ID работы: 12925596

Let you go

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Туман закрывал молодого парня, сидящего среди кладбища. Капли дождя стекали по лицу, смешиваясь с редкими слезами. Надгробие было ухоженным, его окружали букеты самых свежих цветов. Парень потянулся к надписи, но так и застыл с рукой в воздухе. — Дэмиан? — голос, прозвучавший внезапно громко, привлёк к себе внимание. Дождь уже не шёл. — Вставай, малыш, пора домой. Подняться было трудно, ноги затекли. Всегда родные руки старшего брата вытерли слезы с щек и накинули пальто на плечи. Туман начал расходиться. Дорога до дома была тихой. Ежегодная рутина. — Аки, — зелёные глаза смотрят с тоской. — Ты скучаешь, малыш? — руки на баранке едва заметно дернулись. Время для семьи. — Это плохо? — парень обхватил себя руками. — Нет, конечно, нет, — облегчённый вздох и пустой взгляд в окно. — Ты же знаешь, скучать — нормально. — Да, припоминаю. — Дэмиан. — … Машина остановилась у громоздких ворот. — Мы уже говорили об этом, малыш, — короткие объятия, которые возможны в таком положении. — Ты в безопасности. «Но он нет» осталось невысказанным между ними. Парень побежал к поместью, даже не сняв пальто. — Но он нет, — тихо согласился Ричард, выезжая за пределы города. Младший похандрит денёк-другой, и всё придёт в норму. Как и все предыдущие шесть лет подряд в этот день. Всё будет в порядке. Сегодня мир всего лишь скорбит по очередному герою. Прошло семь лет со смерти Супербоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.