ID работы: 12925515

Месть?

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1♡

Настройки текста
      Вы слышали о службе, участники которой называются Переправщиками? Я тоже, по крайней мере, раньше. С чего всё началось? Меня зовут Виктор и вот моя история.

***

      Утро. 8:53       Обычное утро. Как всегда, я стою в пробке. Мама за рулём снова общается с какой-то там подружкой. О чем они там говорят? Оо, моя учёба. Ну и хрен с ними. Я и так знаю что скажет моя мама. «Он совсем не учится! Только в своём телефоне, да компьютере! Даже не знаю, зачем трачу на него время! Он же в будущем бомжом будет, пусть только попробует у меня деньги просить!»       Мне кажется, или у всех мамы такое говорят? А потом просят, чтобы в будущем мы им жизнь обеспечивали. Какая-то биполярка.       Я учусь в 10 классе, через два месяца мне исполниться 17. Я подрабатываю в небольшой кафешке. Ничем не отличаюсь от местных «дед инсайдов». Не особо разговорчивый, вместо прогулки предпочту посидеть дома и позадротить в мои любимые игры.       Ну, наконец-то мы поехали! А нет, радость быстро закончилась. Мы недалеко от школы. Мама отключила звонок. И начала разговор об учёбе. Лучше бы молчала, ну честно.       — Не думаешь взяться за голову и начать учиться? Ты как собираешься выпускаться со школы со своей успеваемостью? — спросила мама.       — Мам. Перестань, задрала уже со своей учёбой. — устало ответил я.       — Ха, наглец! Я его обеспечиваю, воспитываю, а он?! На выход! — мама остановилась у ворот школы и яростно на меня посмотрела. Я закатил глаза.       Я вылез из машины и поплелся ко входу. На улице уже начиналась зима, а я хожу в кроссовках как долбоёб. Даже шапку не надел.       Я посмотрел на часы. 8:14. Я снова опоздал! Бегом в школу, иначе мне пиздюлей пропишет завуч.

***

      Я аккуратно стучусь в дверь и сразу же вхожу. Весь класс смотрит на меня, а завуч мысленно мне отгрызает голову. В твоих мечтах, пупсик. Вообще, она у нас настоящая стерва. Особенно если ведёт первый урок в понедельник. Тогда она вообще как с цепи сорвалась. Мне же не надо напоминать, какой сейчас урок?       Доброе утро, Виктор. Не подскажете ли, где Вы были эти 15 минут? — укоризненно посмотрела на меня завуч.       — Я в пробке был, простите — чисто для красоты я извинился.       — Ну ладно. Присаживайтесь на свое место. — эта женщина повернулась обратно к доске и начала что-то тарабанить на своём английском. Удача повернулась ко мне лицом?       Я прошёл к своему месту и присел. Мой одноклассник — Семён, сидел и внимательно слушал урок. Если бы не знал, как он любит английский, подумал бы, что он ненормальный. Ну кто будет слушать визг женщины, которой уже лет 20 нужно быть на пенсии. Ответ, никто, кроме этого еблана.

***

      День прошёл скучно, как обычно, так что смысла рассказывать нет. Я стоял на платформе в метро и слушал песни. Поезд уже подходил и вдруг я почувствовал сильный удар в спину и полёт под рельсы. Какой еблан это сделал? А главное, нахуя?!...       Темнота…       А нет. Наебал. Я очутился в каком-то светлом помещении. Я сидел на коленях, а подомной постелен красный ковёр. Бежевые стены, деревянный пол, какие-то картины на стенах. А рядом со мной, как из воздуха, появился ресепшен с мужчиной. Он одет в красную рубашку с чёрной жилеткой. Руки сложены, а между ними зажат белый платок. Его чёрные волосы завязаны в аккуратный хвост, а голубые глаза с печалью смотрели на меня.       — Добро пожаловать в отель «Первая смерть». Этот отель специально создан для людей, которые погибли впервые и не знают, что им делать. Моё имя — Танатос. А Ваше имя, юноша? — вежливо спросил мужчина, выходя из-за стойки.       — Э… Виктор… — как я понял, я отправился в мир иной? Не буду спрашивать это, уверен, так и есть.       — Приятно познакомиться, Виктор. — Танатос пожал мне руку, чтобы я встал. Я не дурак, поэтому принял её. — К Вашему сведению, дорогой гость нашего отеля, Вы можете отдохнуть у нас, до тех пор, пока не освоитесь в Нирване.       — Нирвана? Это же что-то из индийской культуры или как там… — неуверенно спросил я. Как-то нас водили в музей культуры и объясняли это, но я забыл.       — Да, Нирвана — город, в котором живут души мёртвых людей.       Да ну, прекрасно блять.       — Пойдёмте, я покажу вам ваш номер. — Танатос повёл меня по длинным коридорам. Они были обставлены в роскошном стиле, много красивых ваз, картины там всякие и подобная хрень.       Танатос привёл меня в номер. Если честно, то этот номер был просто шикарен! Большое окно, выходящее на не менее большой город, широкая кровать, прекрасная кухня, да даже туалет и ванна шикарны!       — Пожалуй, я оставлю Вас. Если что, вы знаете где меня найти — Танатос испарился. В прямом, блять, смысле. Как?!       Ладно. Всё потом, всё потом… А сейчас мягкая, большая кровать…       Спал я просто прекрасно, но надо же какой-то суке постучать в дверь! И я, конечно, всё понимаю, но зачем так настойчиво?! Я не глухой, блять!       Я встал с кровати и поплелся к двери. В глазке я увидел какого-то мужика, похожего на Тони Старка. Он после последней части мстителей решил сюда переехать? Ладно, шутка.       Я открыл дверь. И мужчина даже не думая прошёл в комнату, нагло отпихивая меня с проходу.       — Вы кто и зачем врываетесь ко мне?! — возмущённо спросил я.       — Я Родент, глава Переправщиков. — вежливо представился мужчина, словно не он только что ворвался ко мне в номер — А здесь я, чтобы пригласить Вас к нам. Вы согласны?       — Ха, да хрен вам! Я Вас даже не знаю! — сложив руки на груди, проговорил я. Этот Тони Старк 2.0 стоял у окна и глазел на город.       — Да ну? Вы уверены в своём решении? А что, если я Вам скажу, что у Вас есть суперспособности? — как какой-то морально больной, предложил мужик. Ещё скажи, что мне надо съесть какой-нибудь белый порошочек и я буду феечкой винкс. Ну что за ебланство?!       — Докажите, что Вы не врёте — ну, всё-таки попробовать надо.       — Хм, хорошо… Моя способность — знать будущее на абсолютно любой отрезок времени. Что вы хотите узнать? — спросил, как его там… Родент?       — Ну, допустим… Что я сделаю через минуту? — спросил я. Это абсолютно тупой вопрос. Ведь узнав будущее, я сделаю совсем наоборот. Допустим, он скажет что я сяду на стул, а я продолжу стоять. Вот так.       — Вы споткнетесь о ковёр. — не обрачиваясь на меня, ответил мужик. Как уверенно!        — С чего же Вы это взяли? Тут даже ковра нет! — ну, реально, ковёр есть только в коридоре, а в номере им даже не пахнет.        — Просто подождите. — ещё увереннее сказал этот тип.       Ну посмотр… Какой еблан решил постучать в дверь?! Здесь, блять, мировой конфликт решается!       Я подбежал к двери и яростно распахнул дверь. Никого! Я вышел в коридор и посмотрел по сторонам. Наглые дети, стучащие в рандомные двери тут тоже есть? Но как так быстро свалить можно было, не понимаю! Коридоры очень длинные, а звука открытия других дверей я не слышал. Ну и хрен с ними. Я развернулся и хотел зайти обратно, но, сука, я споткнулся о ковёр и растянулся на весь дверной проём!       Да каким хреном этот мужик узнал об этом?! Он чё, реально гадалка какая-то?!       — Теперь Вы мне верите? — спросил Родент, стоя рядом со мной.       Я кивнул в пол. Что за чертовщина тут происходит…       — Тогда давайте свою руку. Я Вам встать помогу. — Родент протянул руку и я схватил её. Он аккуратно помог мне подняться — Теперь, Вы официально являетесь Переправщиком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.