ID работы: 12926156

Кеннет.. Ты правда любишь меня?..

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний день. Как всегда Люк сидит один дома со своей маленькой дочерью Меган. Почему же один? Потому что по словам Стейси, она уехала "на работу", на самом деле, она ушла гулять с мужиками.. Эх, бедный Люк, даже не подозревает этого. Но его лучший друг и напарник Кеннет Фелпс, он же глава культа, все время поддерживает его, помогает в самых тяжёлых моментах жизни. Тут приходит сообщение Люку. Вибрация телефона заинтересовала брюнета и тот взял телефон в руки и начал читать сообщение. *Сообщение от Кеннета* —Привет, Холмс! Когда ты явишься уже в храм? Недели 3 точно нету, да и делов у тебя тут куча образовалось. Люку стало от последнего предложения грустно. Придётся как то потом это выгребать. *Ответ* —А, да привет Кен, ну, как бы у меня ребёнок маленький и мне надо за ней присматривать. А Стейси уезжает на работу, а одну Меган, я оставлять не хочу! Написав ответ Кеннету, Холмс начал ждать что скажет на это Фелпс. Да, Люк написал это чуть со злостью, но Кеннет не обращает на это внимание, и нормально реагирует. Спустя минут 15 блондин ответил —Так можно же её оставить у меня в кабинете, она там посидит, почитает там, проиграет в свои игрушки, я ей дам свой телефон и она мультики посмотрит, в этом ничего страшного нету, приходи с Меган в храм. Я вас встречу возле в хода. Жду ответ. Холмс услышив снова вибрацию телефона и взяв его в руки прочитал сообщения и ответил —Хорошо, через минут 30 подъеду Люк начал собираться в храм, также подготавливать свою любимую дочь. Вот они уже выдвинулись из дома и пошли к машине. —Папа, а мы куда едем?.. И далеко ли это?.. Меган было всего лишь 5 лет, и она почти не бывала где то очень далеко от дома, лишь только во дворе гуляла. —Солнце, мы ко мне на работу.. Ты посидишь у моего друга в кабинете и посмотришь свои любимые мультики, или поиграешь.. Все будет хорошо, не бойся Те подошли к машине. Люк открыл дверь к заднем сиденью и посадил Меган, пристегнув ту ремнем безопасности. Меган не очень любила, когда её пристегивают к чему то. Холмс поцеловал ту в лоб и закрыв дверь, пошёл к передней двери открыв её и сел в машину за руль, тем же закрыв переднюю дверь и завёл машину. *** Вот они уже едут по трассе, девочка смотрела в окошко где мчались машины, странно что ей это нравилось, наблюдать за машинами. Спустя минут 30 они приехали к двухэтажной церкви, она была большой и называлась она "Пастерство Фелпсов". Люк заглушил машину и вышел из неё, подошёл к дверце, где сидит маленькая Холмс, открыв дверь и растегнув ремень безопасности, поднял маленькую девочку на руки и закрыв дверь опустил Меган на землю. Те двое пошли в церковь. Возле входа ожидал Кеннет, и когда те подошли тот поздоровался —Привет Люк, привет малышка), Тот присел на корточки и погладил мелкую по голове. Блондин был добр только с Люком, но теперь ещё и с Меган. Маленькая Холмс разглядывал Кеннета с интересом.. Блондинистые волосы, словно золото.. Красные глаза, похожие на пламя...Да, он снял маску при входе, но потом оденет.Высокий.. Выше Люка на одну голову с половиной...цвет кожи был темнее, чем у его отца.. Тишину прервал старший Фелпс —Кхм.. Я пойду тебя отведу в кабинет, только там ничего не трогать, я дам тебе телефон и включу мультики Люк перебил того —Если что, я время от времени буду приходить к тебе Кеннет кивнул Люку —Всё идём Кратко сказал глава и одел маску собаки и вошел в храм, внутри было все как-то по старому... Везде свечи стояли и иконы на стенах.. В церкви было как то прохладно. Вот эти троя дошли до кабинета Фелпса. —Так, вот мы и пришли Сказал блондин и прошёл внутрь кабинета, внутри стоял чёрный диван, столик, на нем были папки и фотография его и сына Трэвиса.. Также рядом стоял шкафчик с книгами, и они все были на церковном языке. —Вот, присаживайся на диванчик, щас я дам тебе телефон и включу мультики.. Какие ты любишь? Девочка начала стесняться и начала смотреть на своего отца —Не стесняйся, все хорошо.. # Тихо сказал Люк смотря на ту —Я любые могу посмотреть.. Мне без разницы.. Блондин кивнул и и включил мультик, отдав телефон Меган. Маленькая Холмс начала смотреть мультик аккуратно держа телефон. Кеннет посмотрел на Люка и показав жестом что нужно выйти из кабинета. Зеленоглазый Кивнул и вышел, за ним вышел и блондин —Я хочу поговорить о твоей жене Стейси Сказал Фелпс —Ну? Что ты хочешь о ней сказать? С интересом брюнет смотрел на красноглазого —Она тебя не любит, она говорит что уезжает на работу, но нет, она уезжает гулять с мужиками, и это правда, я видел как она сосалась с другим. У Холмса глаза налелись слезами и тот начал смотреть себе под ноги —Чтож мне сказать.. Прекрасно... Брюнет шмыгнул носом вытерая слезы —Шшш.. Люк.. Спокойно... Я рядом.. Кеннет обнял Люка прижав к себе. Тем самым Холмс прижался к тому как будто он родной ему. —Но меня теперь никто не будет любить.. Я теперь никому не ну.. Старший Фелпс перебил того —Будет! Ещё как будет! В скором времени ты узнаешь кто это будет! Да, Кеннет любил Люка ещё давно, ведь они друзья ещё с самого детства и долго знаю друг друга и даже не ссорились ни разу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.