ID работы: 12925819

Между ними ничего нет.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними ничего нет. Однозначно и точно. А то, что у Донха совсем немного ударило под рёбрами с левой стороны, когда Артимон подошёл к нему, что бы дать отчёты, которые нужно заполнить сегодня именно ему. Между ними ничего нет. А то, что Донх украдкой рассматривает Арти, который собирается домой после тяжёлого для, так это он просто следит, чтобы тот не забыл телефон или что то ещё. У второго триадца, мать его, удивительный талант вписываться в проблемы, там, где их не ждёшь. Между ними ничего нет. А то, что в груди становится тепло, когда Артимон осторожно и чуть вопросительно кладет свою руку на его запястье в машине, так это только потому, что на улице слишком жарко. Почему вообще стоит такая грёбанная жара этой грёбанной осенью?! Между ними ничего нет. А то, что Донх ощущает ярость и желание перестрелять наглых людей в казино, цепляющих в очередной раз Артимона, так это потому, что они до того тупые и неинтересные, аж бесят. Между ними ничего нет. А то, что мистер Донх очень осторожно вытирает кровь с разбитых губ Артимона, так это потому, что тот всё-таки втащил этому еблану на улице и не ходить же ему теперь в крови. Между ними ничего нет. А то, что Донха дико заводит, когда в который раз Артимон орёт на всех в непривычно привышенном тоне голоса. Так это потому, что ему нравится его голос. Между ними ничего нет. А то, что руки Донха начинают подрагивать, когда Артимон прерывисто дышит в его объятиях в главном зале, так это потому, что сказывается усталость прошедшего дня и тяжёлая работа. Между ними ничего нет. А то что мурашки предательски бегут по коже, когда этот фетишист Артимон начинает целовать Донха в шею, так это потому, что по вечерам становится прохладно. Между ними ничего нет, а то что Донх всё чаще позволяет Артимону засыпать вместе с ним на одной кровати, так это потому, что вдвоем теплее, а первый триадец не любит мёрзнуть. Между ними ничего нет, а то что Донх яростно может убить всех, кто только прикоснулся к его Артимону, так это потому, что он просто бывает не в настроении. Между ними ничего нет, а то, что сердце замирает под тёплым и счастливым взглядом Артимона, когда тот смотрит на Донх, не отводя глаз, так это оттого, что 1#Триадец такой тупица, что тут поделать. Между ними ничего нет. А то, что Донх пошел за компанию с Артимоном смотреть в кино «Блондинку в законе» (о боги!!!), так это потому, что вечером всё равно было нечем заняться. Между ними ничего нет. А то, что на следующий день мистер Донх пропускает много информации, потому что это говорил не Артимон, так это оттого, что он слишком привязался к его нежному, слегка хриплому голосу, не более. Между ними ничего нет. А то, что Донх иногда просыпается рано и сопровождает Арти до казино, так это оттого, что ему не спится. Да и надо присматривать периодически за этой ходячей проблемой. Между ними ничего нет, а то, что у Донха подгибаются коленки, когда Артимон стонет от его блядских прикосновений, так это потому, что издавать такие звуки вообще незаконно. Между ними ничего нет, а то, что первый триадец подолгу разглядывает Артимона, когда тот еще спит, его усики, безмятежное лицо, длинные ресницы, так это оттого, что ну как можно не смотреть на этого придурка, который всем своим видом показывает, как комфортно ему и безопасно лежать тут, рядом с Донхом. С Донхом, которого все всегда считали опасностью во плоти. Между ними ничего нет, а то, что Донх разрешает Артимону дотрагиваться до себя всё чаще в совершенно разных местах, так это от того…. вобщем это очень приятно, что тут скажешь?.. А то, что при этом воздух выбивает из лёгких и голова начинает кружиться, так это вопросы к 2#Триадцу. Как он умудряется?! Между ними ничего нет. А то, что Донх постепенно забывает слово "ничего", так это оттого, что для него оно превращается во что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.