ID работы: 12925472

Рождественская история любви

Видеоблогеры, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Лия пару недель провела во Владивостоке. Общалась с мамой, с бабушкой, с любимым младшим братиком и Джеком. Она часто вспоминала о встрече с Энтони в аэропорту. Она не сразу поняла, что это он. Точнее, поняла только тогда, когда посмотрела на него. Он был такой милый, предложил ей кофе. Знаки внимания со стороны этого молодого человека были ей приятны. — Лия! — воскликнул Стефан, пока девушка рассматривала своё отражение и дорисовывала стрелки. — А куда мы сейчас пойдём? — Я отведу тебя на детский праздник в честь приближающегося Рождества. Сначала вас будет развлекать эльф, а потом придёт Санта Клаус и подарит тебе и остальным детям подарки, — девушка посмотрела на своего счастливого братика. — Но только тем детям, которые хорошо себя вели в текущем году! — Лия подмигнула. — Я был очень хорошим мальчиком! — радостно воскликнул Стефан. — В этом я даже не сомневаюсь. Девушка села в такси вместе со своим братом и приехали в местный Дворец культуры. Там проходил праздник. Как и было объявлено в программе, сначала аниматор — «волшебный» эльф устроил детские игры и конкурсы, в которых участвовали дети в возрасте от 5 до 7 лет. Стефану было очень весело, он подружился с некоторыми детьми. Лия была рада за брата. Она всегда мечтала побывать на подобном мероприятии, но в её детстве не водили на такое, так как мать не могла себе этого позволить. Стеффи была счастлива, что она хорошо зарабатывает на продаже своих книг и у неё есть возможность подарить счастливое детство своему любимому брату. — А теперь, дети, давайте погадаем?! — радостно предложил волшебный эльф. Он раздавал детям различные предсказания. — Вижу ваши мамы и папы уже заскучали! Что насчёт того, чтобы и им поучаствовать? Эльф подошёл к какой-то женщине с тремя блестящими шариками, но та очень волновалась и отказалась выбирать какой-то из них. Поэтому аниматору пришлось выбрать кого-нибудь другого. Лия стояла совсем рядом, он обратил внимание на неё и предложил выбрать один шар. Красный, золотой или розовый. Девушка подумала несколько мгновений, а затем выбрала красный. Эльф открыл шарик и прочитал надпись на бумажке: — «В это Рождество вас ждёт нечто особенное! Может быть, это любовь?» — все присутствующие захлопали, а Лия глупо засмеялась. — Вам очень повезло! Стефан посмотрел на Лию. Он был счастлив, и она тоже. Лия пыталась обдумать своё предсказание. Что за бред? Она уже столько лет одна, не может же так сильно повезти! До Рождества осталось около двух недель. Этого просто не может быть! Нет, это определённо невозможно. Образ Энтони, пьющего кофе в аэропорту невольно возник. Глупости, подумала Стеффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.