ID работы: 12926075

Медантум

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...!

Настройки текста
Примечания:

! Выдуманная игра!

Медантум *Player MeDallist стал(а) Yandere* —ОПА, АХАХАХА, плауер Медабан стала уандере *читая с экрана на ломанном английском,выдал Димас* —Дима, Дим, не трогай нас с братиком, грохни лучше Миху —ЭЭЭЭ, КРАТОС ТЫ ТУТ НЕ.. *бомбежку Мuхаkepa прервала речь Яндерки, непривычный тон от Медабанушки* —Сааа~анечкаа *чуть ли не пропел Медалист* —Идии ко мнее~} *Увы, но Хелдор оказался за ближайшим поворотом в коридоре.* —Э-Э-Э, не надо, я не хочу, чтобы за мной чокнутый кончалыга в меня влюбленный бегал, не! *два удара ножа с отчетливым звуком вошли в бок и решили все недопонимания* —И не собирался, Хелдорушка)) Орущие макакенции не в моем вкусе)) *послышался характерный смешок, и пока Хелдор бомбил что так не честно, Медобан взял «Тел0» за ноги и затащил в кладовую.* —поспи, Хелдорушка, поспи *засмеялся, вышел из-за двери, оставляя на школьных полах красные следы туфель. Наверное, пару минут он бурчал в микрофон, что никого рядом нет, ни кандидата на семпая, ни соперников. И вот момент, когда только Медабан решил сказать шутку для съемки про то, какие все выжившие пидора... Как послышашись шаги и шепот с лестницы, и Медалист на цыпочках поспешил туда. Там спускались Кекас и Квантумец.* —че это он замолчал так резко? *Квантумец с опасением, хоть и не без улыбки спросил* —с трупами там развлекаешься, Дим?) Дим?.. —Эээ, ты че делаешь рядом с моим семпаем нахуй?!))) *заржал Медабан, вылетая на лестницу и обнимая КекАса за шею* —Братик, беги, он конечная баба-убийца! Хотя нет, не беги, не бросай меня! Братииик!.. *Вопил Кратос, от неожиданности не знающий, что и делать. Увы, но локти Юрьева уже все решили* —Все, уже не иди, я сдох. Спасибо!. *надулся Кекас, обидевшись. А потом опять ныть будет. Хотя бы один он, ведь Хелдор сразу замьютился . ТЦ, бабы, вот серьезно* —а я че мог сделать, братик?! —Ты продал меня! —я не продавал! —Ребят, скажем честно, я товар не купил, а спи́здел, так что , Антон, закрой варежку, ты как бы сдох —Меня смущает что Миха молчит. —Я живой! Живой, правда. Я в нычке сижу. Время-то не бесконечное *самодовольно выдал Миха, поднимая глаза на верх экрана. 2:34. Нормально.* —Квантумее~ц. Ну где же ты?) —бляха-муха, оно идет за мной! —Оно идет кусать тебя за жепу, братик! —фу блин —Осуждаю, не буду я никого кусать за Заа.. Опа, Квантум! *ухмыльнулся Медабан и побежал к возможному объекту воздаяния.* —ой, иди нафиг! *сказал Квантумец вылетая в туалет* —Че, нужда замучала?) —ага, по маленькому отошёл. Соси, нафиг! —Прям тут?) —ага, щас прямо, а ты еще найди —Квантумец, ну ты же понимаешь, меня можно долго не уговаривать *подытожил Медабан, смеясь со своей же шуточки* —фу нафиг! —ага, а потом орут что не любят друг друга *закатил глаза Миха* —я нигде такого не говорил! *подметил Медалюга* —Семпааай!)) *Громко хохоча, Медалист начал стучать по кабинке. Квантум молчит* —Ты в мьюте, или у тебя очко сжалось?) —сжалось, ой как все у меня сжалось, Дим *Квантум молниеносно вылетел из соседней кабинки ближе к двери. Медабан опешил и побежал за тем.* —А ловко ты. Я же могу проиграть из-за тебя, не лучше ли мне тебя убить? ( *грустно (отчасти наигранно) вынес вердикт Медальетта* —я сбегу от тебя, Миха, помоги мне! Помогии! *молил Квантум истеричным тоном, в желании пожить еще* —чем, блин, сдохнуть за тебя?! —можешь, я не буду против! *вздохнул, но все-таки вылез из нычки, стремясь помочь другу. Осталось 34 секунды* —Не сбежишь, у меня ЗОЖ в крови нах, я физмат заканчивал —дурак, ты физрук, а не физик-математик —Может и физрук, но в душе я мАтематик) *слегка приближенным к армянскому тоном приговорил, махая ножом прямо за спиной Дани* —ойойой! —Данечка, ну что ты, Дань, остановись, Дань, я прикол покажу, Дань! Да ты бесишь бегать бля!!( *Михакер прямо по курсу.* —за мной беги! —Опа, дядь Миш, а че это мы тут делаем?) —Миха, спасибо! *на экране стуча загораются цифры. 7… 6. 4. И на нежелании просрать, Медалист, сокращая дистанцию на углу, вонзает нож в спину Квантума* *player MeDallist одержал(а) победу. Muxakep — Senpai* —Что ж, прости Квантум Геймз, ниче личного) —ага, Медалист геймс плей тиви. Убил меня, блин —Ну я же любя (. —на сколько любя? —Всем сердцем, жопу ставлю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.