ID работы: 12926085

Перемены.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Violinistt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра продолжается.

Настройки текста
Примечания:
С того момента они более не виделись. Мориарти ждал продолжения игры, но ни одного сигнала, ни одного действия. Неужели он поверил, что злодей консультант мог так просто застрелиться? Шерлок занимался уничтожением его преступной сети в других странах.На самом деле это были конкуренты Мориарти в преступном мире, но ему было выгодно, что младший из братьев думает иначе. Уже прошло полгода! Ни одной весточки. Ни одного смс. Ну не могли они поверить в его смерть…- рассуждения прервал заинтересованный взгляд Себастьяна… -Ты мешаешь. Выйди за дверь. -да, в постели он был хорош, так ещё и надёжен, но в жизни до жути скучным. Тот застегнул свои брюки, вылез из постели и вышел за дверь. Джим сразу же взял телефон в руки. «Два теракта. Завтра. Лондон. ДМ» Сообщение было прочитано, но никто не отвечал. «Ты уверен, что тебе не нужны подсказки? На кону ведь жизни… Этих. Жалких людишек. ДМ» «Уверен.МХ» Одно слово. Одно слово с его стороны,и Мориарти улыбнулся. Игра никогда не заканчивается. ------------ 12:47. Была обезврежена первая бомба, что находилась под зданием Парламента. Грех было не последовать за Гаем Фоксом… 12:53. Вторая бомба около Лондонского Моста. Джим улыбался, смотря новости. «Ты мой должник. ДМ» Майкрофт, что сидел дома и размышлял над ситуацией в Ираке, очнулся от мыслей и взял телефон в руки. «С чего бы? «-хотелось ответить вначале, но Холмс понял всё и сам. День. Он указал на точный день. "Где? МХ" "У вас.14.05.Карамельный раф.Без сахара. ДМ" Холмс–старший выключил телефон, прочитав сообщение. Надо было как-то привести себя в порядок. Честно говоря, он не был готов принимать гостей, но игра есть игра. Натянув на себя пиджак, и заправив тёмно-синюю рубашку, Британское Правительство направилось в кухню, чтобы настроить кофемашину. ---------- 14:06. Звонок в дверь. -Вы опоздали на минуту. -сухо констатировал, пропуская гостя вовнутрь. -Мне встать на колени и попросить прощения? -Как-нибудь в следующий раз -не остался тот в долгу. -Пройдемте на кухню. -Я был бы не против. -хитро улыбнулся, осматривая интерьер дома. -Зачем тебе такие хоромы? -Зачем вам спать с вашим работником? -Холмс вовсе не был в состоянии для подколок, но не ответить -значит уступить. -Потому что ты вряд ли на это согласишься.Картины подобраны весьма неплохо. Не знал, что ты фанат современного искусства. — рыжие волосы, светло-голубые глаза, примерно одинаковый рост… Майкрофт только сейчас понял, что в их внешности есть много схожестей, разве что телосложение разное, да и черты лица у наёмника более острые. -Вы много чего не знаете. Если я не ошибаюсь, вы пришли выпить кофе. Джим с улыбкой взял в руки чашку для того, чтобы насладиться ароматным запахом кофе. -Получается это кафкианский мир? -Получается так. Жаль, что в доме нет яблок. -Я не жук, к твоему сведению. Даже твой брат более уважительно ко мне относится, от тебя, как от дипломата, я ожидал другого. -Подождите. Я тут подумал… Я ведь вас не приглашал , вы сами напросились, поэтому нет. К сожалению, на этот раз вы просчитались. Мориарти нахмурился и в тот же миг поставил чашку обратно. -Ты просто невыносим. Лишил меня возможности попробовать такой ароматный напиток. -он закатил глаза и поднялся с места. Холмс в это время рассматривал Джима. Преступник явно был привлекательным, с этим нельзя было спорить. Выраженные скулы, форма лица, тёмные волосы, ровный нос, губы, которые идеально вписывались… , и, конечно же, глаза, столь большие, выразительные, их цвет придавал загадочности, а о врождённой харизматичности вовсе можно было промолчать. Но это было не более чем фактом для Майкрофта. -Ты весь бледный-вырвал его из дум голос криминального гения. -Что? -переспросил политик, что было для него несвойственным. -Температура. -Джим проверил догадку, дотронувшись до его лба. -И что в этом такого? Вы пришли пить кофе. -прикосновение всё ещё пульсировало на холодном лбу. Тот вместо ответа потянул его за руку и через минуты две привёл в спальню. -Ложись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.