ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Теперь я официально девушка Ареса. — Тебе всё же удалось его охмурить? — спросил Аарон, войдя на кухню. — Аарон, иди отсюда! Это женский разговор! — Ой, да, пожалуйста. — Так ты его охмурила значит. Никакой парень не устаит перед тобой. Признаю. — Деньги сюда. — Подожди до завтра, у меня завтра зарплата. — Разве она не вчера была? — Нет, ты что-то путаешь... Ну, а у вас уже был секс? — отвернувшись от плиты, спросила Феликс. — Нет, мы ещё не разу не занимались сексом. — Тогда это вообще бинго. Он влюбился в тебя просто за тебя, а не за то, что с тобой круто трахаться. Но нужно поторопиться. Затрахай его сегодня до умопомрочения. У тебя есть красивое белье? — Да. — Тогда дело за малым. Просто надень его и охмури сегодня вечером. Ох, дай Бог, у вас всё сложится, малышка, я так рада за тебя. — Осталось только тебе устроить жизнь. — Ещё рано говорить обо мне, нужно утвердить тебя. *** — Ну что? Готова? — Я волнуюсь, как будто у меня в первый раз. — У тебя же не в первый? — Ты же знаешь. — Я так... разрядить обстановочку. Ох, иди. Он уже подъехал? — Феликс волновалась за неё, будто она её мама. — Да. Всё, я пошла. *** — Ресторан твоего друга? — Да, только мы сегодня не к нему. — А... куда? — спросила смущённая девушка. — В одну из квартир. Нужно забрать кое-что. Пойдёшь со мной? — Я... я могу подождать тут. — Хорошо, — Арес пожал плечами, не переставая улыбаться, — Жди. *** — Ну ты придёшь? Я устал ждать. Я думал, ты поймёшь, что это сюрприз. — Я очень недогадливая. Сейчас приду. Постой. На какой этаж? — Узнаешь, — парень сбросил. — Сюрприз... Что за сюрприз? Отлично, Аврора... Ты разговариваешь сама с собой. *** Девушка зашла в ресторан и там её сопроводили до нужного этажа. Продумано. — Прошу Вас, он там. До свидания. — До свидания, — девушка прошла пару шагов и открыла дверь. Посередине квартиры стоял накрытый столик, окружённый свечами, за которым сидел Арес. Квартира была абсолютно пуста. — Проходи же, не стесняйся, — парень встал и посадил девушку по всем манерам. — Тут красиво, нет слов. Свечи сам зажигал? — Да, а ты думаешь, почему я был тут так долго? — Ну-у, не знаю... до твоего звонка я действительно думала, что ты тут что-то забираешь, — брови Вальтерсена взлетели вверх. — Вот как. Ты и в правду очень недогадлива. Шампанского или вина? — Предпочитаю, вино. — Отличный выбор. На самом деле, шампанского у меня не было. Я знал, что ты выберешь вино. — Я люблю вино. Мечтала когда-то стать ещё и виноделом, и сомелье. — Не пробовала? — Нет. Ну а кем ты мечтал стать в детстве? — Я думал ты знаешь обо мне всё, маньячка. Ладно, я модель с детства. Я не мечтал кем-либо стать, — Я хотел умереть. — Так нельзя. Ты не мог не мечтать. — Мог, прекрасно мог. И это мне не мешало. — Но тебе сейчас нравится быть моделью? — Да. Мне всегда нравится то, чем я занимаюсь. Если бы мне не нравилось, я бы не занимался. — Логично. — Ну, а как ты пришла к стилисту? — Не знаю. Как-то спонтанно. Я поняла, что хочу этим заниматься, и начала этим заниматься. — Твоя семья большая. Чем занимаются твои братья? — Валериан, мой старший брат, ему уже 28, он холост, у него собственная сеть магазинов, не без участия папы и дяди. Натану 23, скоро будет 24. Он учится на режиссёра. Одержим этим буквально. Мой младший брат — Кристофер. Ему 19, он учился в Кембридже с детства, сейчас в Кембриджском университете. Поэтому и не смог приехать. — Он живёт там один? — С бабушкой, Фелиси. Она ещё та модница. Кристоферу там хорошо, есть где разгуляться. У нас тут такого не было. — Почему вы там не учились? — Не такие умные. Кристофер очень умный, ему там место. Походу ему всё досталось: и ум, и красота, и тело. Остальных Лозакевич обделили. — Ты красивая и умная, но недогадливая самую малость. *** — Арес, куда ты меня ведёшь? — Идём. — Вау... Арес... — на втором этаже была кровать, на которой лежала огромная красная коробка, — Что в коробке? Я могу открыть? — Открывай, — Аврора развязала бант и сняла крышку. Девушка взяла в руки записку. "Придёшь на сказку?" — Ну что скажешь? — тихо спросил Вальтерсен сзади. – Да. Только ради тебя, — девушка вытащила платье от Balenciaga, — Оно... шикарно. — Оно твоё, — Живанши прислонила платье к себе и посмотрела в зеркало. Сзади неё стоял Арес. Она была счастлива и готова была разреветься. — Спасибо, но я не могу принять его. Оно слишком дорогое. — Нет, оно твоё. Тебе подходит красный цвет. — Спасибо... блин... — девушка закусила губу и отложила платье в сторону. Брюнетка развернулась к Аресу и, привстав на носочки, коснулась его губ. Он присел на край кровати, увлекая за собой Живанши. Девушка сидела на его коленях, её платье поднялось вверх и ещё немного и уже покажется её красное белье. — Ты такая красивая, — шепчет Арес между поцелуями. Парень расстегивает молнию платья и стягивает бретельки, — Всё же Кристофер чем-то поделился. — Может немного, — девушка улыбается. Парень переворачивает её на спину и стаскивает скомканое платье. — Красное белье? Так я угадал с цветом? — Да, мне действительно он подходит, но он не самый мой любимый цвет, — парень снимает пиджак и нависает над брюнеткой. Они снова целуются, Аврора стягивает с него белую водолазку. Арес подцепляет кончиками пальцев её трусики. — Мило, но мне придётся это с тебя снять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.