ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Я устала, Арес. Ричард звонит, не переставая, репетиции угнетают меня, мне тяжело. — Перестань бегать от Ричарда и всё остальное решится само собой. Тебя всё угнетает, потому что ты не можешь решиться на счёт Ричарда, ты бегаешь от одного варианта к другому. — Конечно. Ты привык ко всему. — Это не причём. Твои проблемы все от того, что ты игнорируешь своего парня. — Возможно ты и прав. Я не знаю. — Я прав. Поговори с ним, — раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — Да, я иду сейчас в кино с Авророй. — Живанши? — Да. — Дай угадаю, там ты её поцелуешь. — Посмотрим. — Ты меня разочаровываешь своим выбором. — А ты меня тем, что бегаешь от своего сладкого кудрявого мальчика, — Аманда смеётся. — А если серьёзно. Будь с ней аккуратен. Я хочу лучшего для тебе, а не её. У неё фамилия бренда блин. — Ладно, ладно, я буду осторожнее. На мне крем Живанши. Двусмысленно. — Фу, иди уже, а то она звонок сломает. *** — Арес? Ты уже вернулся? Быстро. — Нет, это не Арес, — Сафлер замерла, — Даже не взглянешь на меня? – Аманда подошла к выходу в прихожую. — Ты... ничуть не изменился. — Хватит от меня бегать, прошу. — Твои родители меня ненавидят. Я не хочу для тебя проблем. Они лишат тебя всего. — Мне не нужно от них ничего. Все те деньги, которые у меня есть и были, я заработал их сам. Если тебе это важно, поедем, я прямо при тебе скажу, что больше я им никто, как это когда-то сделал Кристиан. — Нет, я не хочу, чтобы ты портил свои отношения с родителями из-за меня. — Как ты не понимаешь, ты мне нужна, а не они. Я езжу за тобой по пятам уже полгода, за это время я ни разу не разговаривал с ними, я обвиняю их в том, что они так поступают и плюют на мой выбор. Моя собственная мать хотела посадить меня в тюрьму за это. — Чудесно. — Аманда, я люблю тебя. — Ричард... — Только не говори, что-то про семью или что не любишь меня. — Как ты попал сюда? — Арес. — Так и знала, что этот засранец с тобой за одно, — Оверман улыбнулся, — Спрячь свою улыбку. — Тогда почему ты улыбаешься? — Я не улыбаюсь. — Нет, ты только что улыбалась. — Не городи чушь, такого не было. — Ты учавствуешь в показе? — Да, играю принцессу. — Для меня ты всегда была принцесса. — Ты опять обходишь меня. — Но тебе это нравится. — Собака. *** — Арес, ты что-нибудь хочешь? — оперевшись руками о стойку, спросила Аврора и продолжила изучать предлагаемые товары. — Простую воду без газа, пожалуйста, — подавая купюру, проговорил парень, — Бери, что хочешь. Я заплачу, — Вальтерсен опёрся бедром о стойку. — Я возьму колу и всё. — Скудно. — Скудно, это когда ты не влез в джинсы от Prada, которые купил неделю назад. — Так ты сейчас на диете? — Да. Так что просто кола. *** — Арес, поехали ко мне. — Ну, нет. — Поехали. — Только ненадолго. Я должен вернуться к 3 часам домой, чтобы переодеться, и после в 4 поехать кое-куда. — Куда это кое-куда? — Не скажу. — Ну и ладно. Поехали. *** А врора и Арес лежали на кровати в полной темноте и тишине. — Мило тут у тебя, — раздаётся в тишине хриплый голос. — Думал, что у меня тут всё розовое? — Да. Ожидал единорогов и прочую девчачью чушь. — У меня есть единорог, но он лежит в шкафу. — Скелеты в шкафу? — Да, у меня там и панда живёт. У меня там вообще Нарния. — Лучше скажи мне, откуда у тебя такая интересная фамилия одного известного бренда? — Это мой псевдоним, — пожала плечами девушка, — Я Аврора Терлосси Лозакевич. — И ты только сейчас мне это говоришь, Аврора Лозакевич? — Да. Для всех я Живанши и многие думают, что это моя настоящая фамилия, но нет. Это не моя фамилия, к сожалению. — Ты не американка по фамилии. — Да, я еврейка. У моего двоюродного брата фамилия Аарон и, ты не поверишь, но его зовут Аарон. — Боже, Аарон Аарон, серьёзно? — Да, мой дядя оригинальный. Моего старшего двоюродного брата зовут Авраам, в честь первого еврея. — Ну это звучит ещё нормально, Авраам Аарон. — Моего дядю зовут Даниэль Аарон. — Почему у тебя не фамилия Аарон? — Мой дядя брат мамы. Мама, выйдя замуж, взяла фамилию мужа. Всё просто. — Тебе бы пошла фамилия Аарон. — Аврора Аарон. — Но мне жалко в этой ситуации Аарона. Бедный. Ты одна в семье? — Нет, у меня три брата, два старших и один младший, — Аврора целует Ареса в губы после секундной паузы. — Ты... чего? — Ничего, — Живанши закусила губу и, помешкав, снова поцеловала, но более длительно. Парень ответил и даже начал увлекаться, но он пересилил себя и, отстранившись, сказал: — Я не думаю, что у нас что-то получится, — раздался звонок в дверь и оба отвлеклись, — Кто это? — Кроме Феликс некому, но она на работе... и ключи у неё есть. Я пойду посмотрю. — Ладно. — Аарон! Я не ожидала тебя увидеть. Ты же должен был приехать завтра, нет? — Приехал раньше, — раздался спокойный голос парня. — А Авраам? — Он приедет завтра, не смог вылететь раньше, — Аарон отличался спокойным и безразличным характером, что многих родственников невероятно бесило. — Хочешь чаю или поесть? — Нет. У тебя помада размазана. — Да,... я не одна. — Кто он? — Мой знакомый. — Я пойду отдыхать. Покажи, где лечь, и развлекайся дальше с знакомым. — Идём. Поспишь в комнате Феликс, её всё равно не будет сегодня. Она на ночной смене, вернётся только завтра в 10 утра. Не волнуйся, постельное бельё она только утром сменила. — Мать знает, с кем ты развлекаешься? У тебя же сейчас тот парень из журнала? — схватив за локоть, спросил Аарон. Аврора развернулась. — Да, Арес. И нет, она не знает. Может она видела журнал...  А что? — С кем ты пойдёшь на свадьбу? С ним? — Не знаю. Одна наверно. Говори уже в чём дело, не растягивай. — Твоя мать не просто едет сюда на свадьбу, она едет посмотреть на жениха из журнала. Слышал разговор отца и твоей мамы. — Что!? — девушка продолжила более тихо: – И ты только сейчас мне об этом говоришь!? — Да. — Бесишь, — он лишь мило улыбнулся и опять принял безразличный вид. — Иди, соси дальше. — Что? — Что слышала. Вали. Я хочу спать. — Мы поговорим об этом позже. — Не имею ни малейшего желания слышать подробности твоей личной жизни. — Кто это был? — спросил Арес, когда Аврора зашла в комнату, прислонившись к только что закрытой двери, — Всё в порядке? — Да... то есть не совсем, — Живанши присела на край кровати. — В каком смысле не совсем? — Приехал Аарон. Он приехал раньше положеного. Все родственники съезжаются на свадьбу троюродной сестры Энн Аарон, которая пройдёт в эти выходные. И приедет моя мама, но она едет не только из-за свадьбы. — А из-за чего ещё? — нахмурив брови, спросил парень. — Она хочет посмотреть на жениха из журнала. На тебя, Арес. — Что? Но мы не встречаемся и я тем более не твой жених. Что ты наплела ей? — Ничего. Я не говорила ей ничего, потому что между нами ничего нет. Она сама увидела тот журнал, где мы с тобой. — Так объясни ей всё. Что типо это ошибка, мы просто друзья. В чём проблема? — пожимая плечами, спросил Вальтерсен. — Она не примет это. Мне проще сказать ей, что мы с тобой расстались, чем объяснить всё. Она еврейка... ты не поймёшь, у тебя нет родственников евреев. Вообщем, ты можешь сходить со мной на свадьбу и сыграть там моего парня? Это всего на один день. — Эм... В какой именно день? — В субботу, субботу. — У меня примерка вещей для показа Yves Saint Laurent в 7 вечера в этот день. — Я отпущу тебя до начала ужина. Обещаю. Только помоги мне. — Ладно, я помогу тебе. — Спасибо. — С чего она вообще взяла, что я твой жених? — Она любого парня уже готова назвать моим женихом, после того, как меня бросил парень и у меня был после трудный период.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.