ID работы: 12925747

Road King

Слэш
NC-17
В процессе
216
viilttw бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10 «Ты уверен в этом?»

Настройки текста
Примечания:

***

Визги шин и шум мотора. Новые звуки с дорогами Сеула знакомятся. Цвет его отдаётся ярким блеском, отражая все окружающие объекты вокруг себя. Тонированные стекла что скрывают личность владельца тачки. Интересные и завидные взгляды со всех сторон и, конечно же, удивлённые и детские глазки, что раскрыв свои рты смотрят на Porsche, который всем своим видом показывает, кто приехал в Сеул.

***

Медленнее вождение до последнего левого дома, что остальные части улицы ведут уже в лес, ограничивая им их веселье. -Ну что ж, как всё прошло?- спрашивает Фёдор, лидеруя своего друга. -Так и прошло.- резко отвечает Ли. -Значит, всё настолько плохо?- и оба сбавляют скорость, когда чувствуют под колёсами далеко на асфальт. -Я не знаю, насколько всё плохо, а насколько нет. - внутри столько вопросов и так мало ответов. Он всячески пытается пойти на след Инисаки, но тот словно растворился. -Да... дружище, я и не знаю, чем тебе помочь.- по природным звукам пение птиц, шорох листьев, кукушки, что так сильно бьёт в дерево, маленьких насекомых с громкими разговорами между собой на непонятном языке для людей. -Я всех его людей поймал, всех допросил, всех наказал и всех...- не успевает Минхо докончить, как тот заканчивает вместо него. -Убил. В яблочко!- демонстрируя рукой кольцо, улыбается Фёдор. Они едут на равне и оба с опущенными окнами разговаривают между собой. Конечно, есть телефон и высокая технология всё такое, но им захотелось так, как в старые добрые времена. Лет семь или десять наверное. -Да, в яблочко.- наигранно улыбается альфа и ускоряется так, что стрелка зашкаливает на спидометре уже на 100км/ч. Фёдор смотрит на друга и тихо улыбается. И через три секунды золотой, как солнце Porsche ровняться с черным как ночь Bugatti. -Да брось, Минхо. Я же тебя взбодрить хотел.- поворачивается так, что одну руку на сиденье, а одной руль держит, обращается к Минхо альфа. - Тем более, что я приехал из Европы ради тебя, друг мой. Ты можешь себе это представить? Сколько ночей я не спал и сколько бензина исчерпал. - драматизирует альфа свою неделю в дороге в Корею. Минхо смотрит на него и сразу же вспоминает Хёнджина, когда тот хочет описать всю картину и передать всё, что он пережил тогда. -Бензин я тебе верну, а вот время не смогу.- смотрит ровно на дорогу, что ведёт глухую чащу леса, где нету ни единой души. -Да ебал я в рот этот бензин! Я тебе пришёл помочь.- немного повысив тон продолжает Фёдор. -Что? Прям так и сделал? Да... странные вы, европейцы. Такими делами занимаетесь, аж больно стало, что у нас так не принято.- усмехается Минхо, видя реакцию Фёдора с негромким матом в конце. -Да чтоб вас всех! Я уезжаю сегодня же!- и сворачивает на другую дорогу, что ведёт в город. -Да пошутил я, эй, Федя! Стой!- Минхо гонится вслед за ним и так получается, что они уже на шоссе и уже на равне мчаться на всех парах. -Ну что ж, кто до белого двора?- интересуется альфа у Минхо. -По рукам.- и вдавливает педаль в пол, что звуком отдаётся в салоне. Bugatti молниеносно проходит между автомобилями, а Фёдор немного отстаёт, на что альфа ухмыляется. -Не думай, что сможешь одолеть меня во второй раз!- слышится через телефон, что уже подключился к другому. -А я и не думал.- отрезает Ли. -Точно?- не верит своим ушам Фёдор. -Да. -Это как так?- немного в шоковом состоянии спрашивает водитель Porsche. И удивляется ещё больше, когда он лидирует Bugatti. -Я это знаю. - негромко отвечает Минхо и пускает рык мотора по всей дороге. -Ах, ты засранец!- видит, как его обгоняют за считанные секунды и уже он отстаёт. -Я так и знал, что ты не сдашься! Я тебе ещё покажу!- ругается на него Фёдор с пятиэтажным матом. -В Корее меня боятся и я сам Кораи, а вот вы русские, кажется, совсем ничего не боитесь. Аа?- поднимает бровь с интересом и смотрит на приятеля. -Мы русские и мы ничего не боимся!- громко проговаривает Федя, вызывая смех у Минхо. -Ахах, а помирать ты не боишься?- с издёвкой спрашивает Минхо и, тут же, получает удивлённый взгляд друга. -Хочешь меня на тот свет отправить? Не-не-не! Так не получится. Мы почти, что бессмертные. Так, что терпи меня, о мой, дорогой Ли Минхо или по совместительству, Кораи.- немного склоняет свою голову, когда произносить его второе имя, падавая знак его величию и, тут же, оба заливаются смехом. -Не думал, что скажу это, но я скучал по таким временам.- солнце свои последние лучи им дарит и своё место законно луне отдаёт,а Минхо следит за всем этим,- Таким временем, где не приходилось убивать. -Я понимаю тебя.- пожимает плечами и громко вздыхает. - Тогда были лучшие из лучших! -О да!- проговаривает Ли и вспоминает 2017 и 2018 год.- Тогда было классно и круто. -И сейчас круто.- выдыхает Федя и переводит взгляд на Минхо,- Просто мы разучились веселиться. -Намекаешь на то, чтобы сегодня от души погонять?- и теперь Минхо смотрит на него и с азартом в глазах спрашивает его. -Предлагаю, сегодня всем собраться в белом двору и от души гнать!- уверено заявляет он. -Тоже думаю так.- соглашается Минхо. -Тем более, познакомишь меня со своей белочкой.- ухмыляется и даёт вперёд Фёдор. -Чтоб тебя, Хёнджин! Язык за зубами и клеем приклею! - материться всеми десятиэтажными матами и едет с приятелем в белый двор, попутно обзванивая братьев и своего бельчонка, конечно же.

***

Вечер обещал быть холодным и горячим одновременно. Мотор своим горячим дыханием и рëвом даёт полную жару, а холодный ветер, что поласкает их металл и их водителей, даёт полный холодок. Облачное и тёмное небо, освещённая только луной. Дороги, что освещённые только фарами машин. Люди, что приехали получить денег из ставок, кайф от их умения водить, от зависти их тачек и их положения, а кто-то и вовсе погнать вместе с ними. -Сколько лет сколько зим?- идёт к ним Банчан с Чанбином. - А ты, тот же, наш Фёдор Патап!- дружески зовёт его старший и обнимает его. Если Минхо дал ему простое рукопожатие, то Банчан, точно сделает это в сто раз лучше. Он очень тактильный, так что этому есть объяснение. Даже Сынмин так говорит, что его альфа, чересчур уж тактильный. И они его ещё плохо знают. С этим согласились все, кроме него самого. -А ты стал уже дедом.- проговаривает Фёдор, на что получает по плечу сильный удар и немного возмущается от боли. -Рад тебя видеть, Фёдор.- тихо говорит Чанбин и даже рукопожатие не даёт. -А я думаю, что совсем наоборот.- улыбается своему далеко прошлому Фёдор. И ему это дают понять одним взглядом. -С чего ты так взял? - сарказм дело семейное. Это у них родословное к братьям. Руки сложил вместе у груди и не сводит глаза Чанбин. -Да брось ты. - выкрикнул Федя.- Я твоего омегу даже пальцем не трогал. -Только посмей!- сжимает кулак и сводит брови верх, расширяются зрачки и глаза с опасностью смотрят на него. На шее и мышцах вздуваются венки, что так подчёркивают его красоту. -Чанбин, тебе следует остыть.- кладёт руку на его плечо Минхо, а Банчан серьёзным взглядом смотрит на первого. -Я спокоен, я спокоен.- стряхивает с себя руку брата и взглядом даёт понять Банчану что всё хорошо, а тот лишь кивает. -Я всего лишь сказал, что у него аппетитная попка и красивая шея.- продолжает Фёдор. Он явно хочет сегодня не только повеселиться, но и по лицу получить. Банчан и Минхо синхронно поворачиваются к Феде и мысленно говорят:«Беги! Беги как можно далеко и как можно быстро! ». -Что ты сказал?- переспрашивает Чанбин и делает шаг к нему. Кораи стоит справа, а слева Банчан. Оба понимают, что им не остановить его. Это безнадёжно. -Я сказал, что у Чонина аппетитная попк...- не успевает он договорить, как по лицу проходит стальной кулак. Слышится даже хруст и на это ухмыляется Кораи, а Банчан пытается остановить разгневанного брата. -Ты, блять, ещё раз посмей о нём заговорит и твой язык, богом клянусь! Будет у тебя в жопе с дополнением, глаза твои тоже там будут, чтобы ты лучше видел, как я это сделаю.- он пытается вырваться из хватки Банчана, но старший явно превосходит его в силе, сколько бы он в тренажёрном зале не занимался. Фёдор не упал, совсем нет, он лишь пошатнулся и немного ёжился на месте с головокружением. Всё-таки дни в тренажёрном зале прошли не даром. Федя откашливается кровью на асфальт. Минхо подходит к нему и хлопает по спине. Банчан всё ещё держит дьявола на цепи. -Не хило досталось.- усмехается Минхо. - Думаю, тебе это к лицу,- а теперь показывает все свои тридцать два зуба в дьявольской улыбке. -Захлопнись, аа?- Фёдору явно не до шуток. Он всё ещё не может нормально стоять и шатается в одну, то в другую сторону. -Жаль тебя, конечно,- вздыхает Ли и переводит взгляд на брата, у которого на лбу кучка нервов скопилось и все вены вздулись так, что скоро лопнут. -Отпусти меня, Банчан!- выкрикивает Чанбини и пытается самостоятельно выбраться из крепкого захвата брата. -Сначала остынь. - просить его старший и не расслабляться не на секунду. Ему дай расслабиться на миллисекунду и он уже, как сказал, сделает кое-что с этим русским. -А ты бы, что сделал будь на моём месте?- хмуриться и сводить брови верх, задаёт он внезапный вопрос Чану. Банчан долго себя ждать с ответом не заставляет. -Тоже, что и ты.- без замедление отвечает он, но тут же добавляет.- в твоём возрасте да, а вот сейчас нет. -Что это значит?- переспрашивает он его с теми же эмоциями на лице. -Вырастешь, поймёшь.- сразу отвечает Чан. -Говоришь так, словно я подросток какой-то.- хмурится ещё сильнее и теперь переключает взгляд на своего неприятеля. Тот замечает его и ухмыляется с кровью на лице. Из-за этого Чанбин ещё сильнее гневиться, что вмиг вырывается из хватки брата, потому что тот ослабил её, думая, что всё прошло. Но нихрена не прошло. Все только начинается. И за считанные секунды он вновь сцепляется с Фёдором. Банчан вздыхает и идёт его останавливать. А Кораи, только дай и подай в красивые ворота ада. Это его дом, если на то пошло. Стоит и ничего не делает пока старший пытается их разнять. Чанбин наносит удары прямо в живот и пару по лицу. Тот пытается дать отпор, но не получается из-за быстрых движений альфы. Другие же, люди помимо их охраны, тоже просто стоят и смотрят. Конечно же, их люди тоже смотрят, но они по приказу Кораи не двигаются, ведь по одному взгляду он дал понять:-«Поможете ему и я вас пристрелю». Знаете, не хочется пулю в голову из-за какого-то русского, так что можно и постоять. Люди Чанбина тоже не вмешиваются, ведь знают, раз брат не смог оставить его, то они уж тем-более. А Банчан своих людей отправил со своим самым сокровенным сокровищем. Он приказал им следить за своим омегой и сыном, и не дай бог, если что-то с ними случится, то их на это земле даже не похоронят. За временным счётом следит Минхо. Тридцать пять секунд насчитал. Он достаёт пачку сигарет из кожаной куртки, что так идеально подчёркивают его широкие плечи и зажигалку с, тем же, серебряным орлом. Зажигает, сразу же, и выкуривает дым в ночную даль. -Ну, и веселимся мы, конечно.- смотреть на эту картину ему уже не хочется. Хочется смотреть на другую картинку, что очень сильно отличается своей красотой от других. - Вот бы тебя сейчас...- эти слова остаются на языке с дымом во рту. В нос давит слащавый аромат малины и немного холодной ромашки, что после дождя остаётся с холодным отморозком. Минхо слышит голоса нескольких человек и звуки подошвы об асфальт. Шум и гам повсюду. Восторги и удивления. Он поворачивается на сто восемьдесят градусов и сглатывает дым во рту, что уже жгучим разрезом проходится по горлу. Все омеги в сногсшибательных костюмах, которые идут прямиком к ним в сопровождении двух альф и их людей позади. Хёнджин и Субин младший идут впереди них. Второй идёт так грозно, что даже Банчан немного вздрогнул от его вида. Да, унаследовал он его характер и его взгляд. И теперь сам немного побаивается его, когда тот в гневе. И стоит только Чанбину отвлечься от Фёдора и взглянуть на Чонина, что так быстро к нему идёт. Русский не теряет шанс и со всей силой даёт по лицу Чанбина так, что тот падает от него на мокрый асфальт, рядом с ним. Чонин, сразу же, срывается на бег и подбегает к своему альфе. -Бинни, сильно больно?- интересуется омега, вставая на корточки. -Всё нормально, честно.- целует руку его, что поглаживает щеку, где и был этот сокрушительный удар.- Не волнуйся, я в порядке.- проговаривает Чанбин и встаёт на обе ноги. -А ты!- Чонин встаёт вместе с ним и с таким же взглядом, как у Чанбина, когда Федя заговорил о нём. Идёт к нему на встречу. -Если ещё раз ударишь моего мужа, то свои яйца будешь на асфальте искать!- серьёзно заявляет омега. -Да не хотел я его бить! Мне пришлось защищаться! - повысив тон отвечает альфа. -Он ещё меня в живот ударил.- заявляет Чанбин, еле сдерживая смех, лишь бы его не рассекретили. -В живот?- оборачивается с испуганным взглядом к своему любимому человеку и шёпотом говорит одно не услышанное для других и наоборот только Чанбину. -Нет-нет!- я его пальцем не трогал на животе! Да я его даже по лицу один раз удари...- с поражением падает Фёдор вниз. Катится по асфальту с болью между ног. Ему явно дали по яйцам, раз угрожали ими же. Он, с еле приоткрытыми глазами видит довольное лицо Чанбина и уходящую фигуру к нему. - Да у меня уже есть омега...- отдавая последние силы на голос проговаривает Федя. -Мда.- садится на корточки и поглаживает по спине друга Кораи. - Тебе следовало бы это сказать ещё до их прихода. - с нотками веселья говорит Минхо. -Да он набросился на меня, как горилла! А его омега, так вообще макака!- вернулся прежний голос и, опираясь на землю встаёт Фёдор. Взгляд раздражённый и хмурый. Две фигурки довольные на него смотрят. -Верно же говорят, « Муж и жена одна сатана»! -Хватит тебе.- отрезает его Ли и анализирует его исходное положение. -Стоять можешь, так что ничего серьёзного не случилось. -Хах, это ты мне? - удивлённо спрашивает Фёдор.- Не думал, что именно ты будешь меня игнорить. -А что мне оставалось?- отвечает Минхо и ждёт момента, когда один маленький силуэт, окажется, рядом. -Помочь! Как никак.- стряхивает с себя грязь и поправляет причёску, которую превратили в обезьянник какой-то. -Твой брат же помогал! -Ты про Чанбина?- изгибает бровь и интересуется альфа.-То да, надо было ему помочь. -Да ну тебя.- выплёвывает русский и проводить рукой по волосам. -Ладно, хватит шуток.- Кораи тушить сигару, так как чувствует вкусный аромат ягодки и тоже проводить рукой по волосам. -Так, а с твоим, когда ты меня познакомишь? Надеюсь, вы не такие же,- кивает в сторону Чанбина и Чонина, которые что-то обсуждают,, стоя очень близко к друг другу.- как они! -Нет.- коротко проговаривает Минхо с серьёзным лицом и голосом. -Что нет?- переспрашивает Фёдор. -Я тебя не буду с ним знакомить. - отвечает альфа и идёт вперёд к кому-то навстречу. —В смысле?- с недопониманием спрашивает альфа, - А что я такого сделал?- догоняет он Минхо и останавливается ровно тогда, когда в объятия друга летит омега со скоростью света.- Теперь понятно, почему. - грустно проговаривает Фёдор, глядя на красивого омегу, что уже с своим запахом заводить его. Он соврал, когда сказал, что у него есть омега. И это знают только он и Минхо. Кораи смотрит прямо на Джисона, который бежит прямо к нему. Он расправляет руки в сторону и даёт знак, что поймает его. Тот с улыбкой на губах и искрами в глазах бежит ещё быстрее и за пять секунд,оказывается, в объятиях альфы. Минхо ловит его, как пушинки и на это будет разговор, о том как он питается. На омеге красный кожаный кардиган, а под ней чёрная блузка с открытыми ключицами. Чёрные с одной стороны и белые с другой стороны джинсы, которые так красиво подчёркивают его идеальные и длинные ноги. На правом запястье имеются пару золотых браслетов, а на левом, красные часы с компасным местом нахождения. -Так сильно скучал, что прямо запрыгнул на меня?- удерживает его на весу за ягодицы и с нежностью смотрит в эти радостью наполненные глаза. -Так сильно скучал, что могу сделать и кое-что другое.- строит свои беличьи глазки и очаровывает Кораи своей привлекательностью. Руками за шею альфы ухватился и крепко, накрепко держится на нём. -Что же ты сделаешь, бельчонок мой?- Минхо целует шею омеги и вдыхает его запах. - Такой вкусный.- комментирует всё, чтобы его бельчонок знал, насколько вкусно он пахнет. И тот, сразу же, краснеет, но взгляд не отводит от хищника не на секунду -А если сделаю вот так?- берёт лицо Минхо в свои руки, которое секундой ранее изучала его шею и ключицы. Не успевает альфа спросить- «Как так?-», как к его губам прикасаются чужие, что так трепетно и нежно двигаются. -(Ха, в своём репертуаре).- мысленно говорит Минхо и пытается помочь этому омеге. Одной рукой удерживает его под ягодицы, а другой поглаживает его щеку, чтобы он не волновался. А то он чувствует, как тот дрожит в его руках. При всём этом, альфа не пытается углублять поцелуй. Ведь боится, что испугает его. Даёт ему самому это сделать, а пока что, ему и этого достаточно. Воротник кожанки принимает волнения омеги на себя. Джисон сминает его кожанку и пытается успокоиться, но сердце так хотелось к этому человеку, что очень сильно бьётся и готово выпрыгнуть прямо в руки Кораи. -Джисон, успокойся.- отстраняются и касаются лбами. Омега пытается отдышаться, как-будто его лишили воздуха. Ли это заметил и поэтому остановился.- Я не собираюсь делать тебе больно.- убирает его пряди волос назад и смотрит прямо в глаза.- тебя что-то беспокоит?- спрашивает Минхо. -Нет.- отрицательно качает головой.- Я просто немного хотел этого.- отпускает свои глаза ниже, чем надо и прикусывает губу. -Поцелуй?- Кораи, сразу же, понимает, что говорит его бельчонок. Понял, сразу же, когда тот отпустил свои глаза на ширинку его штанов. Но, всё же, хочется немного поиздеваться. -И это тоже.- поднимает голову и отвечает омега. Пытается смотреть в разные стороны, лишь бы не в глаза Минхо. -А что другое?- ухмыляясь спрашивает альфа и немного сжимает ягодицу, чтобы бельчонок всё же сказал свои прихоти и свои желания. -Ты же знаешь...- строит обиженные глаза, губы подрагивают, руки по очереди начинают сминать тёмную футболку альфы, то в волосы его запускает и удивляется, какие они мягкие и пушистые без укладки. -А в друг я думаю о другом?- изгибает бровь и подбрасывает тело немного верх, чтобы он не соскользнул с него на землю. В мыслях уже представлять боится, как его об этом просить Джисон, поэтому все дьяволы сегодня ночью будут в темницах сидеть. -Если ты думаешь об этом.- начинает двигаться в его руках омега и касается своим пахом об чужой, немного наклоняется и в самое ухо, почти шёпотом говорит следующее- То ты правильно думаешь. -Бельчонок, я тебя услышал.- тоже самое делает и альфа наклонившись к нему. Тот краснеет и немного кашляет, чтобы прийти в себя. Альфа за талию Джисона к себе прижимает и чувствует как бешено бьётся его сердце.- Твоё сердечко, бельчонок.- с нежным и с любопытным взглядом спрашивает Минхо. -А что с ним?- интересуется омега и играет с его волосами. -Оно так бешено бьётся.- улыбка, что породило в омеге миллион бутонов сейчас для него играет. На все удары сердца, оно реагирует так? Если да, то оно готов вечно биться в таком темпе. -Я же ведь... это же... мы же...- Хан теряется и не знает, что сказать в свою пользу. О любви речи и не может идти сейчас. Да, они много раз говорят о ней, но это было в постели, в душе, в отеле или в тачке под конец бурного секса. Но вот сказать ему прямо стыдно. Как будто это другой Джисон, а тот Джисон с возбуждением абсолютно другой. Первый несмелый, а второй прямой и чересчур откровенный. -Бельчонок.- так тихо и глубоко нежно позвал его альфа, что сердце в сто раз быстрее биться начинает. Он берёт омегу за голову и склоняет его к своей груди.- Послушай и моё, тогда ты поймёшь всё без слов.- и сердцебиение альфы звонкими ударами отдаётся в ушах омеги. Тот в свою очередь начинает сжимать его кожанку со спины и пускать слезы по его футболке. -Бельчонок, тише тише. Я же дал тебе его послушать, чтобы понял, что мы одинаково не можем объяснить, что чувствуем, но можем доказать.- Минхо поглаживает его по спине и тихо поддерживает его словами. -Я знаю, но мне захотелось немного поплакать.- шмыгает носом и поднимает свою голову, тут же, встречаясь со взглядом альфы.- Можно мне немного поплакать?- спрашивает он со слезами на глазах и на щеках. -Можно, бельчонок.- и прижимает его к себе обратно, так как не хочет, чтобы посторонние видели как он плачет. -Сейчас мы пойдём ко мне в машину и там на моих руках ты сможешь плакать, сколько в душе твоей угодно. Я понимаю, что в тебе всё накопилось и тебе надо немного выплеснуть всё это. Я буду рядом и ты будешь мне рассказывать, что случилось, а если не сможешь, то я подожду и не буду на тебя давить. Просто дай мне быть рядом с тобой и всё. Этого мне вполне хватает.- говорит Минхо и уходит с Джисоном на руках, чьё сердечко стало спокойнее биться после его слов, что означает, что он уже успокоился. Он даёт распоряжение своим людям, которые прибежали вслед за Джисоном и, когда увидели как он плачет на руках Кораи, то уже готовились принять пулю в лоб, но во благо всем богам, их господин сказал, что вернётся через десять минут и чтобы они проследили за порядком здесь. И вот шесть людей остались живы и здоровы. Минхо уже несколько минут пытается успокоить своего возбуждённого бельчонка. Если ему сначала, казалось, что его бельчонок плохо себя чувствует, то он глубоко ошибался. Под человеческим обликом скрывается хитрый и очень умный дьяволёнок. Как только они сели в машину. Минхо устроил Хана на своих бёдрах и включил более тёмный оттенок в салоне, чтобы он чувствовал себя комфортно , а не наоборот. Но как только он его включил и посмотрел на омегу, то его, сразу же, взяли за воротник и притянули к себе. Джисон очень быстро и ловко нашёл любимые губы в этой темноте, освещённой только по краям салона и стал их целовать. Минхо очень сильно удивился такому, но не стал разрывать его. А вместо этого запустил руки под его блузку и стал ласкать его твёрдые соски, вызывая тяжёлые вздохи и выдохи прямо в губы свои. Думал, что стоны получить не сможет, но как только руки опустились на живот омеги, то он вздрогнул и отстранился от губ альфы. Откинулся назад головой и открыл полный доступ к своей шее. Минхо зря время не теряет и начинает оставлять там свои чувства, свои желания, свои прихоти, как у омеги и своё помечает на шее рядом с затылком. Хотелось прямо там поставить метку, чтобы все знали чей он и кому принадлежит, но без его согласия он не за что этого не сделает. Ещё рано. Руками на спине и животе рисует невидимые узоры. Джисон держит Минхо за голову, когда тот исследует его кожу под одеждой. Запускает пятернёй через его волосы и тихое наслаждение через рот вырывается. Слёзы всё ещё текут, но их собирают чужие пальцы каждые двадцать секунд. Улыбка на личике бельчонка сияет от счастья, как его любят, а слёзы от правды и лжи наружу лезут. Ему так не хочется в это ввязываться. Но он это уже сделал и пути назад нет. Он громко стонет, когда зубы проникают под его одежду и чувствует спускающуюся каплю крови по своему животу. Его альфа укусил его где-то между шеей и плечом. И чувствует горячий язык, что собирает эту длинную и красную линию. -Больно,- тихо проговаривает омега и закрывает глаза от наслаждения и боли одновременно. -Прости, я не рассчитал, насколько сильно всажу свои зубы в твою сладкую и бархатную кожу.- отпускает голову и дышит прямо в груд Джисона Минхо. Невольно вспоминает их первую встречу. -Но даже боль, которую ты причиняешь такая приятная и хорошая.- роняя, свои горячие слёзы на волосы старшего проговаривает Джисон.- Хочу, чтобы только ты один причинял мне боль и именно такую. - на этом полуслове Минхо поднимает глаза на омегу и тот начинает заливаться смехом, утягивая за собой и его тоже. -Не хочу доставлять тебе боль. Не хочу, чтобы твоё сердце страдало. Не хочу видеть твои слёзы, если они не от счастья.Не прощу никого, кто сделает тебе больно и заставить страдать. Даже если это я. С вращением земли моя любовь к тебе такая же. Сколько она крутится во круг солнца, столько и я вокруг тебя. Я разлюблю тебя только тогда, когда земля застынет, а солнце взорвётся. Можно ли считать это вечностью? Думаю, что нет. Но она довольно таки большая, раз нашей земле 4,54 миллиарда лет.- медленно поглаживает по спине, смотрит внимательно, дышит равномерно вместе с ним, улыбается так же, как и он ему. Убирает новые слёзы, что текут уже от счастья, а не от боли и страданий. Сердце бельчонка кровью обливается от такого количества слов, что так трепетно и воздушно засели в нём. Бабочки в животе порхают от столь его желанья. Внутри феерверки взрываются. Война за любовь и предательство начинается. Столько хочется сказать и столько хочется показать. -Я хочу быть для певчей птичкой, чтобы по утрам тебя разбудить смог и, чтобы раньше тебя проснуться смог. Завтрак тебе приготовить и вместе со мной разделить. Проводит тебя до порога на работу с тысячу поцелуями на прощанье и встречать тебя с новыми силами и с новыми поцелуями дома. Чтобы одного меня ты смог любить, я на тебя чары ведьмы наведу. - заливаются смехом оба. Джисон так заигрался, что руками начинает описывать эту картину.Минхо следит за ним очень внимательно и очень хорошо слушает. Он безусловно, как сказал Хёнджин поехал по сказочному поезду без Энда,только с Хэппи. -Лучше будь для меня бельчонком, но с теми же обязанностями. - целует его в носик и пытается закрыть его шею от чужих глаз прежде чем выйти.- бельчонка я люблю больше, чем птичек. -Правда?- удивляется Джисон.- значит ты меня готов терпеть всю свою жизнь? -А что? Сомневаешься во мне? Думаешь я откажусь? Тем-более, за что надо тебя терпеть? Это надо меня терпеть, бельчонок мой. - усмехается Минхо и натягивает на тело хрупкое, кардиган красный. -Значит мы оба согласны.- поправляет воротник кожанки альфы, которую он сам же и растрепал. Целует его в лоб и говорит тихое, но чёткое- Люблю тебя, мой Кораи. -И я тебя люблю, мой бельчонок.- целует и Минхо, но в губы пухлые от их уединения долгого, которое длилось не десять минут, а целых тридцать и даже больше. Они выходят из машины и поправляют остальную одежду. Смотрят друг на друга и улыбаясь идут к остальным. Минхо следит за макушкой и идёт прямо за ним, как овчарка за своим хозяином и сторожит святое. Своего бельчонка. Они приходят обе запыхавшиеся и обе с растрёпанными волосами. Ведь по пути сюда за каждым свободным углом терялись в покровах темноты на пару поцелуев. И приходилось бежать, когда их находили чужие души. То к стенке, то на руках, то к себе. Везде испробовал его Минхо и везде ему разрешил Джисон. Феликс, Чонин и Сынмин смотрят на Джисона, что стоит за спиной Кораи. Весь запыхался от недостатка воздуха и явно не от пробежки по белому двору. А Банчан, Чанбин, Хёнджин и Фёдор смотрят на такого же Минхо, который весь сияет и пытается отдышаться, как можно быстрее. -Ты от кого-то бежал?- спрашивает Банчан. -Или от тебя кто-то бежал?- спрашивает Хёнджин. -Склонен более ко второму варианту.- сделав глубокий вдох и выдох говорит Минхо. Левой рукой касается Джисона, когда чувствуюет усиливающийся запах ягоды и тяжёлое дыхание. Правой даёт знак Сынмину, чтобы он забрал его собой, потому что не хочет, чтобы чужие альфы смотрели на его бельчонка. Особенно, когда он плачет и такой беззащитный. Сынмин видит этот жест и смотрит на Банчана. Тот кивает и даёт разрешение. Тогда Чонин и Феликс подходят к Джисону, берут его за руку и, закрывая собой от глаз чужих уходят вместе с ним за угол дома для отдыха без охраны, но разве, что с маленьким Субином. -Джисон, ты в порядке?- спрашивает Чонин держа его за руку, а Феликс поглаживает его по спине. -Да, я просто немного устал.- смущается, но говорит Хан. -Оо, это явно из-за одного альфы, да?- бьёт его по плечу Ликси и ухмыляется своим мыслям. -Как же без твоих подколов?Да, конечно же, никак!- цедит Чонин, который и сам понимал, откуда у него укусы на шее и как он так сильно запыхался, но в отличии от Феликса, он молчал чтобы не смущать его -А что? Нельзя уже и мысли свои выдать?- обиженно проговаривает Ликси. -Можно, но не так же!- не перестаёт Чонин взглядом, прожигая Феликса. -Перестаньте! Оба!- орёт на двух омег Сынмин.- Вы же его испугаете!- скрещивает руки на груди и отчитывает их старший. -Прости нас, Джии.- сладко тянет Феликс и обнимает его. -Прости нас, Джисон.- и Чонин тоже обнимает Джисона и вместе с ним и Феликса. -Прости их, Сони.- с добрым взглядом и, поглаживая по голове говорит Сынмин. -Я занимаюсь их воспитанием, но пока, что результаты не очень успешные.- делиться Сынмин о своих учениках, которые экзамены проваливают каждый день, стоит им увидеться и всё. Конец годам тренировок. -Ничего страшного! Правда, со мной всё хорошо.Я не обижаюсь, честное слово.- от стольких просьб прощения у омеги в душе теплеет. О его мнение и о его самочувствии так заботятся. Ему вновь хочется плакать, но уверенно сдерживает себя. -Папа, а кто это?-спрашивает альфа лет пяти, что стоит за своим родителям и стесняется незнакомого человека. -Субин, не стесняйся и иди сюда.- приказывает Сынмин.- Вот знакомься. Джисон,- представляет старший сыну омегу.- Джисон это Субин. Прошу жаловать и любить.- с тёплой улыбкой на губах знакомить он его с сыном. -Приятно познакомиться.- даёт ему руку в честь знакомства Джи. -И мне столько же, сколько и вам.- грамотно и чётко говорить альфа. -Папа, теперь он наш новый член семьи?- спрашивает Субин у родителя. -Да, теперь он наш новый член семьи.- злобным взглядом на Феликса и Чонина смотрит, чтобы те отпустили омегу и дали ему нормально дышать. И тёплым на Джисона смотрит. Хани на такие слова просто растворяется. «Член семьи», и он сказал да. Как же ему повезло встретить таких людей и, так же, не повезло, потому что после того, что должно будет произойти они все его возненавидят. Даже маленький Субин. -Спасибо.- тихо поговаривает Джисон и шмыгает носом, лишь бы не разреветься перед ребёнком. Рядом стоящие друзья тихо поддерживают его и гладят по спине и по макушке, чтобы он успокоился. -Не сдерживай слезы внутри, а то потом станет ещё хуже.- говорит Сынмин вместо-« Не думаю, что мои слова могут заставить заплакать кого-то. Тебя что-то беспокоит?». Подходит к нему и касается его щеки, убирая подоспевшую слезу. -Да. Ты можешь выплакаться Хании.- сладко тянет Феликс и придерживает в своём роде. -Впервые соглашаюсь с Феликсом.- тоже поддерживает Чонин и смотрит на Сынмина, который о чем-то думает. -Если ты из-за меня себя сдерживаешь, то валяй. Я тоже плачу, представляешь? Я альфа и я плачу!- выговаривает маленький Субин и, подбегая ближе к Джисону берёт его за руку и гладит его.- Такая нежная.- удивляется альфа и не сразу понимает, что сказал. Все присутствующие заливаются смехом и этим выводят Джисона из того печального состояния. А маленький альфа прячет своё смущённое лицо за своим родителем. -Спасибо тебе за поддержку. - наклоняется омега и даёт мизинчик ему вперёд.- будешь дружить со мной?- интересуется Джисон. Субин немного мнётся и смотрит на Сынмин. Тот с улыбкой на губах кивает и альфа неуверенным движением подносит свой мизинчик в знак дружбы. -Буду.- тихо проговаривает ребёнок. -Тогда, я твой новый друг.- улыбается омега и заставляет ещё сильнее смущаться Субина. -И новый член семьи.- выходит из тени родителя и подходит к Джисону. Улыбается своей ангельской улыбкой и обнимает омегу. Хан сразу отвечает на эти скромные объятия. Хотел поднять его, но не успев даже встать в полный рост его останавливает Сынмин. -Хоть он и маленький, но вес явно не маленький.- придерживая за руку Джисона и за спину Субина говорит Сынмин. -Вот именно!- влезает Чонин.- Позавчера поднял его, и спина всю ночь болела.- поглаживает свою переносицу и кладёт руку на плечо Джисона. -Впевые соглашусь с Чонином. - с таким же акцентом, как и у Чонина проговаривает Феликс. -Хорошо. Я всё понял.- поднимает руки вверх в знак того, что сдаётся. Немного наклоняется к ребёнку и в ушко ему говорит следующее.- Потом попрошу дядю Минхо, взять тебя на руки и даже покатать на спине.- и улыбается, когда видит счастливое лицо ребёнка. -Что ты ему сказал, что он так светится?- складывая руки на груди спрашивает Сынмин. -Ничего такого.- и подмигивает альфе. И Субин тоже с улыбкой на губах отвечает Джисону тем же. -Хах, раз всё хорошо и все успокоились, то мы идём обратно.- смотря на экран телефона и на Джисона говорит старший. -Хорошо,- все хором соглашаются и вместе идут обратно, где уже стоять альфы и ещё один взволнованный и напряжённый. Как только он замечает своего бельчонка, то взгляд сразу теплеет и становится спокойным. Видит, что его омега уже радостный и спокойный идёт к нему. Минхо взглядом говорит Сынмину тихое и короткое спасибо. На, что омега лишь довольно кивает. -Думаю нам стоит поговорить об этом завтра.- протирает свои уставшие глаза и немного разминает плечи старший из братьев. -Да, а то старичкам надо отдохнуть.- откашливается Хёнджин и идёт к Феликсу. Точнее шёл пока его не ухватили за капюшон толстовки. -Опачки.- очень угрожающе хихикает Банчан и тащит за собой младшего. -Блять.- не сопротивляется и гордо принимает своё наказание Джинни. -Приплыли.- закатывает глаза Чанбин и знает, что именно сделает с ним старший. -Только прошу! Не по лицу!- умоляет Хёнджин с скрещёнными руками для молитвы, но в здешнем случае для Банчана. -А куда ещё?- смеясь интересуется альфа. Останавливается и стоит прямо перед младшим братом. Тот закрыл глаза с ликующим моментом. Что-то бормочет на своём языке. -А что он сделает?- Джисон подходит ближе к Минхо и хочет взять его за руку, но тот опережает его. - Он будет его бить? -Да, бельчонок мой, он будет его бить.- вздыхает альфа и притягивает к себе омегу. -Но как же так? Перед сыном? Своего брата? Из-за одной шутки?- пальцами сжимает рукав кожанки Минхо и немного боится. Альфа сразу же берёт его дрожащую ручку и подносить к своим губам. Обжигает горячим дыханием и смотрит прямо в карие глаза. Улыбается, чтобы понял что ничего серьёзного нету, но всё же говорит следующее. - Если бы он вправду хотел бы его ударить, то я бы не позволил твоим глазам и твоей душе увидеть это и почувствовать.- прямо в поцелуе на его руке и между разговором, Джисон видит, как старший альфа средними пальцем бьёт младшего полбу. Омега удивляется и сразу успокаивается, когда понимает, что имел ввиду Минхо. Все заливаются смехом, потому что Хёнджин опять всё драматизирует. Будто бы в него пулю пустили, а не палец полбу. Джисон сразу поворачивается к Минхо, чтобы сказать о чём думал, следя за всей этой ситуацией, но его берут за талию, притягивают к себе и накрывают губы. Хани сразу чувствует шоколадное наслаждение, что пробирается под его кожу. В его рот нагло проникает чужой язык и начинает изучать его язык, нёбо и зубы. Он не сопротивляется. Совсем нет. Даже если здесь есть все эти люди и даже ребёнок, которому сразу же закрыли глаза от взрослых дел. Кораи спиной закрывает его от всех и лишь в свой адрес принимает взгляды удивлённые и радостные. Руками блуждает по ягодицам и по талии омеги. Глазами смотрит на закрытые перед собой. Волосы их к друг другу тянутся и с линией тока проникает в обеи тела. Временной поток энергии забирает у них целых семьдесят четыре секунд жизни. Минхо разлучается с губами омеги тяжело вздыхает от узости в штанах. Так хочется уехать с ним домой и просто не отпускать этого бельчонка из своих рук ни на минуту. Ни на секунду. Уже очень сильно он его хочет. Джисон касается лбом чужого и дышит так же. Не только один альфа хочет этого, но и он тоже. Задница вся горит в руках альфы, а розовая дырочка ноет от желания в себе почувствовать член альфы. Очень хочет. И даже боится, что когда они приедут домой, то сам наброситься на него. -Давай закончим этот вечер с ними, а потом закончим нашу длинную ночь в постели? - целует его в макушку и ниже на ключицы хочет, но нельзя. Не здесь. Минхо очень хорошо держится. Сам удивляется, как? -Пожалуй соглашусь с вами.- ухмыляется и водит своим маленьким носом по груди альфы. Вдыхает его феромоны, дабы заглушить свои.- Наглый альфа, который носит имя Ли Минхо и полтора минуту меня целовал и лапал по всем участкам тела.- дёргает носом, когда чувствует слишком большой прилив феромонов Минхо и пытается вздохнуть чистый воздух. Уши немного алыми становятся, когда он понимает, что несёт это количество феромон. Минхо хочет его и так сильно. -Говоришь, что я наглый, а сам с красными ушами ходишь.- отпускать он его не спешит. Да и не зачем. Все разговаривают между собой и что-то обсуждают. На них никто уже не смотрит. Так что всё окей. -Это из-за тебя, наглый Кораи.- бьёт его кулаками в грудь и чувствует, насколько он сильным может быть, когда Минхо издаёт тихий скулёж и немного ёжится. Джисон, сразу же, пугается и жалеет о том, что сделал.- Минхо!- переходить на крик Хан, чем привлекает внимание всех здесь присутствующих. Братья сразу же услышав крик омеги поворачиваются. Хёнджин хочет подойти и помочь брату, но взгляд его говорит «Стоять на месте!». Джинни переглядывается с остальными братьями и те отрицательно качают головой под пристальным взглядом Кораи. Только они знают, что произошло прошлой ночью. -Я шучу. Это просто шутка,- улыбается Минхо и выпрямляется во весь рост, дабы показать что и вправду в порядке (?). -Дурак!- цедить Джисон и бьёт его в плечо. Тот лишь вздыхает, так как его бельчонок не догадался об этом. -Прости. Хочешь погонять?- спрашивает Минхо и поглаживает его щеку. -Хочу, но только честно! Чтобы не подавался мне! Как в тот раз.- обиженно дует губы вперёд и идёт к остальным, которые уже ждут в своих тачках. -Увидимся через пятнадцать минут, бельчонок мой.- подмигивает альфа и уходит к братьям, которые тоже ждут его рядом с машинами. -Он не знает?-сложив руки в крестик на груди спрашивает Чанбин. -И не должен.- язвит Минхо и уходит к своей чёрной малышке. -Но твоё состояние требует реабилитации, а не гонять по Сеулу.- тревожным взглядом осматривает его Банчан и встаёт между ним и машиной. -Она мне ни к чему. -Она тебе необходима, а не нужна. -Ты думаешь, что я настолько слаб?- взглядом угрожает, чтобы его пропустили, но тот не собирается даже на такой милосердный шанс уходить. -Я не думаю, я знаю. Ты слишком гордый, чтобы принять тот факт, что вчера в тебя пустили пулю.- с гневом и тревогой в глазах Банчан проговаривает эти слова и готовится к нападению. Ведь от Минхо можно ожидать, что угодно. -Я не собираюсь тут с тобой разбираться по этому поводу. - он обходит его стороной и садится в машину. Срывается с места и становится у финишной линии. -Он тебя все рано не послушает. - идёт к нему Хёнджин и кладёт руку на плечо брата. -Хёнджин прав.- вмешивается Чанбин.-Нужно искать более разумный выход. -Ну какой?- в том же темпе спрашивает старший. -Сказать Джисону.- выговаривает свою первую мысль младший альфа. -Сдаюсь. - выявляет Чанбин. -Реванш.- и Банчан следом за ним. Оба оборачиваются и идут к своим авто, как тут Хёнджин кашляет и продолжает свой разговор. -Тогда мне придётся всё рассказать Сынмину.- склоняет голову в сторону кучи машин, указывая на его Aston Martin тёмно-зеленого цвета. -Банчан тебя подловили.- хихикает Чанбин. -И Чонин вроде бы не знает.- глазами ищет и его тачку Хёнджин. -Всё, понял я понял.- кашляет и поправляет свой пряд волос. -Решим всё после этого вечера, а теперь садимся за машины.- серьёзно объясняет Банчан. Все кивают и садятся за спорткары. Уже через минуту на финишной линии присутствуют все гонщики. И даже маленький альфа Субин с Сынмином. Под обратный отсчёт, от трёх до одного, все девять машин, и с участием Фёдора, который вернулся откуда-то и захотел с ними погнаться, срываются с ужасно визжащим звуком шин по асфальту и оставляют после себя пыль глотать. Каждый из них набирал по двести на прямой и по сто на поворотах. Через видеосвязь общались и делились своими эмоциями и впечатлениями за столь долгое время. И, конечно же, шутки Хёнджина и Фёдора входили в это участие. Все от души смеялись. Кораи ехал рядом с Джисоном и частенько ему подыгрывал. Это было ненадолго. Секунд десять или двадцать, лишь бы задержаться в этих глазах подольше. Сынмин с Субином частенько лидировали. Первый рассказывал младшему всё о машинах, чтобы в будущем он мог так же от души гонять. Банчан лишь за ними следил и немного за остальными тоже. Чанбин и Чонин что-то обсуждали и решали, но в конечном итоге они поспорили на что-то. Их язык никому не понять. Фёдор с Хёнджином и Феликсом просто заливали всю компанию смехом своими шутками и своими историями. Фёдор рассказывал, как четыре года назад в России у них было очень важное мероприятие. Там присутствовало всё министерство образования и педагоги. В том числе и директора с завучем. Всё было хорошо, но когда заиграл гимн российской федерации, то он не сдержался от их серьёзных лиц и рассмеялся на всю школу. Его смех был слышен за участками территории школы. Все присутствующие дети и старшеклассники рассмеялись тоже. Как говорится, одна овца заразила всех. После этого его исключили оттуда и больше никогда он туда не возвращался. Они сначала не понимали, как можно рассмеяться с гимна? Это же торжественная песня, но когда Фёдор включил им это гимн, то все представили эти серьёзные лица и, сразу же, рассмеялись. Вся компания от души веселилась и им этого так не хватало. Кого-то родительские обязанности. Кого-то забота о братьев и о семье. Кого-то нерешительность в семье. Кого-то нерешительность на свадьбу с любимым. Кот-то отказался подержать решение завести ребёнка. Кто-то просто боится согласится на свадьбу. Кто-то потерять вновь обретённого любимого и дорогого человека. Кто-то боится, что ложь всплывёт наружу. Ложь из-за брата. А ложе с Кораи это далеко не простая правда, а чистейшее без каких-либо присутствия на враньё. После часа этих утомительных гонок и разговоров. Минхо и Джисон первые уходят оттуда, оставив эту компашку веселиться дальше. И вот тогда и началась настоящая гонка. Оба гнали, как сумасшедшие. Оба торопились получить желаемое. Как только они останавливаются. Минхо пулей вылетает из машины и прямо у водительских дверей Феррари берёт Джисона на руки и впечатляет его об холодный металл машины. -Давай, хотя бы до порога дома дойдём?- дышит рвано, глотает слюну и пытается не заплакать от удовольствия, что упирается ему в зад. -Я, еле как терпел.- врезается в белоснежную шею с укусами и поцелуями и ставит красные метки. Знак того, что он принадлежит ему одному. Ноги омежьи на своей пояснице кольцует и под две половинки руки фиксирует. -Никого в особняке кроме нас нет и не будет. Я всех разослал домой. Так что три дня мы будем жить только вдвоём.- утыкается в его изгибы шеи и тянет воздух.-Сладкий и весь мой.- почти рычит Минхо. -Весь твой.- зарывается в его волосы и начинает немного скулить от новых укусов.- Только твой.- роняет капельки слёз на плечи старшего. Минхо отстраняется от спорткара вместе с парнем в руках и с громким ударом закрывает дверцу. Блокирует обе машины и большими шагами идёт в особняк. Ворота автоматически открылись голосу хозяина и, так же, закрылись. Спиной омегу к стене приравнивают. Тихий стон из уст вырывается и сразу же с губами альфы знакомятся. Поцелуй получается слишком горячим. Давление и недостаток кислорода. Бешеные удары сердца и взрыв мозга. Оба плавятся в этом адском наслаждении. Ни один из них не останавливается. Что-то сладкое тянет внизу живота. И что-то зудит между ягодицами. -Пожалуйста...- в голове всё плывёт и только одного хочет.- быстрее... -Бельчонок мой, подожди немного.- он быстро преодолевает ступеньки и уже через секунды оказывается в своей спальне с самым желанным в руках. -Прошу... умоляю...- сам ёрзает в руках альфы и касается через ткань его возбуждённого органа.- я больше... не могу...- опухшие губы вновь в к чужим просятся. Утягивает и сразу же углубляет. Забирает весь его воздух и кусает за язык. -Хочешь из меня всю кровь выпить?ухмыляется и начинает одной рукой раздевать Джисона. Но когда тот хочет помочь ему раздеться, то он останавливает его и просит просто держаться крепче на нём. Конечно это из-за травмы в левом плече. Он был неосторожен и поэтому это было уроком. Он всё понял, но рассказывать ему об этом он не собирается. Не хочет, чтобы его бельчонок за него переживал. -Я хочу, чтобы ты меня взял прямо так.- взгляд Джисона настолько сексуальный, что альфа сначала удивляется. -Ты меня удивляешь всё больше и больше.- говорит Минхо и тянется к комоду с презервативами, но когда он берёт одну пачку то его останавливают. -Можно без них?- с такой нежностью спросил омега, а потом строить ему беличьи глазки.- пожалуйста... Минхо понимает о чём просить его Джисон, но без них это будет ошибкой. -Ты сейчас под действием сильного возбуждения. Ты потом жалеть будешь, так что нет.- отворачивается от него и начинает открывать пачку. -Я думаю правильно и осознаю всё чётко и ясно. Я в трезвом уме.- а рука ниже спускается и касается его больших размеров органа.- Я хочу его в себе.- и сдавливает его немного, чтобы получить желаемое.- Хочу полностью и весь в себе.- и сдавливает ещё сильнее и через секунду слышится стон альфы от удовольствия и затуманенный взгляд. -Ты уверен, Джисон? - а сам, еле сдерживает себя и руки, что так хотят его сильно и быстро сжать в своих владениях. -Уверен. Да и тем-более, что у меня течки не будет ещё неделю, так что узел не произойдёт.- царапает его груд словим ногтями и слушает очередное наслаждение. Он выпустил изнывающий член альфы наружу и направил к розовой дырочке, что уже течёт. -Блять.- и с этими словами его берут так, как и хотели. Быстро и безжалостно. Как в фильмах. Но только без боли, а с крышесносным удовольствием. Джисон с хрустом в позвоночнике выгибается, когда в него толкаются. Глаза расширяются от божественного удовольствия. Пускает новые слёзы, но только от сладкого, нежного и жёсткого секса одновременно. Руками за шею держится. Хочется снять с альфы эту чёртову футболку и оставить там свои претензии по поводу, кто кому принадлежит. Но ему запретили его снять, но зато шея его к услугам омеги готова. Толчки быстрые и глубокие. Он впивается зубами в смуглую кожу старшего и останавливается так. Кусает сильнее, когда его берут ещё сильнее с каждым сильным толчком в него. Рука Минхо нежно гладит его по спине, а вторая держит его на весу. Он чувствует, как его шея болит от укуса его бельчонка. Сдаваться он не пытается. Отпускает руку с спины и крепко держа его, вбивается в него с новыми засосами на ключицах и плечах. Капли пота катятся по спине Джисона, а с шеи их убирает альфа. Языком проходит по ним. Слишком сладкий для него. -Я скоро... мм... я почти...- откидывается головой назад Хан и смотрит на потолок, от чистого и большого количества приятной неге по теле. Феромоны его берут ещё сильнее и хочется просто не отпускать этого альфу.- ...Минхо...- начинает в бреду произносить его имя омега. -Я тоже, малыш.- с придыханием отвечает альфа. Звуки шлепков и звуки поцелуев в этом просторном пространстве отдаются уж слишком громко и слишком долго остаются в уголках этой комнаты. Как-будто эхо. Он прикусывает язык, когда его сильнее сжимают там внутри. -Хах... в тебе так хорошо...- теряет контроль над собой и начинает ещё сильнее сжимать и целовать его. -Кораи мой...- с ухмылкой на пухлых губах и со слезами на красных глазах, он тянет это ничтожное имя его. - мой... Кораи.. ты покоряешь и караешь меня... Минхо окончательно теряет рассудок. Он отходит от стены поворачивается к кровати и с громким скрипом падает на него с омегой. Не успевает Джисон что-то сказать или сделать, как его затыкают поцелуем и руки над головой в постель впечатляют. Толчки возобновляются и слёзы вместе с ними. Кровать скрипит в таком темпе, сколько в него вдавливают хрупкое тело омеги. Жар тел отдаются друг другу. Взгляд альфы слишком затуманенный, чтобы хоть что-то разглядеть. Будто бы тысячи потухших фильтров сигарет затащили его в плен. А вот у бельчонка, всё совсем наоборот. Он открытый, как книга, которую забыли закрыть. Но только, для него одного он такой. -Моё сердце принадлежит тебе.- сжимает простыню под собой и начинает, сам же, насаживаться сильнее. Голос охрипший и почти неслышный. -Жить без тебя не могу.- и тянет его к себе за талию немного, сбавляя темп. Целует и любит. Ластиться с ним и только это. Нежиться с ним и только это. За столь малое количество времени он стал для него всем. Он уже везде ищет его и только его запах, который так манит своими чарами. Иногда он думает, что его приворожили, но оказывается, что приворожила только судьба. Вины их сердец нет. Они выбрали того, кого уже предназначили им в том мире. Джисон изгибается когда чувствует бурый оргазм и пытается отдышаться. Альфа нежно поглаживает его выпирающий член внутри него. Он прям выпирается в нём. Это сносит крышу ещё сильнее. Вены от основания и до самой головки члена. Он смотрит, как он пропадает между двумя половинками. -Только мой.- и делая последние толчки изливается семенами прямо внутрь омеги. Тот ёжится и выгибается всей силой. И с такими стонами, заполняя эту комнату, что Минхо немного задерживается в нём. Царапает спину и грудь альфы. Тянет ногами его за поясницу ближе к себе, а Минхо его поцелуями покрывает от бёдер и до самих ушей. Поглаживает вздувшийся живот омеги его семенами и бугоркой его члена внутри. Джисон уже не плачет, а лишь губы кусает и сонно что-то бормочет. -Это было так классно. У меня бабочки в животе и звёздочки в глазах.- хихикает бельчонок и смотрит на Минхо. -Буду чаще тебя так радовать.- целует в висок и немного приподнимается, чтобы выйти из изнеможённого тела, но как только он двигается назад, то омега охает и по телу альфы разрядом проносится ток. -Больно...- хнычет младший и ёрзает в постели от безысходности, куда себя деть.- Он становится больше и так...- он вскидывается головой верх и расширяет зрачки от тёплого потока в животе. Что-то странное и горячее в него изливается. Глаза вновь слезами наполняются, а руки в груд альфы упираются. -Джисон?- трясёт он парня и тот поворачивается к нему. Он смотрит в его глаза и что-то непонятное с губ омеги выносится. И когда он чувствует, как его член начинает пульсировать и изнывать прямо внутри него, будто бы за что-то зацепился и тогда он понимает, что произошло. Произошёл узел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.