ID работы: 12925569

её красное белье

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

её красное белье

Настройки текста
Каждый раз перед сном я представляю как ты заходишь в мою комнату с песней «Birthday», медленно подходишь ко мне и спрашиваешь: — Чего ты хочешь, малышка? — Т..тебя. — Я хочу услышать полный ответ. — Я… хочу т-тебя.. После этих слов ты подходишь вплотную, кидаешь меня на кровать и начинаешь плавно целовать меня в губы, спускаешься все ниже и ниже, оставляя еле заметные алые пятна на моей шее. Потом ты начинаешь расстегивать пуговицы моей пижамной рубашки, открывая себе вид на мое прекрасное тело. А еще на мое кружевное белье, которое я подготовила специально для тебя. Пока ты сидишь на мне и раздеваешь меня, я кусаю губу и держусь за твои бедра, представляя эту незабываемую ночь. Я не успела оглянуться, как я оказалась почти без одежды, ведь все, что на мне осталось — мое нижнее белье. ты приблизилась к моему лицу и стала оставлять легкие поцелуи по всему лицу, пока я прерывисто вздыхала, пытаясь не сгореть от пламени внутри. Неожиданно резко ты проникла своим языком ко мне в рот и стала жадно целовать. Ты прижала мои руки к кровати, не оставляя ни единого шанса сопротивляться. От удовольствия я не заметила, то как ты перешла на мои ключицы. Я пыталась сдерживать свои стоны, но попытка оказалась неудачной. — Онни! - вырвалось из моего рта. Ты оторвалась от своего занятия и любопытно взглянула на меня. — Что такое, малышка?~ — Пожалуйста, сделай это быстрее, - я опустила глаза, чтобы не встретится взглядами. — Мм, - ты ухмыльнулась и своей рукой повернула мою голову так, чтобы мы смотрели друг другу прямо в глаза. — Быстрее? - ухмылка превратилась в полноценную улыбку. Я поджала губы, и шепотом сказала: «да» Не задерживаясь ни на секунду, ты принялась расстегивать мой красный кружевной бюстгальтер. Мои щеки горели от смущенности. Без стеснения ты сняла с меня все, что оставалось, но остановилась на этом. — Раздень меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.