сексе. Он никогда никого не звал помочь удовлетвориться, ведь не знает о состоянии партнёра – с кем он был до него, как часто моется и не болен ли тот. Какаши давно признал, что брезглив до невозможности. А лишать секса он себя не хотел. И, ради такого, он нашёл альтернативу, где не будет брезговать, а, следовательно, будет удовлетворён. Секс с клонами. Клон – это часть тебя, твоя полная копия. Клон прекрасно знает твои слабые места, и может воспользоваться ими правильно, да так, что голова и тело будут сходить с ума. Какаши уверен в этой идее, как и в своём здоровье.

***

Хатаке спокойно шёл по улице деревни. Сегодня было особенно оживлённо из-за скорого экзамена на чунина. Впрочем, экзамен его ни капли не интересовал. Какаши, как и всем, после тяжёлого дня хотелось расслабиться, отдохнуть, забыться от всех дел и людей, а от обязанностей в частности. Ему не терпелось почувствовать удовольствие и сначала прохладные, а потом тёплые простони. Но тут, ниоткуда выскочил Гай, и поспешил к Какаши. - Хэй, Какаши! – бодро, как и всегда, отозвался Зелёный Зверь, что уже оказался около своего вечного соперника. - И тебе привет, - вяло отозвался Хатаке, уже ища способ скрыться. Что-что, а Гай бывает очень настойчив, и он, как никто другой об этом знает. – У меня срочное поручение от Хокаге. Мне надо написать отчёт. – Только-только Майто собирался что-то сказать, как он его перебил. Его лицо с объёмными бровями стало на секунду печальным, но он тут же принял позу хорошего парня. - Тогда удачи тебе! У меня скоро тренировка с командой, я пошёл! - Ага, - только и сказал он, а Гай смылся. Он посмотрел на небо, - а мне ведь тоже скоро дадут команду, - опечаленно произнёс Хатаке. Только озадаченность его тут же пропала, стоило Гаю тут же вернуться. - Я совсем забыл! Хокаге просил зайти к нему. Там что-то с документами, - беспрестанно бросил Зелёный Зверь, после чего тут же исчез. Какаши лишь тяжело вздохнул.

***

До вечера Какаши был занят с документами. Подготовка его к наставничеству была не только нудной, но и вызывала очередные головные боли и апатию. Теперь он должен полагаться только на свои силы, ведь генины – не спасут ему жизнь, если они встретят… ну, нукеина, к примеру. Бросив зелёный жилет на пол, он захлопнул дверь. Вяло сняв обувь, он повёл плечами. Напряжение было во всём теле, и болью отдавалось в конечностях. Недолго думая, Хатаке направился в спальню и лёг на кровать. Серия печатей, и рядом с кроватью стоит его полная копия – клон. Пара незатейливых печатей, и внешность двойника меняется. Пепельные волосы стали тёмными, а глаза из серых стали изумрудными. Это первое, что пришло ему в голову. Как бы Какаши не был брезглив в сексе, но заниматься этим с клоном, который является твоей полной копией, не горел желанием. Его первый опыт, когда он не подумал об изменении внешности, вызвал бурную реакцию – мурашки по всему телу, а возбуждение ушло, словно его и не было. Сейчас же всё было по-другому. Он понял все свои ошибки и исправил их. - Делай, как считаешь нужным, - побормотал он клону. Это была отмашка к началу действий. Брюнет навалился сверху и стал жадно целовать. Было горячо. Приятно. И потихоньку, движение за движением, Какаши начинал забывать обо всём. Вместо проблем появилось удовольствие, вместо тяжести появилось возбуждение. Когда они отстранились, Хатаке принялся жадно хватать ртом воздух, такой спасительный, такой дурманящий…. А клон не стал прерываться, опускаясь к шее, внутренне обещая себе, что места живого не оставит. Удобно было, что оригинал не носил маску дома, где всегда было стерильно чисто, как в операционной Цунаде или, Ками упаси, лаборатории Орочимару. Какаши не помнил, когда остался без водолазки, контраст горячих поцелуев с холодными руками, что касались его везде, пьянил, заставляя хотеть больше. Когда клон укусил его за выпирающую тазовую кость, зашипел, сжимая плечи руками, показывая, чтобы заканчивал. Брюнет пару раз поцеловал по кровавой ранке, слизал кровь, и припал к губам. Первый поцелуй. Он вышел скорым, заставляющий оригинал податься вперёд. Второй поцелуй пришёлся в щёку. Но в дополнение к этому ладонь надавила на бугорок, заставляя, жмурится от удовольствия. Третий был жарким и жадным, заставляющим отвлечься от снимания штанов, а следом и белья. Какаши чувствовал себя неуютно, под пристальными изумрудами, совершенно нагим. Чёрт, ему двадцать семь, а он смущается, как первый раз! - Прекращай, - с нажимом говорит оригинал, а клон понимает. Снимает с себя одежду, и проводит по возбуждённому члену пальцем. Это простенькое действие заставило Хатаке вздрогнуть всем телом, заставило хотеть большего, но насмешливый взгляд клона явно давал понять, кто сейчас ведёт. И он решил подчиниться. Его ноги закинули на плечи, после чего заставили пододвинуть. Было не очень удобно, но мгновением позже он чуть не свалился с партнёра. Но его удержали крепкие руки, что так интимно прижимали к себе, поглаживая большими пальцами бёдра. А дальше было слишком хорошо. Он не стал задумываться над действиями клона, позволяя тому делать всё самому. Было слишком хорошо. Его поцелуи, его член внутри, его поглаживания – всё это смешалось воедино. Было горячо, очень жарко, мокро, липко и пошло.  Он не любил грязь, но готов был терпеть именно сейчас, именно в этот пик наслаждения. Без колебаний уставший не меньше него клон, сделал большой подарок оригиналу – набрал воды в ванную и отнёс туда, бережнее положив. После этого он исчез, а к Какаши передалась вся усталость. - Главное не заснуть, - прошептал он, окунаясь в воду по шею. Мышцы приятно расслабило, а напряжение отпустило, оставив после себя лёгкость и побаливающий укус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.