Начало
10 декабря 2022 г. в 21:07
Туман закрывал молодого парня, сидящего среди кладбища. Капли дождя стекали по лицу, смешиваясь с редкими слезами. Надгробие было ухоженным, его окружали букеты самых свежих цветов. Парень потянулся к надписи, но так и застыл с рукой в воздухе.
— Дэмиан? — голос, прозвучавший внезапно громко, привлёк к себе внимание. Дождь уже не шёл. — Вставай, малыш, пора домой.
Подняться было трудно, ноги затекли. Всегда родные руки старшего брата вытерли слезы с щек и накинули пальто на плечи. Туман начал расходиться.
Дорога до дома была тихой. Ежегодная рутина.
— Аки, — зелёные глаза смотрят с тоской.
— Ты скучаешь, малыш? — руки на баранке едва заметно дернулись. Время для семьи.
— Это плохо? — парень обхватил себя руками.
— Нет, конечно, нет, — облегчённый вздох и пустой взгляд в окно. — Ты же знаешь, скучать — нормально.
— Да, припоминаю.
— Дэмиан.
— …
Машина остановилась у громоздких ворот.
— Мы уже говорили об этом, малыш, — короткие объятия, которые возможны в таком положении. — Ты в безопасности.
«Но он нет» осталось невысказанным между ними. Парень побежал к поместью, даже не сняв пальто.
— Но он нет, — тихо согласился Ричард, выезжая за пределы города. Младший похандрит денёк-другой, и всё придёт в норму. Как и все предыдущие шесть лет подряд в этот день. Всё будет в порядке.
Сегодня мир всего лишь скорбит по очередному герою.
Прошло семь лет со смерти Супербоя.