ID работы: 12925539

Последняя электричка

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. На небе месяц светил, а я по шпалам шёл. Ведь уехала последняя электричка, а я на неё опоздал. Не надобно было до поздней ночи проводить время с Пшикой. Но ведь хочется-то. Пшика - очень прекрасный пульверизатор, как я... Ну, только она девушка. Но это не мешает нашей крепкой дружбе. Подруженька и так надолго пропала, и оп! Спустя месяца она возвращается. А к этому времени её дом уже разрушили. Хорошо, что я явился и сказал ей, что в одной деревушке свободно домишко. Мы поехали туда на электричке. Сама же деревня была хороша пейзажом и деревянными домами. Я показал подруге тот дом... И он ей понравился. Я отдал Пшике несколько деньжат для установки и хотел было уже уйти, как вдруг она остановила меня. Я посмотрел на неё сквозь очки солнцезащитные, а та говорит: - Хэй, Пылик! Давай проведём ещё время! Мы давно уж не видели друг друга. Я согласился, так как считал, что проведём время только вечера и всё. Но получилось до ночи. Как так? Я что забыл? Или Пшика память стёрла? И вот, когда уже иду домой по шпалам, в город, я задумался о Пшике. Ведь она первая особь женского пола, с кем я подружился, ведь до этого моими дружбанами были пацаны. И спустя мгновение я осознал: я в неё влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.