ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это он.

Настройки текста
Примечания:
После двух недель отсутствия на работе, Сандроп наконец-таки вернулся в детский сад. Зайдя в помещения сада, он сразу решил отправиться в свою комнату и проверить ее, поскольку никто его вещи оттуда не убирал, ведь ключ имеет только он. Или нет? Подойдя к двери комнаты, Сан заметил что дверь была открыта, но подумав, что он просто забыл ее закрыть в тот раз, спокойно и без напряжения зашел внутрь. Но как только он перешагнул порог, в его глаза бросилась огромная надпись на стене «Добро пожаловать домой.» Она была написана красной краской, но на секунду Сана посетила мысль, что это кровь и здесь небезопасно находится. Но любопытство победило его страх. Он подошел к стене, потрогав надпись, и поднеся краску к носу, он определил, что это просто красного оттенка краска. Но для чего кто-то делает столь непонятные Сандропу вещи? Ворваться в чужую комнату и оставить странную надпись прямо на стене. Это что не смешной розыгрыш от Ванессы или кого-то еще? Но вдруг Сандропа осенило, что это мог быть тот незнакомец, пытавшийся убить его, но к счастью все обошлось. Сан был до смерти напуган, происходящими делами в этом чертовом детском саду. Но может и не только в саду? Он практически не изучал МегаПиццаПлекс, а может ему стоило это сделать? Приняв решение не выходить из комнаты до утра, он запер дверь на ключ, став подозревать, что не только он владеет им от своей комнаты. Засыпал Сан довольно таки долго, мучаясь от чувства, будто кто то наблюдает за ним. Комната хоть и была крошечная, но в тот момент ему казалось, что она намного больше и все время в ней осматривался. Он чего-то ждал. Сам не зная чего, ведь никто не мог понять, что ему следовало ожидать от этого места и того незнакомого человека. -Человек ли он вообще, после такого… - задумчиво произнес Сан, погружаясь в сон. -Ты хочешь знать ответ? - неожиданно прохрипел уже давно знакомый голос. Сандроп передернулся и спать уже не было желания. В голову забилось слишком много вопросов, требующих слишком много ответов. Откуда он слышит этот голос? Как незнакомец нашел его, он находится в его комнате? В безопасности ли Сан? Что ему делать. Еще немного подумав, дрожащим голосов Сан решил ответить. -Д-да..кто ты.? -8:00, в кладовке на первом этаже около сцены. Увидимся, солнышко. Может быть и не стоило Сандропу идти и разбираться с этим? Ведь у него был вариант уволится и забыть навсегда об этом месте, не вспоминая того случая. По неволе Сан заснул глубоким сном, в котором вновь ему снились кошмары с темным силуэтом. Все как всегда, силуэт издевается над ним, унижает, насмехается все больше и жестче, чем в первые разы. Справляться с этим было куда сложнее. Но в один момент, темный силуэт сказал: -Ты мне наскучил, встретимся в следующий раз. После этого, он вставил лезвие ножа глубоко в живот Сандропа, тем самым оставляя его постепенно умирать, ведь он был обессилен и что то сделать ему доставляло немыслимые боли. Упав на спину, он закрыл глаза. Кажется он мёртв. Проснулся Сандроп в 5:54 в слезах и поту. Его сердцебиение было намного чаще, чем раньше из за такого кошмара. Он схватился за голову, пытаясь избавиться от назойливых мыслей о сне и заглушить головную боль. Вы могли подумать, что сейчас Сан попытается успокоится, выпьет таблетку и обратно упадет на кровать, медленно засыпая. Но это не так, он совершенно не хотел больше мучаться от кошмаров. Сандроп встал с кровати, умылся, решил, что хуже уже некуда, и вышел из комнаты, направившись на выход из детского сада. До 9:00 еще много времени и он успеет прогуляться по МегаПиццаПлексу, попутно изучая его темные места. Не всегда же все такое яркое и добродушное, есть темные стороны, о которых не говорят открыто при всех. 6:07. Сан вышел в зал с комнатами аниматроников, которые были видны напоказ всем, кто проходит мимо них. У аниматроников нет личной жизни, а наблюдать за ними довольно интересно. В них внедрили новую систему, так что у каждого есть отличительные черты, похожие на человеческие. Так они выглядят намного реалистичней, чем раньше. Здесь он уже был с Ванессой, когда только пришел на работу. 7:37 Продолжив изучение он вышел в довольно таки огромный главный зал со сценой. В нем было 3 этажа, но на каждом погулять он бы не успел, поскольку время ему этого не позволяло. Сегодня понедельник, дети будут ждать его в детском саду в 9:00, нельзя опаздывать, ведь его посчитают некомпетентный работником и будут грозить увольнением. Поднявшись на 2 этаж Сан обратил внимание на часы, и неожиданно вспомнил про вчерашний разговор с незнакомцем. Заметив, что уже 7:48, он решил все же пойти к кладовой комнате за сценой, может тогда то он и узнает того, кто стоит за этими странностями. Подойдя к сцене, он еще раз подумал, стоит ли ему идти в назначенное место или лучше вернуться в детский сад. Кто знает, что может произойти с ним и вернётся ли он оттуда живым. Но чтобы, то ни было, он держал путь за сцену. Засунув руки в карманы, с легкой тревогой он открыл дверь кладовой. Как только он очутился внутри, Сан ничего не заметил, кроме запчастей и игрушек аниматроников. Но осматривая комнату внимательно он обратил внимание на то, что в конце комнаты была кромешная тьма, поскольку кладовая состояла из довольно длинного коридора. Пройдя вперед пару шагов, резко прозвучал ехидный голос, говорящий ему буквально в ухо: -Так ты все же пришел. -Да. - ответил Сандроп, уже совершенно не чувствуя страха от происходящего. - Я здесь чтобы узнать кто ты на самом деле. В ответ последовала тишина. Через 30 секунд молчания за спиной Сана начал включаться поочередно свет, освещая весь коридор. Впервые за долгое время Сандроп увидел его. -Кажется, мы уже с тобой знакомы. - сказал неизвестный. Парень лет 23, облокачиваясь на стену, с мерзкой улыбкой смотрел в пол. Сандроп не отводил от него взгляд, осознавая, какую огромную ошибку он совершил. Неожиданно Сан почувствовал недомогание и головокружение, а парень стоящий в конце коридора постепенно начал исчезать, напоследок сказав: -Сладких снов, мое солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.