ID работы: 12925552

Как назвать этот отдых

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец путешествия

Настройки текста
Мои глаза закрыты. Тело немного поднимается, через некоторое время опускается. На время, волной все чувства смыты. Поднимаюсь, смотрю на горизонт. Очередной раз убеждаюсь, нужно в воду, чтобы не клонило в сон. Кладу все вещи под наш пляжный зонт, хватаюсь за руку. Чайка кричит, сегодня кто-то умрет. Нужно срочно разогнать белую скуку. Схватил за талию, мы вместе плывем. Со дна потихоньку якорь достаем. Вижу, справа находиться остров. Местные русалки: «Может, вместе споем?» Шустро, достаточно быстро закрылся в себе. Тебя отпустил, на спину свой новый автомат положил. В море совершенно один — тону. Забыл, плавать я не умею. Что же, за свою жизнь искренне сожалею. Черту перешел. На дне вижу портал, это вход в новое измерение. Оплачиваю билет. Захожу в вагон и отправляюсь. Полностью в черное одет. Сиденья смотрят, как от грязного снега оттряхиваюсь. Я еду в метро. Остановка — не моя, но улетаю далеко. Я не в себе, сажусь, смотрю на людей. Та женщина — улыбается, добрая, вряд-ли она злодей. Мужчина в коричнеквой шапке выглядит явно важней. Ребенок, рядом с ним каляска: там барабаны и две палки, как остальные, он в маске. Играет. Его папа не смотрел, успехи пролетают мимо, он любил других детей. Вокруг меня еще куча интересных вещей. Не спрашивайте, сам не понимаю, почему всех их истории знаю. А нет, я-то понимаю, вы не поймете. Снова остановка, мне нужно на конечную. Или стоит выйти раньше? Всегда есть вероятность оборвать длинную поездку. Теперь напротив меня стоят милые ноги: длинные, штаны на коленях немного протерты. В мыслях подсаживаюсь. Да, я трус. Но если выйдет со мной, точно познакомлюсь. Однако удача не за моей спиной. Она лишь издали, напрягая одну руку, играет моей судьбой. Перемены: скучные ноги, совершенно меня не влекущие. Мне это не нравиться. Ну ладно, кто я такой, чтобы жаловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.