ID работы: 12925747

Road King

Слэш
NC-17
В процессе
216
viilttw бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15 «Слабая сторона открылась»

Настройки текста
Примечания:

***

Song:Gangsta's Paradise.

Все четыре трупа падают на пол, наполненный кровью грешников. Кораи отпускает руки и тяжело вздыхает. Паниты стоявшие позади своего господина уверенно, но со страхом берут тела и складывают друг над другом. Несколько человек берут канистру бензина и разливают его повсюду. Кораи взглядом следит за каждыми движениями людей. Братья стоят рядом с ним. Отец сидит прямо напротив него, наблюдая за всем этим. Все эти люди очень сильно разозлили клан Ли. Глава Ли До Чан, когда узнал, что его сын удалился с церемонии с братьями, а Джисон упал в обморок прямо на глазах этих людей, которые смотрели так презрительно и возмутительно, то глава пришëл в бешенство. А когда узнал причину обмарка омеги, то самолично пошёл за сыновьями, дабы убедиться, что все эти мерзавцы сдохнут по достойному наказанию. Он не потерпит, чтобы омега, который несёт его внука, волновался или же подвергался опасности. Он гордо и уверенно смотрел, как его сын, всеобщий страх и ненависть людей Кореи, жестоко убивал мужчин, что посмели так разговаривать с его омегой. Никто ничего не говорил, а лишь выполняли приказы Кораи. Все слышали ужасные вопли из уст старого альфы, который своим грязным языком сказал:

-Эти глаза слишком красивые. Сразу видно, за что вы захотели этого омегу. Юджин, последний раз сказал "умоляю" и навсегда замолк. Его язык играл с огнём, а глаза с адом. Его глаза несли слишком очевидные слова для Кораи. И поэтому поплатился ими. Он больше никогда не увидит этот свет и никогда ничего большего не скажет. Кораи без замедлений отрезал язык и второму, и третьему, и четвёртому. Только пятый на коленях всё ещё целый стоял и смотрел на эту ужасающую картину. А когда всё закончилось, и всех расстреляли на месте, то альфа вдохнул побольше воздуха и приготовился к своей участи. Люди Кораи опустошили все десять канистр и встали на свои места. Банчану приходилось слушать эти вопли лишь из-за своего отца, который остановил его одним взглядом. Он не мог больше это слушать и вышел из здания. Чанбин и Хёнджин стоявшие по правую сторону от Кораи, могли лишь смотреть и слушать. Они не чувствовали то, что чувствовал их старший брат. Они это могли вынести и могли бы сделать сами, если бы навредили их омегам. На месте Минхо каждый так сделает. Сделает, но не так жестоко и бесчеловечно. Кораи достаёт ту самую зажигалку с серебряным орлом и быстро её разжигает. Паниты успевают лишь сделать глубокий выдох, когда зажигалка падает на пол и по полу несётся огненная линия прямо к трупам. Всё полыхает и горячее давление от этого огня ударяет в лицо каждому. Кто-то жмурить глаза, кто-то закрывает, кто-то отводит в другую сторону, но один лишь альфа смотрит на огонь, что пожирает людей, словно на пир смерти пришёл. Кораи ни на миг не отводит взгляд от красного пламени. В руках острый финский нож, который лишь одним своим видом внушает страх в сердцах людей. Как и Кораи. -Заканчивай с этим.- подаёт голос старший альфа и встаёт со своего места. Его люди в миг выпрямляются и стоят смирно для указаний. Кораи лишь взглядом отвечает. И ответ явно не положительный. Ли До Чан тяжело выдыхает и сказав Чанбину и Хёнджину, чтобы те следили за братом, уходит напрочь из этого здания, который немало повидал такого. После ухода Главы проходить десять минут. И за эти минуты огонь уже потух. Альфа кусает губы и думает о чём-то. Као глотает слюни с огромным комом в горле и тихо, смирно ждёт своего часа. Когда огонь полностью потух, то именно в этот момент, когда глаза темнее чёрного разглядывают его, без капли чего-либо яркого и хорошего, только холод и ненависть ко всему живому на этом мире. Только не к одному бельчонку.

Song:Way down we go.

Именно в этот момент Као понимает, что пару минут назад, он не испытывал такого дикого страха, как сейчас. -Као Нуе, наш преданный и дорогой человек. Глава клана Нуе. Много лет дружим. Аж пятнадцать лет, но мне, кажется, что дружим с вами только мы, а не вы. - Кораи медленно подходит к альфе, что стоит на коленях прямо перед ним. Целый такой и здоровый. Это надо будет исправить. -Ошибаетесь.- уверенно и громко произносит Као даже, удивляясь своей уверенности. -Мы дружим с вами так же, как и вы с нами. -Неужели?- без усмешек и эмоций говорит альфа. -Значит я ошибся?- Кораи лишь взглядом его убивает, а в голове всё уже сделано. -Откуда такая мысль, что мы не в дружеских отношениях с вами? Наш договор уже просрочен? - Као смотрит на каждого из братьев. И в этот момент заходить и старший. -Ходят слухи, что вы продали то, что принадлежит мне. И не только продали, а продали этому главе клана Мин, самому Мин Юнгёму. - зло прорычал он имя в конце. Конечно, слухам он не поверил, а вот доказательствам по камерам поверил. Паниты прекрасно справились с работой. -За это, я убиваю своих людей. Своих людей, которые предали меня.- он отпускается на одно колено и прямо перед лицом Као цедить последнее. -Лишь из-за слухов?- Као понимал на что шёл, когда подписывал документы с акциями компании Мин Югёма, он всё ожидал, но другого выбора у него не было. -Принимай свою смерть достойно, Као Нуе.- сквозь зубы язвит Кораи. -Принимаю, Ли Минхо. Я был рад работать с таким человеком, как ты. Я так и не смог понять тебя и узнать, какой ты на самом деле человек. Но я был рад. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для моего клана. - Као отпускает голову и ждёт своего конца. Слышит рычание альфы перед ним и тихо смеётся. Кораи хотел мучить и наслаждаться этим, но такому не было суждено быть. Он хотел одним лёгким движением проткнуть глотку Као своим острым финки и скрутить её, пока рот Као не заполнится кровью, а глаза не наполняться слезами с просьбой поскорее это закончить и убить его. Но всё рухнуло, когда Као по его указанию принял достойную смерть. Почти принял. Кораи встаёт во весь рост, подходит к стене и сильно бьёт по ней, пока на кулаке не показывается кровь. Капельки катятся по стене вниз, словно жизнь этих людей в руках Кораи так падает. Братья ничего не делают. Но Хёнджин хотел бы остановить эту драку Кораи со стеной, но мысли в голове говорили об обратном. Ему нужно выплеснуть всё это. Кораи спустя минут три успокоился. Успокоился от мыслей предательства. Но дело принципа он не нарушить. Никогда.

Предательство - это самоубийство.

Он походит к одному паниту и быстрым и ловким движением достаёт из его кобуры пистолет. Свой пачкать такими дерьмом он не будет. Он останавливается перед Као и направляет руку с пистолетом на его голову прямо в лоб, чуть ли не, касаясь его. -Увидимся на том свете, мой дорогой друг.- тихо и спокойно сказал Као и немного зажмурился. Всё-таки принимать это очень страшно, но то что испытывали те альфы, что уже поглотил огонь, он не почувствует. Он принял это. Он принял это достойно. Без умаления и прощения. -Ад нам обеспечен, уж поверь, а там нам видеться будет уже некогда.- Кораи снимает пистолет с предохранителя и одарив его последним словом. -Достойно.- пускает пулю в центр лба. Тело падает и своим громким эхом падения расстилается по стенам, умоляя выйти наружу. Кораи бросает пистолет. Взглядом приказал вернуть его зажигалку, которую они уже очистили от крови и грязи. Киошими вернул ему серебряного орла и приказал людям убрать здесь. Кораи всё ещё не в себе. Ему необходимо куда-нибудь поехать на бешеной скорости и выплеснуть всё. Поэтому он разворачивается и не сказав ни слова братьям и своим людям, он уходит с этого мёртвого места.

***

Его тачка, как-будто бы делила с ним его ненависть. Она вырывается на первое место, а Кораи даёт ему это. Кораи хочет выплеснуть все свои мысли нахуй, а его тачка помогает ему с этим. Они оба понимают друг друга. Шоссе меняется и становится более жёстким под шинами Bugatti. Альфа чувствует это костяшками и надавливает на газ полный в пол. Рык под капотом удовлетворяет хозяина и даёт ему желаемое. Слушать музыку ему совсем не хочется, поэтому в салоне тихо и лишь матор играет для него. Дорога знакомая принимает своего приятеля, словно говоря, как долго они не виделись. Кораи сейчас не может улыбнуться, но в внутри себя, он тоже знакомится с дорогой, раз та начала первая. Сейчас два часа утра. Церемония была завершена к двенадцати часам ночи, ведь Джисону стало плохо. Если бы Минхо не был рядом, то его омега мог полностью с землёй обняться. Он даже думать боится, если бы тот ударился головой о землю, то он бы всех кланов перестрелял бы. Слава Богу, всё обошлось. Буквально час он мучал тех подонков, а полчаса думал над судьбой Као. Тот не заслуживал то, что над ним сделали и Кораи это прекрасно знал, но он предал его. Его и его семью. Если бы тот всё ему рассказал бы, то он бы его простил. Но больше кланы были бы не в дружеских отношениях, а в нейтральных. Это всё могло быть, если бы Као с самого начала всё ему рассказал бы. К слову, у него был сын-омега. Единственный наследник и ребёнок. И, кажется, Кораи придётся взять его в свои распоряжение, ведь больше родственников у него не было. Папа его умер ещё тогда, когда омеге было шесть лет, а сейчас умер и отец, которого он очень любил. Минхо лишь несколько раз видел его, но большего интереса он не вызывал. И теперь, как ответственный, ему придётся взять его в свой клан. Чтобы продолжить клан Нуе, им необходим кровный наследник-альфа, а у клана теперь только омега-наследник. Естественно все захотят его взять на себя. Насильно поженить или даже, возможно, убить. Кораи завтра же заберёт его и расформирует клан Нуе. А сейчас, мысли только об одном бельчонке. Уже тридцать минут альфа едет куда глаза глядят. Он хочет домой к своему бельчонку и уж очень хочет почувствовать его запах и обнять его. После того, как он отнёс его в комнату и за ними пришёл личный доктор Джисона, вызванный Джихёном, то он, ни минуты не думая, пошёл за неприятелями, которые заставили его бельчонка так плохо себя чувствовать. Он бы их на месте застрелил бы, еси бы не плачь Субина, который испугался за Сони и его малыша. Минхо обнял ребёнка и взял на руки. Пошёл в ту комнату, где находился Джисон и оставив там маленького альфу и поцелуй на лбу бельчонка, ушёл оттуда. Возможно, сейчас Джисон пришёл в себя и ждёт его, но он не может показаться ему в таком виде. Весь в крови и страшный. И такой слабый. Кораи понемногу сбавляет скорость и через минуту останавливается у одного дерева, на вид которому все сорок лет. Он начинает осознавать, что становится уязвимым. Его бельчонок был прав, он становится слабым. Слабым из-за его него. Он боится за омегу, больше чем за кого-либо. Почему он не чувствовал такого к одному омеге, который так рано ушёл? Не уж то, он не любил Миёна так? Он никогда такого не чувствовал, а значит, он никогда и никого не любил так, как Джисона.

***

Альфа подъезжает к своему особняку Видит машину Феликса, Хёнджина и Фёдора. Он не удивлён, ведь десять минут назад ему сказали такое, что он потерял дар речи на ответ в трубке. Феликс позвонил ему и сказал, что Джисон проснулся и плачет, ведь его Кораи нету рядом. На это альфа лишь улыбнулся. Он тоже по нему скучает. Его бельчонок был слышен через телефон Феликса. Он звал его. Он буквально стонал его имя. Слишком хорошо. И знать, что его самочувствие улучшилось всё решает к тому, что он уже стоит перед своим особняком. Когда Джисон начал истерить и искать его, то пожелал, чтобы его отвезли сюда в их дом. Он думал, что найдёт альфу здесь, но нет и тогда, он заплакал пуше прежнего. Двери открывают изнутри. Слуги кланяются и приветствуют хозяина. Он просто кивает и направляется на верх откуда слышны очень громкие разговоры. И вот когда он доходит до последней ступеньки в нос как наркотик ударяет спелая и сладкая малина, а свежий аромат ромашки просто сводит с ума. И за этим ароматом, он чувствует ещё один сильный запах. Это феромоны Феликса и очень сильные. И даже в таком состоянии он ухаживает за его Джисоном, это греет его сердце. Его семья заботится о его бельчонке. Он останавливается напротив двери и прежде чем постучаться мелькает образ бельчонка перед глазами, весь такой милый и ласковый и такой беременный, с круглым животом. Он сможет обнимать и ложится с ним спать в обнимку. Он сможет гладить этот комочек счастья, которое он заподозрил ещё месяц назад, когда Субин что-то сказал про ребёнка и живот его омеги. Много думать не пришлось. Рука почти касается двери, и почти издаёт звук стука, как тут дверь со скоростью света открывают и перед ним появляется он. Джисон с опухшими от слёз глаз, в синей пижаме, которая скрывает его живот и с взъерошенными волосами. Его глаза удивлённо рассматривают объект перед собой и только через минуту он осознаёт, кто перед ним. -Минхо,- сладко тянет омега и пускает новую порцию слёз. Альфа стоит неподвижно, но после имени своей из уст бельчонка хочет его обнять и нашептать на ушко, что он рядом и никуда не уйдёт. Славу Богу, он успел переодеться в чистую одежду, которую нашёл на заднем сидении своей тачки. Он частенько ночевал не дома, поэтому в машине была сумка с чистой одеждой. Он одет весь в чёрный. Чёрные брюки и чёрная водолазка, что так яростно показывает рельефы альфы, что омеге хочется уткнуться носом в него и заплакать от счастья. Он здесь. -Бельчонок мой, я...- слова его остаются за губами чужих. Джисон, недолго думая, сам первым обнял его и быстро поцеловал. Так, что альфа сначала очень сильно удивился, а потом и вовсе рассмеялся между их губами. За супругами следили трое пар глаз. -Вижу, больше мы здесь не нужны.- смеясь, в кулак и, двигая бровями говорит Феликс. -Солидарен с тобой, роза моя.- кивает Хёнджин, как кот учёный, что придумал что-то, но не знает что. Но со своей розой он согласен.На все десять миллиардов процентов. -Тогда соизвольте нам покинуть вас, мои дорогие друзья.- кланяется им как простолюдин королевской семьи и ухмыляется Фёдор. -Спасибо вам, что присмотрели за моим мужем, пока меня не было.- смотря в карие глаза омеги, что смотрит в его, произнёс Минхо. Они сейчас очень близки. Даже не замечают, что касаются лбами, а руки альфы на бёдрах омеги. Две ручки бельчонка в волосах Минхо играют и за всем этим следят уже и слуги, которые поднимались на третий этаж. -Всегда, пожалуйста, дорогой братец.- подмигивает Джинни и обнимает свою любимую розу. -Для этого мы и нужны.- подмигивает и Фёдор, но обнять у него пока что некого. Пока что, но скоро будет. -Джисон, если этот альфа тебя обидит, то звони мне, я тут же приеду и заберу тебя, хорошо? А еси я не отвечу, то звони Чонину, он тебя заберёт. Ну, а если и он не возьмёт, то звони...- Феликса прерывают. -Сынмину.- заканчивает за него сам владелец имени. -Я уж точно отвечу. Банчан и Сынмин приехали за Субином, который поехал вместе с Джисоном в особняк Кораи. Но вот, буквально, полчаса назад он уснул, как обычный ребёнок в позднее время. Он тихо сопит на кровати Джисона, а омега, только был рад такому исходу, ведь от него исходили феромоны его альфы. Так вот почему Минхо его обнял и понёс в комнату Джисона. Чтобы омега почувствовал его аромат и успокоился. Но всё вышло наоборот. Совсем наоборот. Посидев с друзьями и братьями в гостиной целый час Минхо и Джисон очень сильно устали. И только пять минут назад выпроводив всех за порог двери, и как только их тачки скрылись за горизонтом, оба выдохнули уставшим голосом и направились верх, попутно целуясь то ли смеясь с ситуации. А ведь они совсем забыли о брачной ночи. Стоило им зайти в спальню, как бельчонок разрывает их поцелуй и что-то шепчет ему на ухо. -Я ванную и к тебе.- а после опыляет горячим дыханием его ухо. Альфа даже не замечает, что бельчонок уже скрылся за дверями ванной комнаты. Он тоже пошёл в ванную, но чтобы не тревожить и не напрягать своим присутствием омегу, пошёл в другую комнату и принял там душ.

***

Song:Erika Lundmoen - Yad instrumental & backing vocals.

Спустя десять минут он заходит обратно в их спальню, думая, что омега ещё не закончил с делами в ванной, но как только он включает ночник, он замирает. -А я думал, что ты убежал от меня.- игриво смеясь произносит Джисон и поправляет свой ночной наряд. Его бельчонок, одетый в ночную сорочку цвета океана, которая заканчивается у самих бёдер, чуть ли не до колен. Поверх надет с виду лёгкий и тонкий халат такого же цвета. Волосы мокрые только из душа. На шее цепочка из белого золота. А на безымянном пальце красуется кольцо, такое же, как и у Кораи. -Что? Не нравится?- омега на секунду жалеет об этом. Не стоило слушать Феликса. Не стоило. Он рефлекторно кладёт руки на живот и стоило ему немного надавить на ткань, как она тут же показала округлённый живот омеги. Альфа ничего не говорит и медленно подходит, как голодный зверь к своей жертве. Омега отступает на один шаг, но больше не делает. Он ждёт его. Ждал и будет ждать. Он останавливается прямо перед ним и как скала стоит и смотрит. Минхо видит волнение в глазах Джисона и поэтому придумывает кое-что. Он наклоняется и целует его щеку. Тот немного смеётся, говоря щекотно. альфа касается его уха и руками уже гладить и животик и спину. -Как ты там говорил? Как изголодавшийся бельчонок, который не ел орехи два месяца?- прямо в ушко омеги сказал Минхо. И в эту же секунду, бельчонок загорается красным кодом, мол помогите, стыдно так. -Да...- тихо скулит, закрывшись лицом в свои руки. Он не поднимает голову, хочет лишь провалиться под землю. Как же стыдно. Альфе этого достаточно. Он медленно и аккуратно берёт омегу под бедра, ноги его кладёт себе на поясницу, оставляет маленький и нежный поцелуй на кончике носа и идёт к кровати. Джисон сразу же успокаивается, стоило ему коснуться своего альфы. Низ живота отдавал какие-то странные ощущения, будто он проглотил два камня и у него там тяжело из-за этого. Но на руках Кораи, он этого не чувствовал. Так странно и хорошо. Очень хорошо. Феромоны уже купаются в друг друге. Малина и Апельсин смешались, а ромашка и шоколад ещё стоят, но скоро и они смешаются воедино. Минхо опускает Джисона на кровать очень нежно. Так, словно месячного ребёнка. Омега смеётся, но тянется за поцелуем и получает его. Кровать прогибается, когда на него действует масса двух тел. Альфа устраивается между бёдрами бельчонка и руками крадётся под сорочку, чтобы ощутить комочек счастья. Стоило его руке коснуться тёплой кожи омеги, как тут же, бельчонок застонал. Он так тихо и нежно выпалил этот стон из своих розовых губ, что у альфы образовался большой объём в штанах прямо у паха и этим он упёрся в ягодицы омеги. Джисон это сразу же почувствовал, ведь на нём нету нижнего белья, только сорочка и та поднята, а значит, он почувствовал его голыми ягодицы в самое мокрое место. -Минхо... я хочу.- он сжимает его волосы, пока тот оставляет на его шее бордовые пятна, которые означают, что он полностью принадлежит только ему. -Да, бельчонок, что ты хочешь?- рукой упирается в матрас над головой омеги, а второй дарит ласку малышу, который сделал своего папу слишком чувствительным и за это, отец ему очень благодарен. -Я хочу, чтобы ты... Хочу, чтобы..., я хочу это...- он стесняется, но яростно хочет доказать, что он хочет. Взглядом показывает на пах альфы, а Минхо понимает его. Понял ещё тогда, когда включил ночник. -Я не знаю, что ты хочешь. Скажи прямо, что ты хочешь, бельчонок мой?- Кораи немного ухмыляется и своим голосом побуждает омегу ещё раз содрогнуться. Он начинает сам двигать бёдрами навстречу стоящему члену альфе, но одежда на на нём не позволяет большего. Даже после душа, на этом альфе, всё та же водолазка и брюки. -Хах, чтоб тебя, Кораи. - выдыхает омега и тянет его за затылок на себя. -Я хочу, чтобы ты меня трахнул, как тогда в машине, в нашу первую встречу. Хочу почувствовать твой толстый и длинный член в себе. Хочу полностью почувствовать тебя, чтобы утром я встать не мог. Чтобы ты целую ночь вжимал меня в этот матрас и я стонал твоё имя. Вот что я хочу. Минхо, конечно, ожидал, что беременные омеги бывают такими уверенными и нетерпеливыми, но настолько, он даже вообразить не мог. Альфа уже поняв, что от его скромного или двуличного бельчонка не останется и следа, понимает, что теперь в жизни его ничего не удивит. Пальцами он катиться вниз по животику омеги, тот издаёт вновь райские звуки для ушей альфы. Минхо поглаживает внутреннюю часть бедра, а потом переходить к члену омеги, который давно стоит и просит ласку. Отказать невозможно. Он такой чистый и здесь, что альфа глотает свою мысль о римминге. Хотя что тут глотать. -Бельчонок, хочешь удовольствие почувствовать?- спрашивает он у омеги, а тот быстро кивает. -Тогда держись.- он быстро, но аккуратно приподнимает его за ягодицы к себе лицу. Омега даже не понимает, что хочет сделать альфа, но стоило влажному языку коснуться его дырочки, как он начинает дёргаться, но крепкие руки на его бёдрах, не дают отодвинуться. Бельчонок теряет связь с землёй, когда он чувствует кончик языка в себе. Прямо там, прямо в нём. Такие странные и приятные ощущения, что он не может сдерживать стоны. И когда альфа чмокает его с таким пошлым звуком, засасывая кожу, то становится два раза приятнее и, до невозможности сдержаться. Он громко стонет и прогибается в пояснице, касаясь груди альфы. Минхо никогда и никому не делал римминг. Дело было в брезгливости и противности. Но все те омеги, которые были до Миёна и даже сам Миён, не были девственниками, а вот его бельчонок, он самый чистый и нетронутый омега. И только Кораи коснулся и сделал его своим. Больше он не был невинной ромашкой, теперь эта грешная и сексуальная ромашка, которую он когда-либо видел. Его хочется лизать и кусать, целовать и ласкать, гладить и обнимать. Всё хочется с этой омегой. Язык альфы задевает стенки и очень пошло издаёт звуки, которые нельзя объяснить по-другому, когда это и вправду так. Минхо наслаждается сладким цветочным ароматом у себя на языке. Омега уже двигается на встречу к губам альфы, но тот лишь прорычал и рукой надавил на грудную клетку, но не сильно, а так, чтобы бельчонок понял. -Божеее, Минхо... Я, ахх, это... хааа... Я скоро... я больше не могу. -Потерпи, бельчонок.- он отпускает его обратно на кровать и начинает развязывать ремень на брюках, в которых уже тесно. -Хо... Я хочу... пожалуйста, я хочу это... быстрее... Джисон уже снял с себя этот халат, который ему знатно мешался из-за его длины. Он уже не может терпеть и сам тянется к этим блядским брюкам, которые так и говорят, что скоро взорвутся от нехватки места. Альфа успевает лишь ремень снять, когда его бельчонок вновь целует.Он тоже был на пределе, но нетерпеливым, оказывается, был лишь омега. Надо сдерживаться. Не делать больно и забоится о нём. Он носит его сына и он не простит себя, если причинить им боль. -Бельчонок, подожди.- он хочет снять эту ёбанную водолазку, которая так и давит на него, но руки что колцуют его шею и тянут его, не позволяют этого сделать. Лучше бы он снял всю эту одежду ещё тогда в ванной и вернулся бы с полотенцем до пояса. -Не могу... там горячо и мокро.- взглядом указывает себе между ног. Кораи рукой проходить между бёдер и собирает белую жидкость, которая так сильно течёт из дырочки омеги, которую он так вылизывал. Запах явный и верный товарищ и сообщает об одном деле, которое требует особое внимание. Такое было час назад и с Феликсом, но альфа уверен, что тот уже седлает его младшего брата. Сто пудово. -Блядь.- зло рычит альфа и вплотную тянет на себя омегу. Тот начинает улыбаться как ребёнок, словно конфетку дают. -Но я всё равно буду нежным, любимый мой. Он быстро спускает брюки до бёдер и освобождает свой изнывающий член из боксёров. Минхо глухо стонет и прикрывает глаза от свободы. Омега нервно кусает нижнюю губу и тянет его на себя. -Вставляй уже, я больше не могу... пожалуйста...- глазки строит, зная, что ему не откажут. -Бельчонок, какой же ты нетерпеливый.- он целует его, чтобы отвлечь его внимание со своего возбуждённого органа и тот понимает это. Закрывает глаза и ждёт. Ноги на пояснице альфы давно изнывают, чтобы их сжимали и кусали. Руки на плечах сжимают эту чёрную водолазку, которую так полюбил омега и так возненавидел альфа. Головка подставляется ко входу. Альфа разводит ягодицы в стороны, смотрит на нетерпеливого бельчонка. Вошла только половина, а омега уже громко стонет в поцелуй, альфа рычит от узости, но до конца входит. Не двигается даёт ему привыкнуть, ведь за такое время-это уже, как в первый раз. Тело под ним уже дрожит и просит его двигаться, и Минхо понемногу начинает двигаться, но из-за сильной узости выходит это медленно и не очень глубоко. Стоило Кораи расстаться с губами и сказать тихое : -Я люблю тебя. Как бельчонок начал плакать и внутри всё стало как-то странно и уже не так узко, как было минуту назад. Он начинает двигаться быстрее и темп уже нарастает. Омега пытается двигаться на встречу, но из-за живота, это приносит лишь дискомфорт. Минхо ускоряется и начинает двигать рукой по члену омеги, который так активно это просил. Губами спускается по груди омеги и берёт в рот один сосок и начинает его сосать и целовать, Джисон стонет его имя и выгибается, когда член проходить по простоте. Кораи облизывает и кусает другой сосок, он хочет его полностью искусать и он это сделает. Он кусает его за шею и за ключицы, после оставляет поцелуи и лижет на месте укуса, якобы говоря : - Прости, но я тебя люблю. Омега стонет ещё громче и это смешивается с громким шлепками. Кровать скрипит и это даже, не чуть не раздражает, а наоборот ещё сильнее возбуждает. Альфа откидывает голову назад от удовольствия и тихо рычит сквозь зубы. Смотреть в глаза бельчонка это слишком зачарованно. Он околдовал его, это сто процентов. -Мин... хо.. ахх, так... хаа, хорошо.... быстрее, я так... ахх.- губы то стонут, то просят, то имя любимого шепчут. -Я тебя тоже, бельчонок мой. - альфа кладёт голову на плечи омеги и начинает ускоряться, чувствуя, что скоро он кончит. -Ахх... помедлен... аххх, я ...хаа, божее... это так хор... ахх... хорошо... Омега впивается ногтями в спину альфы и оставляет там свои следы от этого сладкого наслаждения. -Мой! - рычит альфа и зубами впивается в шею омеги. Тот громко вскрикивает и начинает плакать, потому что он чувствует удовольствие и принадлежность. Он чувствует как по его ключицам катится горячая кровь. Зубы альфы, в особенности клыки проткнули кожу и впились в него. Омега принимает его в себе и пытается расслабиться, чтобы не чувствовать боль в шее и зубы в коже, которые ещё не вышли. Кораи как-будто пьёт его кровь. Внутри всё горит и расползается, что-то странное. Он чувствует какие-то несвойственные для себя чувства. Это невозможно объяснить. Ведь это впервые так. Кораи сосёт горячую жидкость и чувствует такой слащавый вкус. Он не может остановиться. Это слишком вкусно. Она сладкая и бальзамическая для альфы . Так вкусно. Громкие звуки и стоны за рамки этой комнаты и точно до ушей слуги, которая находится в этом доме. Скрип кровати и удары в стену, стоны постоянные и имена в любви шепчущие, всё сказано этим. Альфа буквально вжимает его в матрас. Бельчонок хнычет и просит, а Минхо устоят не может. В этой темноте освещённой ночником, они находят губами друг друга и страстно целуют. Язык омеги уже скользит по нёбу альфы, а тот даёт ему инициативу. И когда Джисон кусает его за язык, то Кораи входит быстро и глубоко, отчего бельчонок сразу же отпускает и начинает плакать от густой порции удовольствия. Он уже чувствует, как внутри всё сжимается и после трёх толчков по простате, он кочнает себе на живот, сжимает внутри себя член, чтобы ощутить его вновь. Минхо быстро хватает обе руки омеги и фиксирует над его головой в матрас, другой он начинает держат его за бёдра, чтобы не отодвигался и не насаживался. Хочет контролировать всё. Он вновь кусает его за тот же участок кожи, где скоро будет его метка. Спустя пару минут под тихими стонами омеги и царапанье своей спине, он, наконец-то, отпускает этот кусок кожи, где оставлен огромный укус ровных зубов и омега знатно успокаивается, но потом сразу же удивляется, когда видит весь рот альфы своей крови. Так значит, он и вправду пил его кровь. -Сладкий. С этим словом он начинает по-новому вбиваться в хрупкое тело под собой. Омега вновь стонет и пускает ещё одну слезу. Альфа водит носом по его груди и останавливается у живота. Внутри него его член и его малыш. Он только его и ребёнок тоже от него. Эти мысли дают такую теплоту внутри и такую радость, что альфа готов сделать что угодно, лишь бы его бельчонок и малыш были счастливы. Спустя долгие и приятные пять минут, альфа кончает внутрь омеги. Супруги и теперь - это им можно. Он не выходит из него сразу, переводить дыхание и спрашивает о его самочувствии, получает положительный и усталый ответ из губ довольного омеги. Недотрах ушёл, а человеческий фактор, что сон это хорошо и полезно, окутывает его в свои царства. -Бельчонок, это было ахуенно.- он выходит из измученного тела и ложится рядом с омегой. Тот лишь тихо улыбается, но повернуться в его сторону, не остаётся сил. -Мне тоже.- тихо отвечает Джисон. Глаза уже закрываться и всё начинает темнеть и темнеть. -Ты наверное устал, поспи и отдохни, бельчонок, я обо всём позабочусь.- он хотел встать и убрать всё, что они натворили, но омежья рука остановила его. -Нам нужен папочка.- сонно произносит он эти слова и глазами просит остаться. -Хорошо, бельчонок, я останусь. Засыпай поскорее, а завтра мы поговорим.- он поглаживает его живот, дабы успокоить его бушующие феромоны. Течка дала о себе знать в эту ночь и он не смог упустить шанс пометить его. Не смог сдержаться. Как только он начинает гладить его живот и тянется к ночнику, чтобы выключить, то омега быстрым и ловким движением переворачивает его на спину и седлает его бедра. -Бельчонок? -Мой муж, Кораи.- тянет он его имя и с возбуждённым взглядом сканирует альфу. -Боже упаси.- он закрывает лицо рукой, а его руку лижет язычок омеги, который просит, чтобы ему помогли. Кто такой Кораи, страх и ненависть Кореи, король дорог и сын Главы клана Ли, чтобы отказать ему? Никто, блядь, чтоб всех омег в родом. -Я хочу ещё, а ещё я хочу седлать тебя.- он указательным пальцем проходит по водолазке и ухмыляется от вида своего альфы. Он слишком милый для него. -Седлать говоришь?- Минхо толкает язык за щеку и мысленно молится, чтобы эта ночь не заканчивалась.

НИКОГДА.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.